0
IOI Daily News @abglhfthlh
nih, Panduan Basa Basi Lebaran yang proper nanti. credits to my dearest friend: @PutriHabibie pic.twitter.com/tDPAIGebLj
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
TYA @rezaadityasari
@abigalih @PutriHabibie Alhamdulillah punya ortu dan keluarga inti ketika bertemu pasti ngucapin 'Alhamdulillah' lalu dilanjut drmana, jam berapa td berangkat. Kecuali ketemu keluarga jauh sihhh, pasti pertanya2an spt itu terlontar ko. Pastiii...
Muhammad Ainul F @mainul_f
@abigalih Me: aww.. you look happy, great vibe pakde Pakde: yes.. yes.. Me: .... Satu rumah: ....
Happier @twantO_
@abigalih @TinySilalahi @PutriHabibie Ga nikah2 lu? Temenmu anaknya dah mau masuk tk. Paling kek gitu lagi..
miyyomi @imoyyim
@abigalih @arachnivv @PutriHabibie Lah tinggi amat topiknya. Apalagi sama yg lebih tua. Paling biasanya 1. Sehat? Keluarga sehat? 2. Kondisi daerah gimana? 3. Musim duren gak?
Putri Habibie @PutriHabibie
@memimpikan @abigalih translate! Wah bude segar bgt kelihatannya, sehat ya bude.. Pakde, apa kabar? gimana industri perbankan? Wah apakabar kak, apa nih kreasi terbarunya? wah seru bgt, ada yg bisa aku bantu ga? :)
BooM๐Ÿƒ #Mifan ๐Ÿ™ @Tyong_Dorry
@abigalih @PutriHabibie You look happy ๐Ÿ˜„, mau nikah ya bentar lagi ๐Ÿ˜. Sama aja boong ๐Ÿ˜ช
๐“ผ๐“ฒ๐“ฟ๐“ช๐“ฐ๐“ช๐“ท๐“ฒ๐“ผ๐“ด๐“ช @sivaganiska
@abigalih Ini terlalu โ€œterkonsepโ€ hahaha mending bahas yang ringan kaya bahas kue (biasanya ibu2 bahas bahan kue), situasi jalan, tempat makan hits di kota saudara, tempat tamasya
Tio Tyrta Anshari @tiotyrta
@abigalih @PutriHabibie Basa basi paling aman menurut gua "jadi sibuk apa sekarang?". Gua nggak pandai sih mulai basa basi ๐Ÿ˜‚

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.