0
☠️ Specter 幽灵 ☠️ @kamto_adi
Cuma mau mengingatkan bahwa Pemerintah Palestina, melalui Dubesnya merasa KEBERATAN jika bendera negaranya dipakai untuk hal-hal yg tidak ada kaitannya dg negara Palestina. Mereka bangga dg kedekatan kedua negara, tapi ya ga gitu juga setiap acara apapun bawa-bawa benderanya.😊 pic.twitter.com/Hz4eeZNP8r
Expand pic
Jempol Casper @fatinpane
@kamto_adi Yg setuju/suka tuit ini, berarti sama oonnya dlm berbahasa inggris dgn si kamto ini.
Kanya @kanyaprasetyo
@fatinpane @kamto_adi Coba sebutin bagian mana dr tweet di atas yg salah?
erik esbe @erik_eSBe
@fatinpane @kamto_adi iya saya jd penasaran dgn tweet @fatinpane, tolong diperjelas dmn letak kesalahan @kamto_adi ?
ryan @eksmus31
@fatinpane @kamto_adi Eh monmaap nih ye, yg salah bagian mana ? Dan oonnya sebelah mana ? Situ kali yg ga paham arti dan maksud “surat” itu
Anam Ahmad @anamahmad66
@fatinpane @kamto_adi Gak bisa basa inggris jgn nerjemahin pake google translate. Les di English First dong.
Dwi ana @dwiana7179
@fatinpane @kamto_adi Mbok dibaca lagi suratnya. Surat resmi dg kata regret loh
rycko @ryckos
@fatinpane @kamto_adi Mungkin ini tipe cemilan cokelat = Brown
onlygoodvibes @someblacktees
@fatinpane @kamto_adi Kl punya duit lebih ikut les inggrisssss yaaaaaa
BakaKuma @BakaShiroKuma
@erik_eSBe @fatinpane @kamto_adi tolong terjemahin ke bhs Indonesia EYD mas Fatin 👌 kita pengen liat keahlian ber bahasa Inggris anda ☺ *Tolong jgn pake google translate* 👌 mungkin nantinya bisa diteruskan kepada kedubes Palestina 👌
kurela pergi pagi pulang pagi @bayuresa
@fatinpane @kamto_adi Fatin pane dalam bahasa rwanda timur artinya aku benci islam
☠️ Specter 幽灵 ☠️ @kamto_adi
Jadi gini bro, level berbahasa tiap orang itu berbeda. Sekelas kedutaan besar ga mungkin ngomong bacot atau bilang "keberatan" scr langsung. Kalau bukan org yg sensitif atau ngerti ilmu komunikasi & hub internasional ga akan ngerti. Yang ada selalu pembenaran thd kesalahan. twitter.com/fatinpane/stat…
Marronad Lee @Evarosd8
@kamto_adi Nah ini, jangankan Inggris. Mandarin aja kadang ribet banget apa yang aku bisa ternyata pas salah satu presiden berbahasa Mandarin aku gak paham artinya. Sedangkan ngobrol sama orang-orang berbahasa Mandarin bisa. 😀
Defrianta Sukirman @DefriantaS
@kamto_adi Dipikir bahasa diplomasi sama kayak bahasa di dunia maya atau warung, kali Mas 🤣🤣🤣
Load Remaining (17)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.