0
Yvan @yvanchristian
+62: "Cari kerja susah" Also +62: "ya ud" pic.twitter.com/lNeplMjirI
Expand pic
DIDE KARISMA @diddechariezma
@yvanchristian +62 : "cari kerjaan susah, gimana sih pemerintah" Also +62 : (((((YA UD)))))
XANAX DINGIN @YungLawse
@yvanchristian Akwoakwowkw untung gak diawali dengan " P " makin kesel
buyunggg @ludfiprasetyooo
@yvanchristian kek pdktan yg jual mahal di awal kenalan bngst
WOE!!! @astaga_kaget
@yvanchristian @sehoonssy Kenapa people tuh suka ngeluh jd pengangguran tp ga nyoba memperbaiki attitude nya sbg pelamar kerjaan... Mau ngelamar kerjaan atau wiraswasta pun, attitude kan penting bgt, klo ga bisa sesuai prosedur gimana mau kerja dgn teratur.
call me D @ddiyann_
@yvanchristian Bused nyantai bgt kek lg chatan sama temen sendiri :(
asli sunda 🇲🇨 @nuraisharita
@yvanchristian ganiat amat kerja, giliran nganggur bilang cari kerja susah 🤗🤗
我是 @marlinays
@yvanchristian Haha pemalas. Giliran ngerekrut orang asing buat jd pekerja di indo pada ngomel2 blg ga manfaatin anak bangsa. Lah anak bangsa nya aja pemalas. Gmn mau dipekerjakan. 😤
Pradana Rizky D @Desnurim
@Jahenanas @yvanchristian Wah banyak bi yg kayak ginian ternyata. Kemaren habis rekrutmen buat staff toko dan isinya kayak ginian. “Mas ini hiringnya di serpong ya? Bisa nggak hiringnya dipindah ke jaksel, soalnya jauh”
Harta. Tahta. Pricillia. @pricilliahiele
@yvanchristian @gesgestay “Lowongan masih ada?” Lu ngomong masapa bambankkkkkkkk????? Mang kata itu temen gundu luhhhh
Sinta @MSAPHR0DITE
@yvanchristian Nanya lowongan kaya nanya gorengan, "masih ada?"
Yvan @yvanchristian
@MSAPHR0DITE "Tempe abis, Mas. Adanya tinggal risol." "Ya ud."
Yvan @yvanchristian
@tiaramaharyuni @auliaackckck "Mas, ijazahnya udah bisa diambil di TU." "Ya ud."
Ligwina Hananto @mrshananto
Hehe hehe. Bulan lalu kantor gw buka lowongan. 12 org dipanggil interview yg datang... DUA! Oh yg 10 blg mau dtg, confirmed by WA, tp gak nongol 😅 Org HRD STRESS. Ini pemalas, nyasar, atau mmg sok gak butuh kerja? twitter.com/RiniFitry/stat…
Ligwina Hananto @mrshananto
Alasan gak nongol interview. Jauh. (lho kan td bilang bisa, kenapa skrg blg jauh?) Lg sibuk. (Tp kamu 5 menit lalu blg bisa dtg lho. HALOW!) Cape. (WTH!) Kl mmg ada kerjaan lebih cocok, gak mau ya gak usah blg akan datang. Ini mmg sad attitude. Gmn mau kerja???
Nathasia @Nathasia_____
@mrshananto Udah sering kayak gitu 😢 Janji mau Dateng, pasti Dateng, ternyata engga. Trus minta2 kerja lagi, kasih kesempatan lg, ga Dateng lg. Kadang2 kt buka loker kita yg dimarah2i. "Siapa sih lu? Kayak gaji gede aja." Sampai di terror lewat tlp "lu emang jabatannya apa??"
Kokok Dirgantoro @kokokdirgantoro
@mrshananto Ada yg dipanggil wawancara trus jawab, bentar ya. Saya lihat jadwal saya dulu. Mantap.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.