Seberapa Kosong Jakarta? Foto-foto Penampakan #JakartaSepi , Potret Kota Jakarta Saat Ditinggal Mudik Libur Lebaran

#JakartaSepi, Potret Kota Jakarta Saat Ditinggal Mudik
0
Hanif @hanifibadur

Seberapa kosong Jakarta? #jakartakosong #surrealemptyness pic.twitter.com/DQR9AaiXWs

04/06/2019 20:33:46 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
🛸 @xxtheodoree

@hanifibadur @tinystardustt @halidecamera @usedarkroom @JakartaTourism Keren sih kalo jakarta kagak ada motor n mobil pribadi. cmn ada pejalan kaki yg tertib, bus , sepeda, mrt , that will be a great city

05/06/2019 13:44:51 WIB
Hanif @hanifibadur

@RifaelHamdi @naryaaah @halidecamera @usedarkroom @JakartaTourism Yep, some people feel unsettling seeing this. For me it's actually calming.

05/06/2019 12:37:22 WIB
Rifael Hamdi @rifaelhamdi

@hanifibadur @naryaaah @halidecamera @usedarkroom @JakartaTourism Lagi nyari spot abandoned places kaya gini. Taunya ga usah jauh-jauh. Jakarta pas libur lebaran juga bisa 😅

05/06/2019 12:40:38 WIB
Hanif @hanifibadur

@RifaelHamdi @naryaaah @halidecamera @usedarkroom @JakartaTourism I did some editing though, beberapa emang nyari timing tp susah banget buat bikin kosong melompong. Kalo daerah perkantoran kyk SCBD gampang.

05/06/2019 12:43:50 WIB
Hanif @hanifibadur

@NandangEPrayogi @Salmonelles @nouviya @halidecamera @usedarkroom @JakartaTourism Kemarin justru emang sepi2nya dipuasa terakhir, kalau hari ini justru orang tumpah ruah ke jalanan

05/06/2019 09:55:05 WIB
Wahyu Puguh Bakhtiar @wahyupuguh

@hanifibadur @arumgalih @halidecamera @usedarkroom @JakartaTourism Jakarta emang dimaksudkan ramai kali yaa, kalau sepi gini malah rasanya nggak nyaman gitu haha. Kaya gedung sekolah abis jam pulang, atau turun tangga darurat sendirian.

05/06/2019 08:06:40 WIB

Foto-foto lainnya

Timothy Simamora @JTmor

This is what's going on when it's holiday in Jakarta #jakartasepi #mudik2019 #Lebaran2019 #mudik2019 #jakarta pic.twitter.com/u3nRhtx6C0

05/06/2019 06:42:40 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Load Remaining (6)

Comment

No comments yet. Write yours!