0

Viral, skandal mesum Ricky SnF dengan pacarnya yang bernama Salsabila

Askmf @askmenfess
[askMF] guys, ini kenapa sih? Serius nanya gue, soalnya dari tadi scroll ga dapet jawabannya pic.twitter.com/oOvmCQVzfW
Expand pic
Awanmu @awansan26_
@askmenfess Kmentar saya, pencahayaanya kurang, shg saya hrus naikin brightnes lyar dlu pas liat, suara jg kurng jelas d saya cm kdenger bisik2, dn buat angle camera agak bsa djauhin dkit agr bsa pas trlihat saat main, pngeditanya bsa dioptimalkn lgi khususnya di tempo, skian overall 7.8/10
vanilla @vanillamaniss
@ayufasy @askmenfess Youtuber yg keseber vidio gituannya. Btw udh dong jgn di up mulu :(cape liat di tl
vanilla @vanillamaniss
@soogarcake @ayufasy @askmenfess Saya juga baru tau dia youtuber setelah membaca twitter wkwkw. Rickysnf
Story Kepo Netizen Video Banyuwangi: Skandal Youtuber Ricky Snf dan Salsa Viral Karena Rekaman.. Jadi Video pemersatu bangsa ditengah ributnya politik 66134 pv
Danni R. F @DanniRF

spesies langka

Danni R. F @DanniRF
Langsung cikidot ke akun youtube si doi cuma buat ngeliat komen dr netijen yg lord bangetdah. Ternyata jiwa ghibah aku terpuaskan. Makasih netijen +62 😍😘 #enggas #enggas4 @RickySnf pic.twitter.com/M7PWeSpQXl
Expand pic
Danni R. F @DanniRF
@sunarti82827431 @RickySnf Pokonya bukan ricky snf mbak. Kalo aku ngasih tau mbknya takut dosa
Danni R. F @DanniRF
@MarishaRizki @RickySnf Maaf mas aku ga bisa ngasih tau mas nama youtubnya. Yg jelas bukan @RickySnf yg aku tag ini. Jangan search nama dia d youtube mas ya.
Danni R. F @DanniRF
@MarishaRizki @RickySnf Gpp sih pokonya jangan d coba yaa.. ntr ghibah sampe ngakak
Bunda Nafika @BNafika
@syahrul_rhamdan Vidionya apaan sih kok viral bgt,jadi penasaran
Load Remaining (2)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.