1
JRX @JRX_SID
Reklamasi T Benoa itu proyek investasi sebesar 30T. Mereka ga berani bunuh saya, satu-satunya cara ya membungkam saya dan band saya secara perlahan. IG dibekukan, ijin manggung dipersulit. Shut the fuck up kalau selama ini bisanya cuma selfie di Bali lalu sok2an nuduh saya pansos
🌼Airin_NZ🌸 @Airin_NZ
@kangdede78 PEMBOHONG nih org 👉 @JRX_SID Klw IG nya di suspend org gw baru cek ada kok.. pic.twitter.com/IpWggoI6Zi
Expand pic
Story Berujung Dibandingkan dengan Young Lex, Ketika Netizen Temukan Fakta Lain Saat Jerinx SI.. Melalui akun twitternya Jerinx SID mengaku bahwa akun IG-nya telah di-suspend 2285 pv
Dede Budhyarto @kangdede78
Saya salah satu yg mendukung Bali Tolak Reklamasi walaupun cuma melalui medsos. Saya pendukung Jokowi, mnrtku twitmu berlebihan & lebay, faktanya tidak seprti itu, kamu NGARANG BEBAS. Hny krn IG di Suspend seolah2 dibungkam oleh pemerintah, HALU. twitter.com/JRX_SID/status…
Dede Budhyarto @kangdede78
Coba tunjukan bukti klo bandmu dilarang manggung (tak diberi izin oleh pihak keamanan) Klo cuma teriak2 di medsos hny karn IG di suspend, emang sepi job, ndak usah nyalahin pemerintah, MENTAL KRUPUK. twitter.com/JRX_SID/status…
rianto @twitcuap
@kokooq @kangdede78 project reklamasi th benoa itu ada sejak kpn sih? apa perbedaan sikap pemerintah dulu dan skrg?
Putu Aryawati @putu_aryawati
@twitcuap @kokooq @kangdede78 Tahun 2014 d tanda tangani SBY sebelum ganti jabatan k pakdhe
Adi Widana @AdWid
@kangdede78 Pak, kalo sepi job ya ga mgkn cari ribut sama pemerintah. Mgkn seharusnya caper sama artis lain. Baca timeline nya bli @JRX_SID udh hampir 8 taun dia menyuarakan tolak reklamasi di Bali. Bahkan penolakannya mengancam karirnya, tapi tetep disurarakan jg.
The Joni @Menadion
@kangdede78 kang @kangdede78, bli @JRX_SID ini bagaimanapun pada dasarnya ingin yg terbaik bagi Bali tanah kelahirannya. pnyampaiannya sj yg keras. mohon jangan dihakimi. toh, dia juga pendukung Jokowi garis keras.. hanya pada isu teluk benoa ini dia berseberangan dgn pemerintah.
Norman Ardik @normanardik
@kangdede78 Jrx itu berjuang demi Bali melalui BTR. Lah wong sama2 bela Indonesia kok dihakimi gini. Coba ketemu duduk bareng, sapa tau ketemu titik terangnya. :)
JRX @JRX_SID
Email kontakmu ke jrx@supermanisdead.net bgst saya kirimi semua butinya dan kau minta maaf ke publik ya? Deal? twitter.com/kangdede78/sta…
Husnay Musthofa @Husnaytetris
@JRX_SID @kangdede78 Nah gini dong, ada centang biru yg nantangin, mayan ada twitwar yg berfaedah... Kuy buka aib.. Eh, buka data maksudnya... 😀😀😀
Rendy Firmansyah @rendy_f26
@JRX_SID mana berani orang yang seperti itu bli @JRX_SID . itu cuma orang kesepian yang ikutan senangnya nyinyir tapi gapernah bawa perubahan yang baik.
#99 @PartaiSocmed
Kami menyukai keramaian pasca lebaran ini. Meriah! 😀 twitter.com/JRX_SID/status…
Pagar #Pancasila 2019 @PagarPancasila
@PartaiSocmed Apapun boleh dilakukan @JRX_SID tapi kalau udah mulai bikin hal-hal yang menyinggung ke Indonesia an; Kami juga bisa tersinggung
agus h... @pikpikpikmiup
@PartaiSocmed Jrx ini sebenarnya pendukung pak Jokowi, hanya saja balik kanan karna agenda reklamasi teluk benoa Bali gak batal2 setelah pak Jokowi Presiden Namun diakhir2 masa tenang sebelum pemilu, mendadak dia serang pak Jokowi, ingin menjatuhkan elektabilitasnya Walau Bali 97% Jokowi
agus h... @pikpikpikmiup
@PartaiSocmed Tapi toh Jrx tetap haram milih Prabowo, akhirnya mengkampanye kan Golput dan legalisasi ganja

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.