"Mama gue emang beda" Rekaman Ibu Penderita Kanker Perokok Nyantai Dikasih Uang Banyak Nolak Mending Buat Oranglain

Sehat terus Tante
HUMOR thr lebaran kankerpayudara merokok viral Video Viral
2
Panca @SiiJagoan

ORDER LANGSUNG WA KLIK: wa.me/6285155149322 | INSTAGRAM OLSHOP : PANCAJAMTANGAN | RESI NYA MAKSIMAL H+2 SETELAH DIKIRIM.

instagram.com/ardianpancaa
Panca @SiiJagoan
Mau bagi bagi duit ke orang susah aja. Sampe pusing dia pic.twitter.com/AqlS03UAdd
Expand pic
Panca @SiiJagoan
@BanyuSadewa Jikalau hatimu masih ada lahan untuk ku singgahi. Maka disanalah rumah ku. Hehehehbe
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
@SiiJagoan Yeeee lu pikir hati gw halte singgah doang 🙄
Panca @SiiJagoan
@nedbula Jadi kapan mau meet up sama mama aku?
Jonskuy @danarjon
@SiiJagoan @nedbula nih ca gw udah gak ikut2an lu reply cewek. Baik kan gw hehe
Panca @SiiJagoan
@danarjon @nedbula Tumben ni danar ga nongol di replyan gua sama aned
anak presiden @anakpresidenJKW
@SiiJagoan Hi, Idk u but I love to see ur mom's vibes. Semoga sehat terus ya buat mamanya, semoga cepet sembuh juga & berhasil lawan kankernya. May God bless u, ur mom, and ur fam as alwys🙏🏽 Xx
Ame @Dreamies_still7
@SiiJagoan Mama kamu lagi sakit ya? Maaf kalau pertanyaannya sensitif:(
Panca @SiiJagoan
@Dreamies_still7 Iyaa. Kanker payudara udah di operasi si. Belom lama di angkat teteknya
Ame @Dreamies_still7
@SiiJagoan Waah pantesan mirip ibu aku, ternyata sakitnya emang sama. semoga mamanya selalu diberikan kekuatan yaa buat hadapin penyakitnya :)💚
Panca @SiiJagoan
@Dreamies_still7 Semoga mama kamu juga cepet sembuhhhh. 😘
ILYSB @sijejeee
@SiiJagoan @Dreamies_still7 Karna banyak ke samaan akhirnya mereka berdua pacaran dan hidup bahagia selamanya WKWOWKWOKWIWKW
Panca @SiiJagoan
Ini masih rame amat. Btw ini botak bukan biar gaul. Emang rontok karna kemoterapi. Emak gua punya kanker payudara. Perhatiin aja itu teteknya ga ada 1.
Panca @SiiJagoan
@_Hrst Gaul dia. Kalo kemana mana botak
txna @cheezecoke
@SiiJagoan Doi punya kanker dan masih ngerokok 🤙
Load Remaining (31)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.