Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Sebel Banget Bacanya! Katanya Cari Kerja Susah, Tapi Attitude Pelamar Kerja Masih Kayak Gini?

jangan kaya gini ya guys @tumbenlucu
0
DIDE KARISMA @diddekarisma

@yvanchristian +62 : "cari kerjaan susah, gimana sih pemerintah" Also +62 : (((((YA UD)))))

29/05/2019 21:38:46 WIB
buyunggg @ludfiprasetyooo

@yvanchristian kek pdktan yg jual mahal di awal kenalan bngst

29/05/2019 21:59:38 WIB
WOE!!! @astaga_kaget

@yvanchristian @sehoonssy Kenapa people tuh suka ngeluh jd pengangguran tp ga nyoba memperbaiki attitude nya sbg pelamar kerjaan... Mau ngelamar kerjaan atau wiraswasta pun, attitude kan penting bgt, klo ga bisa sesuai prosedur gimana mau kerja dgn teratur.

29/05/2019 21:57:39 WIB
yan @heydiy_

@yvanchristian Bused nyantai bgt kek lg chatan sama temen sendiri :(

29/05/2019 22:50:21 WIB
asli sunda πŸ‡²πŸ‡¨ @nuraisharita

@yvanchristian ganiat amat kerja, giliran nganggur bilang cari kerja susah πŸ€—πŸ€—

29/05/2019 22:10:41 WIB
焑名 @yijiujiuba

@yvanchristian Haha pemalas. Giliran ngerekrut orang asing buat jd pekerja di indo pada ngomel2 blg ga manfaatin anak bangsa. Lah anak bangsa nya aja pemalas. Gmn mau dipekerjakan. 😀

29/05/2019 21:46:22 WIB
HappyFurball @Furballls

@Jahenanas @yvanchristian Wah banyak bi yg kayak ginian ternyata. Kemaren habis rekrutmen buat staff toko dan isinya kayak ginian. β€œMas ini hiringnya di serpong ya? Bisa nggak hiringnya dipindah ke jaksel, soalnya jauh”

29/05/2019 22:16:57 WIB
Pensiunan Duta Naber @dutanaber

@yvanchristian @gesgestay β€œLowongan masih ada?” Lu ngomong masapa bambankkkkkkkk????? Mang kata itu temen gundu luhhhh

29/05/2019 23:43:16 WIB
🌊 @cloucean

@yvanchristian Nanya lowongan kaya nanya gorengan, "masih ada?"

29/05/2019 23:08:07 WIB
Ligwina Hananto @mrshananto

Hehe hehe. Bulan lalu kantor gw buka lowongan. 12 org dipanggil interview yg datang... DUA! Oh yg 10 blg mau dtg, confirmed by WA, tp gak nongol πŸ˜… Org HRD STRESS. Ini pemalas, nyasar, atau mmg sok gak butuh kerja? twitter.com/RiniFitry/stat…

29/05/2019 23:19:53 WIB
Ligwina Hananto @mrshananto

Alasan gak nongol interview. Jauh. (lho kan td bilang bisa, kenapa skrg blg jauh?) Lg sibuk. (Tp kamu 5 menit lalu blg bisa dtg lho. HALOW!) Cape. (WTH!) Kl mmg ada kerjaan lebih cocok, gak mau ya gak usah blg akan datang. Ini mmg sad attitude. Gmn mau kerja???

29/05/2019 23:26:52 WIB
Scarlet @oxscarlet_

@mrshananto Udah sering kayak gitu 😒 Janji mau Dateng, pasti Dateng, ternyata engga. Trus minta2 kerja lagi, kasih kesempatan lg, ga Dateng lg. Kadang2 kt buka loker kita yg dimarah2i. "Siapa sih lu? Kayak gaji gede aja." Sampai di terror lewat tlp "lu emang jabatannya apa??"

29/05/2019 23:30:27 WIB
Kokok Dirgantoro @kokokdirgantoro

@mrshananto Ada yg dipanggil wawancara trus jawab, bentar ya. Saya lihat jadwal saya dulu. Mantap.

30/05/2019 00:37:29 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!