1
Eunike Kartini @euniceapril
walaupiun istilah2 ini diciptakan industri dan kadang memberikan sistem kasta ke mereka, tapi ya bolehlah ditengok utk jelasin ke client yang ga ngarti bedain pic.twitter.com/hBh5HcPbaK
Expand pic
Eunike Kartini @euniceapril
setuju banget sih dengan nano dan macro. nano ini mungkin pertemanannya masih dekat dan masih saling kenal atau bahkan ga sadar temannya sedang beriklan (walau ga semua yaa), jd mempengaruhinya lbh mudah utk conversion. minimal klik dan baca blog pake link di bio deh
Eunike Kartini @euniceapril
Macro juga bener banget. Ya jgn ngarep conversion ampe segitunya sik. Apalagi ampe nanya bisa drive sales/revenue berapa. berdasarkan pengalaman, mereka memang cocok utk bikin ramai dan happening, kalau ada yg bisa narik ke conversion dan engagement yg dalam itu hebat bgttt
Eunike Kartini @euniceapril
Yang masih rancu itu emang yang 'Mid' sih. storytelling kayaknya terms yg terlalu 'berat' Entah mungkin ini yang bikin BOF dari US dan di sana beda kali ya treatmentnya
Widy @WidyDee
@euniceapril Thanks for sharing, Ke. Menurut gw, kalo nyari conversion dan recurring customers, kuncinya ngasih treatment ke micro sama nano. Bisa jadi brand advocate untuk brand elo.
Eunike Kartini @euniceapril
@WidyDee Banget. skrg kalo main ama yg gede2 selain udh mahallll banget, ya kepentingannya sebar info aja, ga bisa expect lebih. kalo yg kecil2 mereka jg lebih usaha bikin konten walau kadang masih harus dituntun banget 😔
Eunike Kartini @euniceapril
ini kalo diterusin, ai ampe bisa jelasin bikin Influencer Content Package amd Pricing😂😂 ada cara jitunya biar kamu tuh sama influencer act like a partner, bukan mereka hanya jadi yg disuruh aja. Tapi nanti2 aja deh hehe
Widy @WidyDee
@euniceapril Itu pentingnya bikin meetup berkala sama mereka sih. Kalo brand kita fit sama profil mereka, lama kelamaan mereka fasih dengan produk kita, karakter produk kita, dan juga update sama perkembangannya. Kalo ada apa2 di luar sana, malah bisa jadi ambassador kita.
Murni Mumuñ @munindohoy
@euniceapril Gue pikir storytelling milik yang micro karena biasanya yang di atas 100k udah mainnya di awareness. Ga gitu ya?
K A K A I N A @karinachrr
@euniceapril Bener banget nih. Masih ada brand yang maunya macro tapi threatment nya micro...kaya gatau objectivenya mau gimana cuma tau punya duit buat di bakar aja..
Ge @senjahariii
@euniceapril Kak aku ngikutin tulisan kakak di medium juga loh. Aku nunggu banget lanjutan dari tulisan ini
Nugroho Dwi G @dunno4me
@euniceapril Wakakaka selama ini ngira udah di level mikro, ternyata nano juga masih level bawah 😂
Sun ₰ @OreoSusuKeju
@euniceapril Konversi cuma 0,1-1% hmmmm Lumayan sih itu, apalagi kalau bisnis jual beli mobil.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.