0
Iman Brotoseno @imanbr

International Visitor Leadership Program - USA 2013 | Sukarnoism | Film Maker | My blog blog.imanbrotoseno.com | contact : ibrotoseno@gmail.com

imanbrotoseno.com
Iman Brotoseno @imanbr
Semalam Gubernur Jalur Gaza takbiran keliling kota pic.twitter.com/sN1e0xPOYd
Expand pic
@BlueSky217
@imanbr Guburnur indonesia rasa palestina.😱😱
Indra Oei @blackduck111
@imanbr Bisa nya cuman kayak gitu prestasi 0...
lara @red_nibiru
@BlueSky217 @imanbr Iya, gubernur musuh bebuyutan para pelaku maksiat.😛
SWEET POISON @LindaRockwell80
@imanbr Apa yg lu sebut gubernur jalur Gaza itu mampu memudikkan 17.427 jiwa ke seluruh pelosok kota di Jawa dg lebih dari 300 bus relatif baru. Coba lihat presiden kebanggaan lu, dia hanya mampu menaikkan tiket pesawat terbang shg banyak warga yg membatalkan mudiknya.
SWEET POISON @LindaRockwell80
@Rei2black_17 @imanbr Sejak jaman kunjungan lu sampai Jarot , DKI belum pernah dapat predikat WTP dari BPK . Tapi semenjak Anies Baswedan DKI selalu mendapat predikat WTP. pic.twitter.com/Q0AAhnuUPY
Expand pic
Sapastau @sapastau
@KingTukijan @imanbr Coba cek brapa anggaran buat mulangin pemudik. Makin cakeeeop
Awie @Awie_Nawir
@sapastau @KingTukijan @imanbr yg jelas jauh lebih bermanfaat dibanding yg katanya Apel Kebangsaan 18 M.
SWEET POISON @LindaRockwell80
@galmsfi @Rei2black_17 @imanbr Apple to Apple bro . Cebong kan selalu menghina Anis ga ada prestasi. Masih ada penghargaan Jakarta sister city dr dunia juga bisa di tambahkan . Krn jamannya Jokowi, Ahok dan Jarot JKT blm dapat itu
#KataNalar @ZAEffendy
@imanbr Terima kasih Iman....karena penjelasanmu sekarang kami jadi tahu, wilayah mana yang dikuasai zionis Israel, penindas & penjajah warga Palestina. *analogi Akal Sehat.... pic.twitter.com/FmU0GAuImU
Expand pic
pseudologiaphantasica @pseudologia8
@arpudja @imanbr Coba lo pada zoom, itu ada tangan yg pegang bendera, jadi kalo di video gk ada bendera itu, hal yg wajar. Jadi jangan berspekulasi ini hoax. Kalo memang hoax, berarti wartawan @detikcom yg harus bertanggung jawab. Karena ada watermark detikcom difoto itu
Math Scholar @AlwanRahmana
@gerGerry @arpudja @imanbr @detikcom agree , detikcom harus klarifikasi sebagai media yang terdaftar resmi kalo emang nyebar hoaks.
François Mohede @francmohede
Masih aja ngepost editan.. dan yakin banget captionnya 😅 Semoga nambahin berkah Masgub @aniesbaswedan 💪🏼💪🏼 twitter.com/imanbr/status/…
François Mohede @francmohede
@revanheryan08 @aniesbaswedan Editan ide captionnya brayy.. Gw tau itu dari Detik, dan memang ada yg lewat bawa bendera Palestina. Detik juga tidak menulis spt itu sm sekali. Jelas ya!
ㅇㄹ @TaeriLee1
@francmohede @aniesbaswedan @imanbr Sorry to say utk komen nyinyier, lepas dari apa benar ada bendera Palestina dsna tp dlm Islam sebenarnya kami sesama muslim tdaa bisa di kotak2kan dg negara / kbangsaan. Ada sodara sebangsa, ada juga sodara seiman yg tdk di no 2 kan & tdk kalah penting meski beda negara🙏
ㅇㄹ @TaeriLee1
@francmohede @aniesbaswedan @imanbr Dan kami selalu berempati pada sodara2 seiman kami yg di zalimi. Sm kyk uighur china dll
safrudin @safrudi53158735
@francmohede @aniesbaswedan Koment juga dong..!, yg ada bendera merah putihnya. Jangan yg satu dilipat yg lain digelar. Jika di dalam otaknya tdk ada keseimbangan, begitulah.. pic.twitter.com/MCW1h65P0m
Expand pic
Load Remaining (30)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.