1
EasyPeasy 🎈 @Dwiyana_DKM

I don’t need anger management. People just need to stop pissing me off || dog lovers

https://t.co/x1bbdCPcVH
EasyPeasy 🎈 @Dwiyana_DKM
Hijrah adalah meninggalkan apa yg dibenci Allah menuju apa yg dicintai-Nya Paling sebel liat mrk berhijrah lalu seenaknya mengharamkan & mengkafirkan org lain, seakan mrk yg plng mengerti agama. JIWA MUSLIM ITU MERANGKUL BUKAN MEMUKUL Coba tonton video ini..😊 Vid 1 pic.twitter.com/r5VAkxFzw2
WAHABIS LOKAL @WahabisLokal
@Dwiyana_DKM Sebenarnya ini bukan barang baru, Dari dulu cara2 wahhabi, salah satu yg disasar adalah orang yg taraf mencari Tuhan dalam dirinya. Bisa remaja, orang dewasa yg sebelumnya tdk mengenal/sedikit ilmu agamanya. Dg cara pendekatan exclusive + lulus dg embel2 "paling"
Dedy Mandrawata ♥️🇲🇨 @omded_MU
@Dwiyana_DKM Tobat itu.....hijrah itu berpindah dari tempat yg menyulitkan ke tempat yg memudahkan.
Arie Risnandha @arisnandha
@Dwiyana_DKM @P3nj3l4j4h Sebelum hijrah: “saya penuh dosaaa...”. Setelah hijrah: “Selain gw, banyak banget dosanya...”
Titirah ka Asal @layculai
@Dwiyana_DKM @P3nj3l4j4h Mereka terlena oleh ujaran ujaran yang keluar dr mulut dr orang yg dianggap yg katanya suci sholeh dan sholehah,...jadi rungkunukna hungkul di tingalina tapi poho kana eusina,...
takut dimarahin kucing kecil @BolotGarisLucu
@Dwiyana_DKM @CH_chotimah Gua tiap hari hijrah....dari rumah ke warteg....eh pulang2 gua udah kenyang...aneh ya
PR Setiadi @prsetiadi
@Dwiyana_DKM betewe.. banyak juga sik yg pada hijrah karna udah susah dapet job.. huehue
Iyo @Iyo63579667
@Dwiyana_DKM Ya .. sy jd berpikir hijrah itu merupakan kata halus dr proposal utk masuk ke radikalisme. Sayang sekali ya ...
Hum4n @Hum4n7
@Dwiyana_DKM Hijrah itu apaan sih😁😁..hijrah iman atau fashion? Yg tadinya pakaian NKRI trus berubah jd kearab2an trus yg tadi nya jidat bersih trus di coret2 spidol item, trus yg dagu nya bersih di implan Bulu ketek spya looks alike orng arab, trus bhs sok ke arab2an..faedah nya apa??
Genta @Genta57027194
@Dwiyana_DKM @CH_chotimah Setelah Hijrah mendadak ngustadz...dan lbh ngustadz dari ustadz
Alvi F. @alvifadhollah
@Dwiyana_DKM Mereka sibuk dengan perilaku hijrah nya orang, tnp mengkhawatirkan ide barat dan liberal merasuk Indonesia udah lama.
Diah Wulan @deeahbjb
@Dwiyana_DKM @Airin_NZ Persis.... sudah merasa yakin masuk surga kalii yak
Arie Risnandha @arisnandha
@SriWahyung @Dwiyana_DKM @P3nj3l4j4h Self reminder buat saya, semoga gak merasa sudah hijrah

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.