1
Pakar Logika @PakarLogika
BPN: Kami dicurangi MK: Mana buktinya? BPN: Ada pak! MK: Oke, bawa sini BPN: Ini pak! -> http://.&$&_#$+.com MK: Ini link berita goblok! Rekaman video, foto & saksinya mana? BPN: Ga ada pak, hehee MK: Katanya masif, terstruktur & sistematis? Setan! detik.id/6BwgBy
Bro @wiradisuta
@PakarLogika BPN : "loh kita mencari link berita ngga gampang pa.. secara masif kita ajak pendukung.. lalu kita buat struktur yg jelas.. maka dgn cara yg sistematis akhirnya kita dapatkan.." MK : "pusing saya.. tolong carikan ambulance lengkap dgn batunya"
Martina @martinania
@PakarLogika Pak pak mahasiswa ngerjain skripsi aja butuh data yg valid . Kalo situ kuliah trus ngasih data pake link twitter ama instagram mana bisa lulus pak
G. Noveliana Maudi @gloriamaudi
@PakarLogika Ke MK modal link berita. BPN dulu sekolah ga sih? Kok begonya sampe ubun2 😥
DIBALIK FRAME @Fandielv
@martinania @PakarLogika apalagi Linknya wikipedia, blogsopt, wordpress... duh gusti anak akademik banget 😂
robertus ganjar @jarojarojaro
@PakarLogika Kebodohan yg masih, terstruktur dan sistematis
atarva khoo @myatharva
@PakarLogika ANE LEBIH PECAYA LINK BOKEP... LEBIH TSM TTM TST TTS STT..
Danny Njoo @dannynjoo
@PakarLogika @martinania @Fandielv Mending kalo cuman dicoret2! Lah kalo sampe dibuang? Udah gitu bonus dimaki2 "Apa ini??? Kamu ngerti gak sih??" Wahahahahahahaha
Banks,,, @Genesis7173
@myatharva @PakarLogika banyak ah oh ah oh nya dan selalu ingat kepada Tuhan yg beri nikmat,,,bentar2 oh God oh God,,,😁
Pakar Logika @PakarLogika
@sherlianna2 Hati hati, pasukan ninja menyisir Wonosobo mbak..
Shomad @Shomad13649349
@PakarLogika Ya beginilah zaman now hukum berdasar atas opini publik dan kekuatan massa bukan pada bukti dan saksi

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.