1
una🐣 @kyunachim
✨CARA MENGHILANGKAN OBJEK DI FOTO✨ -a thread pic.twitter.com/BF8MyiLyGf
Expand pic
Expand pic
una🐣 @kyunachim
sebelumnya, maap banget gua ga pinter buat tred, jadi kalo ada yg kurang jelas tanya aja nanti di lapak yg bakal gua siapin.
una🐣 @kyunachim
Pertama, make sure kalian punya aplikasi ini, gratis kok di playstore ada. Kalo hp kalian udh ada fitur utk ngehapus objek ga harus download ini sih, tapi apl ini lebih mantap dan detail aja gitu. pic.twitter.com/iRSSrF2G1I
Expand pic
una🐣 @kyunachim
Setelahnya biasa, kalian log in dulu atau create acc kalo blm punya akun:)
una🐣 @kyunachim
setwlah log in penampakannya kaya gini. kalian klik yg tanda + itu, terus klik yg simbol hp pic.twitter.com/RxwvSxq0dK
Expand pic
Expand pic
una🐣 @kyunachim
pilih deh foto yg mau kalian edit:) ok skrng mulai tahap editnya. nnti penampilannya bakal kaya gini dan kalian choose "healing" yg ada gambar hansaplast-nya pic.twitter.com/TJRZYnq96y
Expand pic
una🐣 @kyunachim
nah di healing tuh bakal kaya gini tampilannya, gua bakal jelasin satu satu fungsi spot heal, patch dan kawan"nya. pic.twitter.com/eacLuO9VQX
Expand pic
una🐣 @kyunachim
spot heal. ini tuh untuk ngehapus objek secara otomatis, jadi dia bakal ngambil konten di sekitar objek yg kita hapus. Videonya dibawah pic.twitter.com/tBu1pqk2HG
Expand pic
una🐣 @kyunachim
kek gini guys. maap ada suara ayam, itu temen gua lagi berkokok. pic.twitter.com/EFBNV35A70
una🐣 @kyunachim
terus ada close stamp, nah ini juga untuk ngehapus, tapi cara kerjanya tuh kita pilih dulu si objek yg mau dihapus bakal kita ganti pake apa, jadi kaya di tempel gitu loh. videonya dibawah pic.twitter.com/oabP9kQ0N3
Expand pic
una🐣 @kyunachim
close stamp. lingkaran putih itu objek yg kita pilih buat nutupin objek yg bakal kita hapus. ngerti ga?:( pic.twitter.com/eSuMn3HPle
una🐣 @kyunachim
nah ini patch, cara kerjanya tuh kita hapus dulu otomatis pakai spot heal, lalu kita tentuin deh area yg kita hapus tuh mau diganti pake apa pic.twitter.com/NW4z0DRFdT
Expand pic
una🐣 @kyunachim
patch. spot heal-in dulu, terus klik patch. pilih deh kalian mau ganti objeknya pakai konten yg mana. pic.twitter.com/17guG5bp2u
una🐣 @kyunachim
yg terakhir restore, ini untuk ngembaliin objek yg udah kita ilangin pic.twitter.com/iRg2MEGkhk
Expand pic
una🐣 @kyunachim
restore. kaya gini nih guys. sblm play videonya volume kalian di turn off-in dulu ya, ngeselin suara krasak krusuknya:( pic.twitter.com/Ew8f55JJjP
una🐣 @kyunachim
untuk size sama hardness spot heal, patch, close stamp sama restore bisa kalian atur sendiri ya:) pic.twitter.com/pTlISiZyvU
Expand pic
una🐣 @kyunachim
ini ada video gua ngeditnya. maaf ya, divideo gua buat garis jalannya terlalu mepet satu sama lain. yg udah dibenerin ada di pict awal🥰 pic.twitter.com/fZVI4Rp6Vz
A @aaugustrash
@kyunachim EBUCET MUDAH SEKALI SEPERTINYA TERIMA KASIH ATAS THREAD BERMANFAAT NYAAA 💕💕💕
mei @MlNKYULUV
@kyunachim Haii kak makasih threadnya!!💕 Ini kok gaada ya? Boleh minta tolong copy link aplikasinya ga kak? Makasih!! pic.twitter.com/MX2jYpgtil
Expand pic
🦆🦆 @bebekgreentea
@kyunachim Menghilangkan dia dari pikiran bs gaa???
🌞 @aisyjin_
@kyunachim oh pake photoshop toh, thanks infonya kaa
Minions @ovhiesc
@kyunachim Gua tadi bingung cara ilangin objek akhirnya muncul di tl ada yg bkin trit gni:( makasih cukup membantu :)
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.