Komentar Sadis Netizen Di Channel Youtube Ricky SnF Pasca Video "Skidipapa Sawadikap" Pareng Pacarnya Salsa Tersebar

Netizen paling jago kalo "komen" di sosmed
crime Salsabila Skidipapap Sawadikap viral Video Viral youtuber begituan ricky snf
0

Viral, skandal mesum Ricky SnF dengan pacarnya yang bernama Salsabila

Askmf @Askmenfess
[askMF] guys, ini kenapa sih? Serius nanya gue, soalnya dari tadi scroll ga dapet jawabannya pic.twitter.com/oOvmCQVzfW
Expand pic
Awanmu~ @awansan26_
@askmenfess Kmentar saya, pencahayaanya kurang, shg saya hrus naikin brightnes lyar dlu pas liat, suara jg kurng jelas d saya cm kdenger bisik2, dn buat angle camera agak bsa djauhin dkit agr bsa pas trlihat saat main, pngeditanya bsa dioptimalkn lgi khususnya di tempo, skian overall 7.8/10
vanilla @vanillamaniss
@ayufasy @askmenfess Youtuber yg keseber vidio gituannya. Btw udh dong jgn di up mulu :(cape liat di tl
vanilla @vanillamaniss
@soogarcake @ayufasy @askmenfess Saya juga baru tau dia youtuber setelah membaca twitter wkwkw. Rickysnf
Story Kepo Netizen Video Banyuwangi: Skandal Youtuber Ricky Snf dan Salsa Viral Karena Rekaman.. Jadi Video pemersatu bangsa ditengah ributnya politik 73582 pv
Danni R. F @DanniRF

spesies langka

Danni R. F @DanniRF
Langsung cikidot ke akun youtube si doi cuma buat ngeliat komen dr netijen yg lord bangetdah. Ternyata jiwa ghibah aku terpuaskan. Makasih netijen +62 😍😘 #enggas #enggas4 @RickySnf pic.twitter.com/M7PWeSpQXl
Expand pic
Danni R. F @DanniRF
@sunarti82827431 @RickySnf Pokonya bukan ricky snf mbak. Kalo aku ngasih tau mbknya takut dosa
Danni R. F @DanniRF
@MarishaRizki @RickySnf Maaf mas aku ga bisa ngasih tau mas nama youtubnya. Yg jelas bukan @RickySnf yg aku tag ini. Jangan search nama dia d youtube mas ya.
Danni R. F @DanniRF
@MarishaRizki @RickySnf Gpp sih pokonya jangan d coba yaa.. ntr ghibah sampe ngakak
Bunda Nafika @BNafika
@syahrul_rhamdan Vidionya apaan sih kok viral bgt,jadi penasaran
Load Remaining (2)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.