1
Alitt Susanto @shitlicious
Komenku buat Kapten Vincent Raditya. (Youtuber Pilot yang sempat viral terbang ama Limbad, nunjukin efek Zero Gravity) Baru saja izin terbangnya dicabut karena efek drama-drama Youtube yang meluas. Hufft. pic.twitter.com/8LCiZzwHjB
Expand pic
Alitt Susanto @shitlicious
Ntah masih bisa terselamatkan atau tidak. Bodoamat. pic.twitter.com/mGW0ELOC8R
Expand pic
Alitt Susanto @shitlicious
@socrates_jr22 @paketmcd Yup.. yg artinya dia gak boleh nerbangin pesawat yang baru dia beli itu. Nyeseque.
Jangguik @zelafriadi_
@shitlicious "Ngga perlu ngelayanin orang-orang yg memancing drama, karena orang-orang yg haus drama adalah kanker dalam kehidupan sosial." - Alit Susanto
เคฎเคนเคพเคฏเคพเคจ @onypmhyn
@shitlicious Apalagi selebยฒ alay pada jadi youtuber, udah di tv nongol mulu, di beranda sama di trending isinya merekaยฒ lagi
mogo fresha @riraen
@shitlicious Aku beneran nggak ngerti, apakah pencabutan izin terbangnya bakal ngerusak karirnya atau enggak. Tapi ini aku komen gitu di salah satu postingan di ig berita, malah dikata-katain. :(
Alitt Susanto @shitlicious
@riraen Yang dicabut adalah lisensi utk menerbangkan tipe single engine. Semacam pesawat Cesna yg baru dia beli. Jadi utk penerbangan komersil masih jalan. Cuma kasian aja, itu pesawat baru dia beli, gak boleh dia terbangin, dan banyak ilmu yang dia kasih ke penonton pake pesawat itu.
Alitt Susanto @shitlicious
@ybrap Dulu nyoba ngingetin yg berantem2 di yucub.. malah dikatain "Polisi konten".. Skrg.... ah... sudahlah... udah 3 minggu males bikin konten. Percuma susah2 ngonsep & suting berhari2. Kalah sama yg ngebacot 10 menit di depan tripod.
Zul'iz Muhtadi @juliskecap
@shitlicious "WITHOUT ATTITUDE, BEING SMART PEOPLE IS USELESS" ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Eureka ๐Ÿ’ก @bosandisebelah
@shitlicious Mungkin maksudnya Type Rating Cessna 172 dia yang dicabut kali ya, jadi tetep bisa aktif terbang dipesawat lain gitu. Soalnya AFAIK kalo license dicabut harusnya dia ga bisa jadi Active Crew sama sekali ๐Ÿค”
โ€ข @dickytegar_
@shitlicious Iya udah lama unsubcribe yutubnya Dedy corbuzier yg katanya father of yutub sekarang father of drama. Tp salut sama capt Vincent, walaupun dirugikan dia tetep santai dan sabar
billa๐Ÿญ๐Ÿญ @pinnaclestub
@bosandisebelah @shitlicious Type rating cessna nya yg dicabut ka, ive read abt this on his ig.. gegara si botak wkwkwk
Alitt Susanto @shitlicious
@bosandisebelah Sudah gue jawab di tweet lain.. yg dicabut lisensi nerbangin single engine.
Eureka ๐Ÿ’ก @bosandisebelah
@shitlicious Iya kurang specific aja soalnya gw juga license holder jadi td rada bingung, ini udah dilengkapin sama si mbak yg rep twitter.com/pinnaclestub/sโ€ฆ
โ€ข @dickytegar_
@shitlicious Sekarang cuma nikmatin konten dari channel yutub ug mengedukasi sperti motomobi, fitraeri, alitsusanto dll
Load Remaining (17)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.