Aslinya Foto Tahun 2013: Ketika Foto Lawas SBY, Megawati dan Jokowi "Digoreng" dan Dapat Kritik Keras dari Netizen

Ketika Foto lawas SBY, Megawati dan Jokowi "diigoreng"
1
Mas Doni H @Donihendarto

Ketika Mega keluar, maka presiden kita kaya begini, hadeeh pic.twitter.com/eYtVmOTfW6

03/06/2019 22:25:05 WIB
Expand pic
Di Ujung Malam @busiiridium

@Donihendarto Bagaimanapun juga Jokowi masih presiden kita bro.Jangan goreng dengan gambar gambar yang murahan.Kita cek kebenaranya itu gambar kapan bro.

04/06/2019 06:17:22 WIB
Sukma @yanasukma2

@busiiridium Betul sekali. Sekarang ini banyak sekali warga negara yg tidak menghormati pemimpinya hanya karena beda pilihan. Semoga kedepan penegakan hukum bisa lebih serius lagi untuk mnrtibkan para penebar hoaxs dan kebencian.

04/06/2019 08:58:57 WIB
Shanti Setiawati @ShantiSetiawati

@elangkusuma02 @Donihendarto @odenTb Iya, Pak SBY yang saat itu presidennya. Pak Jokowi saat itu Gubernur DKI. Itu foto thn 2013, ketika Pak Taufik Kiemas wafat. Gampang banget kena hoax. Langsung ngegas dan bully. Kasian hidupmu..

04/06/2019 06:24:33 WIB
Herman Saksono @hermansaksono

@Donihendarto Foto 2013 jaman Jokowi gubernur didaur ulang untuk tahun 2019 ya? pic.twitter.com/zhff3BzhJU

04/06/2019 05:11:29 WIB
Expand pic
Mas Pur Bobotoh Jebred @rasjawa

Woy @Donihendarto, kalo itu foto kemaren waktu melayat (bukan foto tahun 2013), jelasin kenapa di foto kedua, Bu Ani hidup lagi??? Benci boleh, GUOBLOG JANGAN!! 😤😤😤😤 cc @imanbr pic.twitter.com/2tnFHWjQ9w

04/06/2019 10:05:58 WIB
Expand pic
Expand pic
Iman Brotoseno @imanbr

Astaga. Follower puluhan ribu kirain waras. Kalau dicari foto lainnya, masih ada Bu Ani disebelah Presiden SBY waktu pak TK wafat 2013 twitter.com/Donihendarto/s… pic.twitter.com/YapgK3Am3q

04/06/2019 12:49:10 WIB
Expand pic
Pio Kharismayongha @piokharisma

@imanbr Dari foto awal yg dia share aja, di jas Pak Jokowi ga ada lencana khusus Presiden hehe

04/06/2019 12:56:26 WIB
Mas Doni H @Donihendarto

buat pendukubg Projo, maaf gue kagak percaya ini foto 2013 🤪, karena kaum anda tukang Hoax, katanya Thailand tahu2 indonesia 😁😁. sudahlah jangan bohong. membela bohong juga percuma 😁

04/06/2019 09:35:25 WIB
dong gedang @godonggedang46

@Donihendarto Tinggal.di ss di zoom ilang deh alm.ibu ani jadi deh bahan hoak ..kita apa lu yg hoak

04/06/2019 11:22:51 WIB
wisnoe @wisnoe19

@Sideblo @Donihendarto Mana dia peduli mbak.. sma foto yg fullnya..

04/06/2019 09:46:03 WIB
rang! @mochamadrangga

@Donihendarto Inget ya bro klo udh viral gini postingan anda jgn sampe dihapus, klo mau bikin hoax pinteran dikit ya😁😜 Mangga bpk2 @DivHumas_Polri segera di usut penyebar hoax ini, selamat bekerja pak polisi!👌

04/06/2019 09:50:32 WIB
PEONY @TUKANGUMBAHI

@Donihendarto @fajarnugros bu Mega pakai kebaya ini ketika melayat bu Ani. Sebar berita bohong hanya unt syahwat anda menghina jokowi. anda manusia hina😡 pic.twitter.com/nchYREYFll

04/06/2019 12:47:05 WIB
Expand pic
rizwin s @bejoscandynavia

@Donihendarto Ini mas yang kemarin, biar jelas photo tahun 2019 nya yang ini. Baju Bu Mega sama ndak dengan photo anda? pic.twitter.com/87WBmmwUva

04/06/2019 09:51:59 WIB
Expand pic
Ari Kudo 🇮🇩 @shinichikudo991

@Donihendarto Kalo kamu pinter pasti paham yg ada dilingkaran hijau... pic.twitter.com/CV2czhOSLF

04/06/2019 06:39:08 WIB
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!