0
Arie Dirgantara @TheArieAir
Meragukan MK tapi mendaftarkan kasusnya ke MK... Artinya meragukan kasusnya akan dimenangkan oleh kubunya di MK. Sama saat meragukan KPK namun tidak percaya QC dan tetap berharap perhitungan suaranya menang di KPK meski telah sujud syukur & deklarasi c.maribacaberita.com/story/79577740…
💧 Pecinta air putih 💧 @Sandi_alfarizie
@TheArieAir Melempar opini publik demi mengaburkan sebuah fakta yg sesungguhnya mereka sendiri sadar akan terjadi. Kelak Masyarakat Indonesia sadar dan jenuh akan segala keributan ini. Kami ingin politik sehat.
MuSaFiR NeGeri @taufikaris1613
@TheArieAir Gak percaya MK krn bawa barang bukti etok² drpd malu, mending teriak gak percaya... 😁
Syifaz. @syifaz1994
@TheArieAir Makanya pengacara seniorpun pilih ga menangani kasus yang minim bukti, klu BW kan spesialis bikin sakti palsu
Arie Dirgantara @TheArieAir
Statement BW ini nurutku sudah diluar batas domain pembelaan, ini sudah masuk kategori Contempt of Court. Sama sekali BW bicara diluar konteks pembelaan kasus.
Arie Dirgantara @TheArieAir
Sama saat Prabowo bilang: kalo saya kalah maka pemilu (KPU, bawaslu, lembaga survey, pemantau pemilu, media, rakyat dan lawan) curang BW: kalau saya kalah maka MK korup
ngat_pons @xd_handaya
@TheArieAir Typo om, harusnya "meragukan KPU" bukan KPK.
éboncu @boncusho
@TheArieAir Tujuan emang bukan menang mas, tujuannya memang kalah utk mancing massa...
MuSaFiR NeGeri @taufikaris1613
@ediwanqu @TheArieAir Semenjak sering dikasih jamu beras kencur sm pekaes.
MuSaFiR NeGeri @taufikaris1613
@ediwanqu @TheArieAir Yup... itu janggut aja sdh tumbuh.... makin jelas perubahan logikanya.
/🇮🇩Indonesia optimis /🇯🇴 @AbyAlan1
@TheArieAir BW sebenarnya bukan tdk percaya sama MK "' tpi tdk percaya dengan bukti² yg ia sodorkan ke MK akan memenangkan 02
Daud @dehadaud
@TheArieAir BW semua jg sdh tau pasti gk menang, yg penting udah trm duit kan bang...hehe
Ricky @ndutz_rick
@TheArieAir BW cma cri sensasi biar Prabowo respect sama dy... Sejak jadi bag dari Anies kinerja BW d ragukan...
Arie Dirgantara @TheArieAir
Kasus ratna terang benderang bukan kasus tunggal. Prabowo baik dibohongi ratna atau mungkin bisa kerjasama dg ratna dlm rekayasa. Tetap bersalah karena turut serta menyebarkan berita bohong yg bikin gaduh.
Tansya Calista @besoksabtu
Mereka (Prabowo-Ratna) mencoba bertahan dalam kepalsuan diantara sejuta kebenaran terus terungkap. twitter.com/TheArieAir/sta…
Endry Erlangga @ndryerlangga17
@TheArieAir Klo kata temen saya yg praktisi hukum bilang : Kasus ratna dari awal sudah di design untuk muncul ke permukaan di mulai dari Tweet Roasting ke medsos oleh petinggi2 mereka. Mulai memainkan Framing2 tentang keadaan realitas wajah RS. Puncaknya Konfrensi Pers itu.
Load Remaining (2)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.