Tanggapan Jerinx SID Ketika Ditantang Tunjukkan Bukti Soal Pengakuan Band-nya Dipersulit Manggung Karena Kritisi Reklamasi Teluk Benoa

Jerinx SID mengaku band-nya dipersulit manggung karena dirinya sering kritisi reklamasi teluk Benoa
1
JRX @JRX_SID

Reklamasi T Benoa itu proyek investasi sebesar 30T. Mereka ga berani bunuh saya, satu-satunya cara ya membungkam saya dan band saya secara perlahan. IG dibekukan, ijin manggung dipersulit. Shut the fuck up kalau selama ini bisanya cuma selfie di Bali lalu sok2an nuduh saya pansos

07/06/2019 17:39:22 WIB
🌼Airin_NZ🌸 @Airin_NZ

@kangdede78 PEMBOHONG nih org 👉 @JRX_SID Klw IG nya di suspend org gw baru cek ada kok.. pic.twitter.com/IpWggoI6Zi

07/06/2019 22:40:16 WIB
Expand pic
Story Berujung Dibandingkan dengan Young Lex, Ketika Netizen Temukan Fakta Lain Saat Jerinx SI.. Melalui akun twitternya Jerinx SID mengaku bahwa akun IG-nya telah di-suspend 2544 pv
Dede Budhyarto @kangdede78

Saya salah satu yg mendukung Bali Tolak Reklamasi walaupun cuma melalui medsos. Saya pendukung Jokowi, mnrtku twitmu berlebihan & lebay, faktanya tidak seprti itu, kamu NGARANG BEBAS. Hny krn IG di Suspend seolah2 dibungkam oleh pemerintah, HALU. twitter.com/JRX_SID/status…

07/06/2019 17:55:57 WIB
Dede Budhyarto @kangdede78

Coba tunjukan bukti klo bandmu dilarang manggung (tak diberi izin oleh pihak keamanan) Klo cuma teriak2 di medsos hny karn IG di suspend, emang sepi job, ndak usah nyalahin pemerintah, MENTAL KRUPUK. twitter.com/JRX_SID/status…

07/06/2019 17:59:43 WIB
rianto @twitcuap

@kokooq @kangdede78 project reklamasi th benoa itu ada sejak kpn sih? apa perbedaan sikap pemerintah dulu dan skrg?

08/06/2019 06:25:29 WIB
Putu Aryawati @putu_aryawati

@twitcuap @kokooq @kangdede78 Tahun 2014 d tanda tangani SBY sebelum ganti jabatan k pakdhe

08/06/2019 09:16:33 WIB
Adi @AdWid

@kangdede78 Pak, kalo sepi job ya ga mgkn cari ribut sama pemerintah. Mgkn seharusnya caper sama artis lain. Baca timeline nya bli @JRX_SID udh hampir 8 taun dia menyuarakan tolak reklamasi di Bali. Bahkan penolakannya mengancam karirnya, tapi tetep disurarakan jg.

08/06/2019 07:39:26 WIB
The Joni @Menadion

@kangdede78 kang @kangdede78, bli @JRX_SID ini bagaimanapun pada dasarnya ingin yg terbaik bagi Bali tanah kelahirannya. pnyampaiannya sj yg keras. mohon jangan dihakimi. toh, dia juga pendukung Jokowi garis keras.. hanya pada isu teluk benoa ini dia berseberangan dgn pemerintah.

08/06/2019 07:05:04 WIB
Norman Ardik @normanardik

@kangdede78 Jrx itu berjuang demi Bali melalui BTR. Lah wong sama2 bela Indonesia kok dihakimi gini. Coba ketemu duduk bareng, sapa tau ketemu titik terangnya. :)

08/06/2019 00:51:48 WIB
JRX @JRX_SID

Email kontakmu ke jrx@supermanisdead.net bgst saya kirimi semua butinya dan kau minta maaf ke publik ya? Deal? twitter.com/kangdede78/sta…

08/06/2019 01:29:46 WIB
Husnay Musthofa @Husnaytetris

@JRX_SID @kangdede78 Nah gini dong, ada centang biru yg nantangin, mayan ada twitwar yg berfaedah... Kuy buka aib.. Eh, buka data maksudnya... 😀😀😀

08/06/2019 08:10:02 WIB
Rendy Firmansyah @rendy_f26

@JRX_SID mana berani orang yang seperti itu bli @JRX_SID . itu cuma orang kesepian yang ikutan senangnya nyinyir tapi gapernah bawa perubahan yang baik.

08/06/2019 01:32:36 WIB
#99 @PartaiSocmed

Kami menyukai keramaian pasca lebaran ini. Meriah! 😀 twitter.com/JRX_SID/status…

08/06/2019 09:29:55 WIB
Pagar #ErickThohir2024 @2024ErickThohir

@PartaiSocmed Apapun boleh dilakukan @JRX_SID tapi kalau udah mulai bikin hal-hal yang menyinggung ke Indonesia an; Kami juga bisa tersinggung

08/06/2019 09:53:18 WIB
hsva @pikpikpikmiup

@PartaiSocmed Jrx ini sebenarnya pendukung pak Jokowi, hanya saja balik kanan karna agenda reklamasi teluk benoa Bali gak batal2 setelah pak Jokowi Presiden Namun diakhir2 masa tenang sebelum pemilu, mendadak dia serang pak Jokowi, ingin menjatuhkan elektabilitasnya Walau Bali 97% Jokowi

08/06/2019 09:35:41 WIB
hsva @pikpikpikmiup

@PartaiSocmed Tapi toh Jrx tetap haram milih Prabowo, akhirnya mengkampanye kan Golput dan legalisasi ganja

08/06/2019 09:37:09 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!