0
IG: alonkii @alonkii
Zodiak minta maaf Capricorn: iya maaf, kamu mau minta apa lagi dari aku? Aquarius: *letting out everything* oke, maaf Pisces: iya, aku yang salah, maaf yah..*about to cry* Aries: ......*not even apologizing si anzing* Taurus: Oke sorry tapi kamu tuh seharusnya blabla...
IG: alonkii @alonkii
Zodiak minta maaf Gemini: *nunggu suasana cair* iya aku tuh kemarin blabla.....maaf ya.. Cancer: *nangis* maafin aku, aku ga maksudkdhriwfirkjdhke *keselek air mata sendiri* 😭😭 Leo: *diem dulu 2 juta tahun* ya udah aku minta maaf! *ga sengaja ngegas*
IG: alonkii @alonkii
Zodiak minta maaf Virgo: Sorry ya. Aku harus gimana biar kamu ngerasa lebih baik? Libra: *setelah balik dari ngilang* Iya aku minta maaf tapi ya menurut aku, seharusnya kemarin tuh...blabla Scorpio: Jujur ya...blabla...aku minta maaf yah? Sagittarius: Maafinnnnnnn yah? 🙏🙏
IG: alonkii @alonkii
Gue boong soal Sagittarius Itu zodiak kakak gue dan kakak gue lagi sama gue Sagittarius jarang minta maap kalo ga bener2 HARUS minta maap, tau2 udah baek sendiri kaya ga ada apa2. Tergantung mood swing si anzing aja.
🖤 @rheasonable
@alonkii aries: *mengabaikan chat minta maaf things, balesnya h+7*
Zakir Al Fatih @_puntungrokok_
@alonkii LEO : kamu gak mau minta maaf ? Apa aku minta maaf duluan? Tapi kamu yg banyak salah, bukan aku.
Ademala @ademala21
@alonkii Ta tapi aku taurus bilangnya "ya udah iya"
Chyntia @xbrunfelsia
@alonkii Libra: Iya aku minta maaf, it’s okay, mungkin aku emang pantes diginiin. *sambil sedih*
yayayayaya @metaatat
@alonkii Kenapasih aries selalu jelek di mata qm :(

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.