0
bukan siapa siapa @Manusia60749349
Halo mas Insfrasruktur senam @kaesangp .. Di fb beritanya dubagikan sama akun" pembenci pemerintah loh.. Komennya lucu.. πŸ˜‚πŸ˜‚ pic.twitter.com/Hn2SmWMQ3N
Expand pic
Expand pic
bukan siapa siapa @Manusia60749349
Fbnya langsung rame dong sama anak twitter... πŸ˜‚.. Bentar lagi postingannya dihapus deh. Yakiin..
bukan siapa siapa @Manusia60749349
Fansnya paspampres KW semua yg di comment.. πŸ˜‚πŸ˜‚ pic.twitter.com/LB74xBV6wz
Expand pic
Mr`Grey πŸƒ @Ri_Grey
@Manusia60749349 @kaesangp Hahahahahahahha bangsat ngakak gue πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.....memang selera humor anak fb itu jauh di atas anak twitter.
desyrianalg @desyriana
@Manusia60749349 @kaesangp HAHAHAHAHAHAAHAAAA Belom selesai ternyata ngakak gw gegara infrastuktur senam pamer lekukan bokong
Κ€α΄‡Ι΄α΄€α΄›Κœα΄€ ᴏʀΙͺᴇɴ α΄„α΄€Ι΄α΄…Κ€α΄€ @renathaatta
@Manusia60749349 @kaesangp Astagaa, itu orang2 kok bodoh banget ya mas. Sedihhh, tapi pengen ngetawain kebodohannya. "Laknatullah" 🀣🀣🀣
d.i.t.a.β™ˆ @deeta_eka
@renathaatta @Manusia60749349 @kaesangp πŸ˜…πŸ˜… jelas2 gambarny editan.. masak kagak bs bedain yak? πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
buruhtani_89 @buruhtani_89
@tank_auth @renathaatta @Manusia60749349 @kaesangp Mungkin pake facebook lite jd gak liat gambarπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Aziza Inn @InnAziza
@Manusia60749349 @kaesangp Itulah mengapa temen gua pernah bilang "jangan bawa jokes di twitter ke dunia masyarakat facebook" :')
Vivi @vivide_
@InnAziza @Manusia60749349 @kaesangp Kenapa gitu ya humor twitter kalau pindah ke pesbuk dan ige malah jadi cacian yg berujung konten kutbah dadakan.. πŸ˜…
Aziza Inn @InnAziza
@vivide_ @Manusia60749349 @kaesangp Kutbah dadakan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚LOL 🀣🀣 kita jokesnya kan pake tawa sama otak . Nah mereka pake baper dan emosi πŸ˜‚ see? :v
Nina Aja @Nina01130848
@Manusia60749349 @kaesangp Haduhhh viral juga nih infrastruktur senam @kaesangp nanti edit lagi yg lebih heboh yaaa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ pic.twitter.com/CstLhyTFn0
Expand pic
BESOKLIBUR @SayaFakirJodoh
@Manusia60749349 @kaesangp Astaga abis liat tkp,isinya masyarakat twitter rame rame menghujat.seneng aku liatnya
Ary @Ary_prabsky
@Manusia60749349 @eMbahNyutz @kaesangp Kesan kesan: Gw sangat terhibur berkunjung ke FB tersebut. Terima kasih share nya gan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
eska πŸ¦‡ | hardcore feeder @eska14_
@Manusia60749349 @kaesangp Ngamok masa... Terancam di blok kitanya. Dia bilang mau pos apa juga terserah, toh COUTA dari dia :((( . . . Couta teh naon? pic.twitter.com/XSk1MAHk6x
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.