1
Shalom @yusuf_dumdum
Pak SBY yang tabah ya, pak. Saya juga ikut sedih dan berduka yang teramat dalam karena harus kehilangan Ibu Ani. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ #RIPAniYudhoyono #SelamatJalanBuAni pic.twitter.com/FWH3aCjilz
Expand pic
xiu @cikimilktea
Innalillahi wa innailahi rojiun Selamat jalan ibu kebanggaan negara kalian adalah sosok pasangan yang romantis setelah bapak habibie dan bu ainun, semoga bu ani di terima di sisi Allah dan pak sby di beri ketabahan ๐Ÿ™๐Ÿป#SelamatJalanBuAni pic.twitter.com/JyaWiFLRwl
Expand pic
Ratih Nurmala Asih @RatihNurmala
Pa Sby romantis bgt sama bu ani ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ semoga amal ibadah bu ani diterima oleh Allah SWT aamiin
Meicchi ๐Ÿงธ @xcatpoohx
@JVLEHA Dia tuh supportive banget gaksih huhu romantis banget pasangan Bu Ani dan Pak SBY ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข
๐™ ๐™š๐™ฃโœฐ @eunphrodite
dari kemarin aku liatin foto-foto Ibu Ani sama Pak SBY, romantis banget terus Pak SBY juga keliatan tulus ngejaga dan ngerawat Ibu Ani. i don't know and really feel sorry if i think about Pak SBY's feelings now.๐Ÿ’”
alter ego @shally_ss
@Ani_Yudhoyono6 ๐Ÿ˜ญ our former 1st lady, may you soul rest in peace. Our pray and heart goest to Bapak SBY and all fams ๐Ÿ˜ญ pic.twitter.com/4RTsmOmDqH
Expand pic
Raditya Chavvah @RadityaChavvah
Menangis lihat 3 foto ini, pak SBY begitu setia mendampingi bu Ani. Hope that i can be like him too, for better or worse till death do us part. #SelamatJalanBuAni pic.twitter.com/RoVI88jrzZ
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Kezia Katherine.L.P @kezia_parapat
Terlepas dr semuanya, gw salut sih liat gmn seorang SBY ngedampingin istrinya. Rest in peace bu ani, makasih buat semua kontribusinya buat Indonesia. ๐Ÿ™ #RIPAniYudhoyono #SelamatJalanBuAni pic.twitter.com/TzfCnNdMpj
Expand pic
รฃ @gustin____
Teringat dgn eyang habibie dan ainun, skrg pak sby dan bu ani, see true love is exist #RIPAniYudhoyono ๐Ÿ™ pic.twitter.com/yj2JHZUtk5
Expand pic
Roma Mubarok @Romadonesia
Pasangan yg tk pernah jaim menunjukkan keromantisan. Kini beliau sedang diuji, namun ttp tabah & kuat. Bahkan Pak SBY rutin membacakan puisi & motivasi di samping Ibu Ani setiap hari. Bagi sy ini so sweet, sangat. Salut, Pak! Memang pasangan adlh sumber kekuatan. Lekas sembuh Ibu pic.twitter.com/OOcfOcd6dk
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
idea @Aidiiaa
Out of political context, i can't deny that pak sby & bu ani is one of the sweetest couple ever ๐Ÿ“ท:credit owner pic.twitter.com/pWaYBZsZZM
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Tri Putra @TriPutraa_
Innalillahi waa innailaihi roji'un. Selamat jalan Ibu Ani Yudhoyono. Terimakasih sudah setia menemani Bapak SBY, dan terimakasih sudah menjadi inspirasi bagi semuaโฃ๐ŸŒน #RIPAniYudhoyono pic.twitter.com/oN8W3VGLts
Expand pic
Asri Putri Kusnadia @asriputrik
Kisah cinta Pak SBY & Ibu Ani akan selalu dikenang๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ #SelamatJalanIbuAni pic.twitter.com/HGa6GIyVyd
Expand pic
Ardiansyah @onyfathony
So sweet.. *.* "@ekopuja: Pak SBY romantis nih,hehe RT @SBYudhoyono: Senja Bromo, disinilah salah satu keindahan pic.twitter.com/BcFxYAHPeU"
Expand pic
detikcom @detikcom
Berulang Tahun, SBY Cium Kening Ibu Ani dengan Mesra detik.id/6wydky pic.twitter.com/4yOUf67oNe
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.