1
gung @agunghilman_

guru penjaskes

dr.agung @agunghilman_
Makin banyak orang sakit, asal komen aje kenal juga kagak. Untung aja ini suaminya nanggepinnya selo, gua aja ngeliatinnya kesel aseli dah, sakit otaknya sakit kebanyakan nonton bokep Gede gede juga ngapain sih, gumoh lu yang ada pic.twitter.com/0wJSmGLEvO
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Dony Setiawan @omdirects_
@agunghilman_ kok gua kesel bgt yak bacanya. minta bgt diinjek tu orang, sabar bener lakinya 😂
dr.agung @agunghilman_
@omdirects_ Demiiii, bisa bisanya ya orang nulis kek gitu hadeh heran gua
dr.agung @agunghilman_
@yoshuabonte @omdirects_ Kesel gak kesel gak sih kesel kan pasti kesel deh huh
Amal @yourgoddessssss
@agunghilman_ Grepe gk bikin tete jd gede, grepe cmn memperlancar peredaran darah pada payudara aja. Kasian dia bodoh huft
dr.agung @agunghilman_
@yourgoddessssss Au padahal mau gede mau kecil juga sama aja bulet semua gada yang kotak
Santi kzL @Santi_nya
@agunghilman_ Gitu amat ya pandangannya tentang cewe tocil 😭 apa kabar gw ini huhuhu
dr.agung @agunghilman_
@Santik_nya Mari berdoa agar ybs diberikan hidayah^^
Cewe pake daster otw penjaraaa @adektapipakes
@Santik_nya @agunghilman_ Pls be confidence. Mau lu tocil atau gede, your worth is not measured by that
Load Remaining (36)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.