0
JRX @JRX_SID
Reklamasi T Benoa itu proyek investasi sebesar 30T. Mereka ga berani bunuh saya, satu-satunya cara ya membungkam saya dan band saya secara perlahan. IG dibekukan, ijin manggung dipersulit. Shut the fuck up kalau selama ini bisanya cuma selfie di Bali lalu sok2an nuduh saya pansos
Gusti Ora Sare @Sidik_Best
@JRX_SID musik loe sebenarnya oke, tapi loe kebanyakan bacot, jadi donlotan album loe dispotify gue hapus karena gue jadi mual dengernya. Jadi jangan heran dan jangan nyalah2in orang lain kalo musik loe ga laku karena loe milih bacot daripada penikmat musik.
Gusti Ora Sare @Sidik_Best
@JRX_SID Gue ga pro mantan presiden, bahkan gue oposisi ke mantan presiden. Tapi banyak dari kritikan loe yg ga fokus ke kebijakan, bahkan cenderung main personal, sok benar sendiri, sok kuat, sok berkuasa dan sok menangan berantem, dgn kt lain arogan. Bahkan tega menghujat negara sendiri
Gusti Ora Sare @Sidik_Best
@JRX_SID kalau saja loe mengkritik dengan elegan, dengan musik loe, gue yakin lebih banyak yg mau dengerin kritikan loe. tapi loe memilih mengkritik dengan emosi dan memilih jalan radikal yg maka akan ikutin loe cuma sesama radikal.
Mas Dedi @dediibanez
@JRX_SID Aku heran kamu arogan sekali. Kesana kemari cuma membawa kemarahan, bukan perlawanan. Hanya instagram kok kamu cengeng banget kek bocah jatuh es krim nya. Rewel banget jadi orang! Kamu cuma oportunis sok ke kiri kirian.... udah
JRX @JRX_SID
Tanpa IG dan sosmed lain, resistansi gerakan BTR ga akan bisa seawet dan sesolid ini, dan Benoa pasti sdh direklamasi 3 tahun lalu. Kau pikir saya cuma perjuangin ekonomi saya? Hanya krn otakmu isinya duit duit duit jgn semua orang kau samaratakan martabatnya dgn dirimu! twitter.com/dediibanez/sta…
dis @yudisiyudis
@Airin_NZ @JRX_SID IG di suspended kok nyalahin pemerintah? Nih orang siapa sih?
A Phe @dawul_sukri
@JRX_SID hahahah ketawa dl.. apa hubungan ig dibelukan ama komen nyinyir reklamasi.. bli dah mulai stresss...
Mezo Gerzego @gandhiansyari
@JRX_SID Ngapain negara ngurusin IG lo kurang kerjaan? emang situ penting dan berpengaruh banget gitu?? #Haluuuuu.. yg ada situ yg ngajakin ribut banyak orang..
🅰️ri Bulòlò @ariantobulolo
@JRX_SID Emang band mu terkenal gitu? Gue aja ga tau apa band mu.
uddin @uden09
@JRX_SID merasa seperti ultraman... kayak gak ada kerjaan bekukan IG anda. emang anda siapa, pahlawan tdk, apalagi orang penting, gak banget dech...
JRX @JRX_SID
@uddin0709 Tanya ke orang Bali siapa saya, mas, jangan beraninya nanya ke kaummu saja
uddin @uden09
@JRX_SID setauku anda orang biasa2 saja... yg aku tau hidup anda selalu mengeluh dan menyalahkan merasa paling sempurna.
🌼Airin_NZ🌸 @Airin_NZ
@JRX_SID Nih org merasa penting banget yaa😂😂 IG baik2 saja ngakunya di suspend..😂😂 Lagu gk laku ngakunya manggung dll dpersulit😂😂 Caper gk gtu juga kali😂😂 BANGKE lah
🌼Airin_NZ🌸 @Airin_NZ
@kangdede78 PEMBOHONG nih org 👉 @JRX_SID Klw IG nya di suspend org gw baru cek ada kok.. pic.twitter.com/IpWggoI6Zi
Expand pic
perkedel jagung @beatriesyusuf
@JRX_SID Bli,, coba di check dulu ig nya.. Siapa tau bukan ig nya bli yg di bekukan.. Tapi bli sendiri lupa password nya...
JRX @JRX_SID
@beatriesyusuf Norak bgt kalau saya sampai segitunya gara2 lupa password. Lagian saya punya manager yg keep semua PW saya.
Kukuh Nugroho @Nugroho16_
@JRX_SID @beatriesyusuf Nahh, mungkin krna managernya sabotase sosmed2 lau kali bangg
Dj mario @yudhomareskha
@JRX_SID Lama2 orang hilang respek sama sampean bli
Load Remaining (23)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.