0
Hanif @hanifibadur
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
L @mhmmd_aliakbar
@hanifibadur @tinystardustt @halidecamera @usedarkroom @JakartaTourism Keren sih kalo jakarta kagak ada motor n mobil pribadi. cmn ada pejalan kaki yg tertib, bus , sepeda, mrt , that will be a great city
Hanif @hanifibadur
@RifaelHamdi @naryaaah @halidecamera @usedarkroom @JakartaTourism Yep, some people feel unsettling seeing this. For me it's actually calming.
El @srrwflthought
@hanifibadur @naryaaah @halidecamera @usedarkroom @JakartaTourism Lagi nyari spot abandoned places kaya gini. Taunya ga usah jauh-jauh. Jakarta pas libur lebaran juga bisa 😅
Hanif @hanifibadur
@RifaelHamdi @naryaaah @halidecamera @usedarkroom @JakartaTourism I did some editing though, beberapa emang nyari timing tp susah banget buat bikin kosong melompong. Kalo daerah perkantoran kyk SCBD gampang.
Hanif @hanifibadur
@NandangEPrayogi @Salmonelles @nouviya @halidecamera @usedarkroom @JakartaTourism Kemarin justru emang sepi2nya dipuasa terakhir, kalau hari ini justru orang tumpah ruah ke jalanan
Wahyu Puguh Bakhtiar @wahyupuguh
@hanifibadur @arumgalih @halidecamera @usedarkroom @JakartaTourism Jakarta emang dimaksudkan ramai kali yaa, kalau sepi gini malah rasanya nggak nyaman gitu haha. Kaya gedung sekolah abis jam pulang, atau turun tangga darurat sendirian.

Foto-foto lainnya

Timothy Simamora @JTmor
This is what's going on when it's holiday in Jakarta #jakartasepi #mudik2019 #Lebaran2019 #mudik2019 #jakarta pic.twitter.com/u3nRhtx6C0
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Load Remaining (6)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.