0
mey @meishalism

my life isn't colorful as yours.

https://t.co/JXfnca3Cuy
mey @meishaaln
👦APAKAH KITA KEMBAR BEDA KELUARGA?👧 ㅡa threadㅡ
mey @meishaaln
Sebelumnya terimakasih banyak buat tubi & netijen yg antusias untuk membaca ceritaku ini huhu aku sangat terharuuu💙 twitter.com/tubirfess/stat…
T-U-B-I-R DAJAL @tubirfess
`kondoms kalian percaya gak bahwa kita sebenernya punya kembaran dalam hal cerita hidup? Apasih itu disebutnya? Gue nemu seseorang yg cerita hidupnya sama persis sm gue sampe detail2nya pun sama. Kalo gue bikin threadnya mau pada baca ga?
mey @meishaaln
Oke mulai saja yaa! Check this out👇
mey @meishaaln
Pernah ga sih kalian denger/nemu seseorang yang mirip dengan kalian? Mau itu kembaran wajah atau kejadian2 yang sama persis pernah menimpa kalian dan orang lain tersebut?
mey @meishaaln
Percaya ga percaya, it happens to me. Tapi kita bukan kembaran wajah, melainkan mempunyari cerita hidup yg samaaa persis. Sampe ke detail2nya pun kita pernah ngalamin.
mey @meishaaln
Ohiya, seseorang yg dimaksud tidak bukan dan tidak lain adalah MUTUALKU SENDIRI! asli ga boong ini mah. Seriusaann
mey @meishaaln
Gue mau tegasin sekali lg yaa kalo gue sm mutual gue itu BUKAN KEMBARAN WAJAH yaa. Tapi CERITA HIDUP/PERJALANAN HIDUP kita yg samaa persis
mey @meishaaln
Cerita dulu dikit, awalnya kita cuma chatingan biasa. Kita juga udah lumayan lama bermutual. Kemarin gue bener2 stuck dan akhirnya dia nawarin diri buat jadi tempat cerita gue. Gue disana cerita masalah gue ke dia, mulai dari cowok sampe keluarga.
mey @meishaaln
Bentar gais doi gamau keliatan avanya jadi w aplod ulang yaa bentar lagii😭
mey @meishaaln
Eh ajg kok sama gblk (e maap) pic.twitter.com/6wMgvOddh7
Expand pic
Expand pic
mey @meishaaln
Mari kita bandingkan. See? Bedanya cuma di suka ribut sm adem ayem pic.twitter.com/5nmxvzM7ZB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
mey @meishaaln
Oiya kita juga sama-sama 4 bersaudara. Bedanya aku anak ketiga, dan dia anak pertama. Dalam keluarga dia 3 cowok 1 cewek, dan di keluarga aku 3 cewek 1 cowok.
mey @meishaaln
Pas lg ngomongin sihir, tus gue cerita kalo gue pernah dijagain kakek buyut gue. pic.twitter.com/E0sW55x6B2
Expand pic
mey @meishaaln
Dan coba tebak ada apa lagi? Yaps. Kakek kita dulunya sama2 jawara juga. Yg mau ngejagain keluarganya pic.twitter.com/XTrEOITsA4
Expand pic
mey @meishaaln
Apakah kakek kita sudah mengadakan perjanjian sebelumnya? pic.twitter.com/ykmZGlzYfs
Expand pic
mey @meishaaln
Gue juga ga ngerti lagi kenapa banyak yg samaaa😭 pic.twitter.com/7OzxNyBdug
Expand pic
mey @meishaaln
Ngomongin ular, ada sangkut pautnya jugaa. Kapan kelarnya nih cerita yawlaaa pic.twitter.com/4gmDZQjNc3
Expand pic
Expand pic
mey @meishaaln
Nah gimana gais apa sih ini disebutnya? Is it doppelganger? Or what? pic.twitter.com/delyc3BLw9
Expand pic
mey @meishaaln
Masalahnya kejadian yg sama tuh bukan 1 atau 2 gitu. Tapi banyaaakkkk pic.twitter.com/JDGgUcxcsH
Expand pic
Load Remaining (12)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.