Bukti-bukti yang Dibawa Tim BPN Prabowo-Sandi yang DIbawa ke MK Dijadikan Bahan Parodi Karena Isinya Link Berita dan Medsos

link berita dan medsos dijadikan bukti, ini merupakan bukti sekunder, pengadilan butuh bukti primer
1
Pakar Logika @PakarLogika

BPN: Kami dicurangi MK: Mana buktinya? BPN: Ada pak! MK: Oke, bawa sini BPN: Ini pak! -> http://.&$&_#$+.com MK: Ini link berita goblok! Rekaman video, foto & saksinya mana? BPN: Ga ada pak, hehee MK: Katanya masif, terstruktur & sistematis? Setan! detik.id/6BwgBy

28/05/2019 21:28:59 WIB
wiradisuta @wiradisuta

@PakarLogika BPN : "loh kita mencari link berita ngga gampang pa.. secara masif kita ajak pendukung.. lalu kita buat struktur yg jelas.. maka dgn cara yg sistematis akhirnya kita dapatkan.." MK : "pusing saya.. tolong carikan ambulance lengkap dgn batunya"

28/05/2019 21:42:01 WIB
Martina @martinania

@PakarLogika Pak pak mahasiswa ngerjain skripsi aja butuh data yg valid . Kalo situ kuliah trus ngasih data pake link twitter ama instagram mana bisa lulus pak

28/05/2019 21:59:00 WIB
Gloria Noveliana Maudi @gloriamaudi

@PakarLogika Ke MK modal link berita. BPN dulu sekolah ga sih? Kok begonya sampe ubun2 😥

28/05/2019 22:02:10 WIB
gorengan nyender @Fandielv

@martinania @PakarLogika apalagi Linknya wikipedia, blogsopt, wordpress... duh gusti anak akademik banget 😂

28/05/2019 22:10:31 WIB
jaro @jarojarojaro

@PakarLogika Kebodohan yg masih, terstruktur dan sistematis

28/05/2019 22:29:31 WIB
atarva khoo @myatharva

@PakarLogika ANE LEBIH PECAYA LINK BOKEP... LEBIH TSM TTM TST TTS STT..

28/05/2019 22:50:06 WIB
Danny Njoo @dannynjoo

@PakarLogika @martinania @Fandielv Mending kalo cuman dicoret2! Lah kalo sampe dibuang? Udah gitu bonus dimaki2 "Apa ini??? Kamu ngerti gak sih??" Wahahahahahahaha

28/05/2019 22:55:02 WIB
Banks,,, @Genesis7173

@myatharva @PakarLogika banyak ah oh ah oh nya dan selalu ingat kepada Tuhan yg beri nikmat,,,bentar2 oh God oh God,,,😁

28/05/2019 22:57:03 WIB
Pakar Logika @PakarLogika

@sherlianna2 Hati hati, pasukan ninja menyisir Wonosobo mbak..

28/05/2019 23:13:45 WIB
Shomad @Shomad13649349

@PakarLogika Ya beginilah zaman now hukum berdasar atas opini publik dan kekuatan massa bukan pada bukti dan saksi

28/05/2019 23:20:05 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!