1
fajri rahman @fajrirahman03
Terbaik emang BPJS, ga cuma orang hidup tapi yang sudah meninggal pun kudu ngurus, wajar sih defisit. Semangat. Untung uda di hapus twitnya tapi udah ada yang share, jejak digital jahat emang :( pic.twitter.com/hFz5nctqjQ
Expand pic
Expand pic
๐“ถ๐“ฒ๐“ผ๐“ผ ๐“น๐“ช๐“ท๐“ผ๐“ฎ๐“พ๐“ป @acipanser
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHABABAJAJAHAHAHAHAHAJSKDBSVAGZJDKDBZHSKFLDJSGQJSHSJDJS dah ah, nyerah beb.. pic.twitter.com/z8LdGnjRgP
Expand pic
n d u s @bernardusanggi_
@acipanser brrti selama ini arwah gentayangan masih gentayangan nunggu antrian/klaim bpjs?
Chandra R @chandrartw
@acipanser *peserta diwajibkan datang ke bpjs be like Munkar : kamu anak baru interview dulu ya sama kita. Nakir : oke biar saya yang kasih pertanyaan pertama. Peserta : Anu malaikat.. Emm boleh izin ke bpjs dulu ga ya ? Munkar & nakir : kuy mamank.
Sofian D. Mardianto @sofian_dm
@acipanser *Nyampe kantor BPJS* โ€œBaaang... lepasin tali pocong aye dulu, Baaangโ€ pic.twitter.com/omPwPB0WYg
Expand pic
Yolita Elgeriza @yolita_elgeriza
@Rickytumon @acipanser @vkchan18 Peserta meninggal? Jenazah nya dtg sendiri ke BPJS terus daftar gitu? Sambil bilang mas/mba saya mau non aktif BPJS ๐Ÿ˜ฑ
sodara sepupunya @Rickytumon
@yolita_elgeriza @acipanser @vkchan18 Salut dengan syarat ketentuan yg berlaku ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
vicka prama @vkchan18
@Rickytumon @yolita_elgeriza @acipanser ketentuan bikin peserta bpjs yg sudah mati di haruskan hidup lagi untuk melakukan proses non aktif ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
vicka prama @vkchan18
@Rickytumon @yolita_elgeriza @acipanser klo non aktif sblm yg sakit matu kan gak mungkin nanti gak di tanggung bpjs, jd harus mati dulu baru bs tanggung trus bangun & mati lagi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ jd kira2 gitu scenario yg di mau bpjs ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Kebacut PUNK @Bagusgarnak
@acipanser @carisafanie Positif thinking aja.. mungkin itu admin BPJS cabang Konoha.. peserta akan di Edotensei
Murid Orochimaru @info_hardian
@acipanser Udah jadi arwah pun masih harus ngurus administrasi nya sendiri hahahaha
arigabcdefg @arigaanas
@acipanser salah 1 requirement untuk karyawan bpjs adalah tidak takut didatangi setan!
Etwwwww @ekotw29_
@acipanser Yg gue lihat, apakah mereka arwah gentayangan lalu komen tapi typo terus di hapus? :') pic.twitter.com/WwNwqpAfP6
Expand pic
Load Remaining (3)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.