Secuil Info dari Teman, Bagaimana Video Banyuwangi, Skandal 'Skidipapap Sawadikap' Youtuber Ricky Snf dan Salsa Bisa Bocor dan Tersebar Hingga Viral

Bagaimana Video Skandal 'Skidipapap Sawadikap' Youtuber Ricky Snf dan Salsa Bisa Bocor dan Tersebar?
YouTuber Skidipapap Sawadikap viralnow BINTANG ricky snf skandal salsa video banyuwangi Video Viral
0
Story Kepo Netizen Video Banyuwangi: Skandal Youtuber Ricky Snf dan Salsa Viral Karena Rekaman.. Jadi Video pemersatu bangsa ditengah ributnya politik 72816 pv
vanilla @vanillamaniss
@soogarcake @ayufasy @askmenfess Saya juga baru tau dia youtuber setelah membaca twitter wkwkw. Rickysnf
Kaleia Kamandhani @sehangat_hati
Baru tau ada Youtuber namanya Ricky Snf. Ini Salsa Billa anak SMP ya? 😅
Askmf @Askmenfess
[Askmf] typikal Indo banget nih, apa apa diklarifikasi, dikira netizen butuh klarifikasi video bokep, klarifikasi mending kerumah cewenya pertanggung jawabin itu si cewe udah rusak, masa depannya gimana kalo gada sekolah yg mau nerima dia. Maaf, cuma curhat pic.twitter.com/1EBiW7Mv1z
Expand pic
ishtar🍁 @MentariMerdeka
@BanyuSadewa Kami haus tontonan bagus. Kesal melet melet doang paan zzz
EL @Gaspolmulubngsd
@unsidetic @gegaraaa @cindynaaaa @ftshb0y @askmenfess AHAHAHAHHAA😂"alasan kita skidipapap itu khilaf, jadi kita gasadar ngelakuin itu.."
Nadia Salsabela E. @NadiaSalsabelaE
@askmenfess Jaman sekarang gak butuh klarifikasi BAMBANK. Yg dibutuhin pertanggung jawaban, lo laki ga? Gentle ga? W potong nih lama lama liat laki sekarang kek begindong
boo.cil @petitekyut
@askmenfess Dia bikin klarifikasi gtu bukannya makin nyebarin aib dia yaa? Ya gustii ingin sekali ku plintir otaknya. Lagian dia siapa pula pake di klarifikasi 😂😂 anw nder, bahasamu yang bilang cewek udah rusak sangat gak etis.
Sin @Rinxezz
@petitekyut @askmenfess Biasa mba yutuber butuh adsense. Penyembah adesense mah lakuin apa aja buat duit biarpun itu salah atau ga, YANG PENTING DAPET ADSENSE
lia @avocutedle
@askmenfess Ngeue udah dapet setahun,klarifikasi baru sekarang. Apaka klarifikasinya disertai reka ulang adegan ngueu? Enggg ....
#YUMMY Caca🐅 @meanie_breeze
@nanthefvck @askmenfess Nama baiknya mbak yang rusak, susah daftar kerja atau sekolah atau kuliah kalau punya track recordnya kaya gini. Bukan masalah hs nya itu.
meilak😡 @ayuupol
@meanie_breeze @nanthefvck @askmenfess iya emang cewenya kasian, mana masih smp. gatau dia bakal diterima di sma sini atau engga
C @akuncurhatangua
@Rabbiyaya @cudzvl @wadonkalem @meanie_breeze @nanthefvck @askmenfess Sma 1 kota ga ada yg mau terima dia.. Duh kayak luna maya.. Jejak digital ngeri..
meilak😡 @ayuupol
@anggibarnakle @akuncurhatangua @Rabbiyaya @svckfeelingss @cudzvl @meanie_breeze @nanthefvck @askmenfess iya cowoknya kuliah tapi denger denger yang nyebarin itu sebenernya bukan mereka berdua, tapi pacarnya si cewe. entah itu gaterima apa gimana pokonya dia sebarin lewat hpnya si cewe, katanya si gitu
𝒑𝒂𝒊 @svckfeelingss
@anggibarnakle @wadonkalem @akuncurhatangua @Rabbiyaya @cudzvl @meanie_breeze @nanthefvck @askmenfess iya pacarnya si cowok. tadi ada yg ngirim ss komentar IG. tapi kayaknya tenggelem. tak cari gaada. pacarnya si cowok namanya Bintang kalo gak salah
Load Remaining (11)

Comment

Diobrandooo @Diobrandooo1 29/05/2019 11:00:49 WIB
Antara mau sama mau..jd gada yg disalahin.toh cewenya juga menikmati😂
Login and hide ads.
Login and hide ads.