0
Story Kepo Netizen Video Banyuwangi: Skandal Youtuber Ricky Snf dan Salsa Viral Karena Rekaman.. Jadi Video pemersatu bangsa ditengah ributnya politik 66179 pv
vanilla @vanillamaniss
@soogarcake @ayufasy @askmenfess Saya juga baru tau dia youtuber setelah membaca twitter wkwkw. Rickysnf
Kaleia Kamandhani @sehangat_hati
Baru tau ada Youtuber namanya Ricky Snf. Ini Salsa Billa anak SMP ya? ๐Ÿ˜…
Askmf @askmenfess
[Askmf] typikal Indo banget nih, apa apa diklarifikasi, dikira netizen butuh klarifikasi video bokep, klarifikasi mending kerumah cewenya pertanggung jawabin itu si cewe udah rusak, masa depannya gimana kalo gada sekolah yg mau nerima dia. Maaf, cuma curhat pic.twitter.com/1EBiW7Mv1z
Expand pic
ishtar summer ๐Ÿ @MentariMerdeka
@BanyuSadewa Kami haus tontonan bagus. Kesal melet melet doang paan zzz
Elvira @Gaspolmulubngsd
@unsidetic @gegaraaa @cindynaaaa @ftshb0y @askmenfess AHAHAHAHHAA๐Ÿ˜‚"alasan kita skidipapap itu khilaf, jadi kita gasadar ngelakuin itu.."
Nadia Salsabela E. @NadiaSalsabelaE
@askmenfess Jaman sekarang gak butuh klarifikasi BAMBANK. Yg dibutuhin pertanggung jawaban, lo laki ga? Gentle ga? W potong nih lama lama liat laki sekarang kek begindong
boo.cil @petitekyut
@askmenfess Dia bikin klarifikasi gtu bukannya makin nyebarin aib dia yaa? Ya gustii ingin sekali ku plintir otaknya. Lagian dia siapa pula pake di klarifikasi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ anw nder, bahasamu yang bilang cewek udah rusak sangat gak etis.
Rinxezz @Rizky_Maulani
@petitekyut @askmenfess Biasa mba yutuber butuh adsense. Penyembah adesense mah lakuin apa aja buat duit biarpun itu salah atau ga, YANG PENTING DAPET ADSENSE
bby @avocutedle
@askmenfess Ngeue udah dapet setahun,klarifikasi baru sekarang. Apaka klarifikasinya disertai reka ulang adegan ngueu? Enggg ....
Caca [CEK PINNED] @meanie_breeze
@nanthefvck @askmenfess Nama baiknya mbak yang rusak, susah daftar kerja atau sekolah atau kuliah kalau punya track recordnya kaya gini. Bukan masalah hs nya itu.
meilak๐Ÿ˜ก @ayuupol
@meanie_breeze @nanthefvck @askmenfess iya emang cewenya kasian, mana masih smp. gatau dia bakal diterima di sma sini atau engga
Mau Tau Aja Sama @akuncurhatangua
@Rabbiyaya @cudzvl @wadonkalem @meanie_breeze @nanthefvck @askmenfess Sma 1 kota ga ada yg mau terima dia.. Duh kayak luna maya.. Jejak digital ngeri..
meilak๐Ÿ˜ก @ayuupol
@anggibarnakle @akuncurhatangua @Rabbiyaya @svckfeelingss @cudzvl @meanie_breeze @nanthefvck @askmenfess iya cowoknya kuliah tapi denger denger yang nyebarin itu sebenernya bukan mereka berdua, tapi pacarnya si cewe. entah itu gaterima apa gimana pokonya dia sebarin lewat hpnya si cewe, katanya si gitu
Load Remaining (11)

Comment

Diobrandooo @Diobrandooo1 29/05/2019 11:00:49 WIB
Antara mau sama mau..jd gada yg disalahin.toh cewenya juga menikmati๐Ÿ˜‚
Login and hide ads.