2
Handoko Tjung @handokotjung
Kalau ditanya kapan nikah, jawab aja: Lagi mau fokus berkembang baik dulu sebelum berkembang biak. #KenapaNggak
OLY @olyolliee
@handokotjung lagi fokus berdoa buat perdamaian dunia
Terima kost putri @aldityamau
Kalo ada yang nanya kapan nikah jawab aja mau modalin berapa
Muhammad Revano C. @mrevanoc
@handokotjung Jawab aja: Aku ikut movement-nya Thanos jadi gak mau bikin bumi overpopulated
sambel bawang @heyjunet
@handokotjung Kalau ditanya kapan nikah, jawab aja: Lagi mau fokus memecah belah umat dulu sebelum berkembang biak. #KenapaNggak
Widya Aprilianti @widyapril
Kalau ada yang nanya kapan nikah? Jawab aja belum ada yang beruntung dapetin akuπŸ˜†
poncoiskandar30 @poncoiskandar30
lg lebaran gini keluarga besar ngumpul trs sodara pada nanya "pasangannya mana nih?" "kapan nikah?" jawab aja santai maaf om/tante menurut saya self love lebih penting sebelum bisa mencintai orang lain alias aku membelah diri
PowerRangers Pink @yoyada_
Wes kebal ngene iki, sampe iso jawab.... *Kapan nikah? +besok kalo ga ujan *mana calonnya? +ada, lagi di inden *kapan lulus? +habis ini twitter.com/nksthi/status/…
Fawzia Alfiana Dewi @FiaTelepon
Lebaran dikit lagi. - Kapan nikah? - Kok ga nikah-nikah? - Nunggu apalagi? - Belum ada calonnya? Ingin sekali jawab dengan: pic.twitter.com/5pfoxcqda3
Expand pic
mz wiznu @lelegurame
Taktik yang baik sebelum ditanya kapan nikah. pic.twitter.com/HzaGzNb9TU
Expand pic
pekerja @kerraass
Ketika ditanya keluarga besar pas lebaran "KAPAN NIKAH? SEPUPU MU TAHUN INI LOH" ME: pic.twitter.com/kpmsvyf7Uw
Expand pic
Hardi Prasetyo @ardyprasetya93
Moment lebaran yg bujang di tanya "KAPAN NIKAH"? Jawab aja "lebaran gini KUA tutup"!

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.