2
- @iyarset

You're mine.

#GeminiBaik @iyarset
Main tebak tebakan yuk. Siapa Caleg dari Partai Berkarya yang hobinya melecehkan perempuan? Jawabannya ada di screenshots di bawah ini. pic.twitter.com/37NHixRUCe
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
#GeminiBaik @iyarset
Pertanyaannya ditambah yuk. Di mana kantor caleg partai Berkarya yang hobinya melecehkan perempuan? pic.twitter.com/75VDfZWAz3
Expand pic
Expand pic
Puan Maharani @merrywulan
@iyarset @ayuyuliantika OMG! Dia senior aku pas sekolah jadi kayak gini sekarang.
Puan Maharani @merrywulan
@iyarset @ayuyuliantika Mumpung lagi pulang kampung lebaran pengen ketemu dan tunjukin ini deh ke dia. Ayuuuuu yg sabar ya.
#GeminiBaik @iyarset
@merrywulan @ayuyuliantika Terima kasih ya mbak. Kalau tidak keberatan, mohon disampaikan sekalian untuk lain kali lebih sopan.
#GeminiBaik @iyarset
@isenggantinama Ada Dit. Itu yang gelap DM dari twitter. Akun si kontol ini @Amri_A_Rochman
#GeminiBaik @iyarset
Nice. The shithead just blocked me. Congratulations for being an asshole @Amri_A_Rochman . pic.twitter.com/xPGniGR6up
Expand pic
Nadzif Al Aqol @nadzifalaqol
@iyarset Buset maen bungkas bungkus aja dikira nasi uduk apa yak.
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Ca! @ichazura
@iyarset @Tsalitshh Lngsung ku tnyak nih, tunggu yak, ku tnyakan sama smua org2 dinas yg kira2 pke jasa CV dia, tp klo dia konsultan, papaku bisa jadi kenal si mesum juga bruakakakakaka pic.twitter.com/zR0w9bomrn
Expand pic
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Ca! @ichazura
@iyarset @Tsalitshh Sudah ku ingatkan ciwi2 cantik org dinas bla bla bla ๐Ÿ™ˆ ya Allah, aku ghibah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ pic.twitter.com/BzumLMTugz
Expand pic
khilaf ah @solasinya
@ichazura @iyarset @Tsalitshh Nak twitter emang paling gercep ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Sikat mbak
Joel Christian @Joel_Christians
@iyarset @Grand_Light88 Sebokep-bokepnya gue, gabakal tega gue sampe PC kayak gitu hehehe. Tak elok...
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Ca! @ichazura
@iyarset @Tsalitshh Otw nnya org dinas ah, pasti ada yg kenal klo setingkat konsultan mah wkwk, kediri kan? Otw lacak wkwkwkwkwkwkwk
#GeminiBaik @iyarset
@ichazura @Tsalitshh Ah thank you so much. Jika tidak keberatan, tolong dikabari hasilnya nanti gimana ya. Kalaupun memungkinkan untuk dihubungi, tolong juga sampaikan ke yang bersangkutan lain kali lebih sopan. Thanks in advance.
#GeminiBaik @iyarset
@Amri_A_Rochman Also one thing that you have to consider. Hal ini kebetulan terjadi ke orang yang gua tau, jadi bisa gua angkat ke publik. Gak ada yang guarantee berapa banyak korbannya. Jika ada juga yang jadi korban dan tidak berkeberatan, silahkan di-share di sini juga. Fucker needs to learn.
wai ๐Ÿ @waitatiri
@iyarset @Amri_A_Rochman thank you SO MUCH for standing up against 'em shitheads! ๐Ÿ’ช
Ruriana Wulandari @rurianaw
@iyarset @intanila Eh serius ? Ini Kaka kelas jaman SMA dan kuliah. Agak agak sih emang
Load Remaining (43)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.