0
Askmf @Askmenfess
[askMF] guys, ini kenapa sih? Serius nanya gue, soalnya dari tadi scroll ga dapet jawabannya pic.twitter.com/oOvmCQVzfW
Expand pic
vanilla @vanillamaniss
@ayufasy @askmenfess Youtuber yg keseber vidio gituannya. Btw udh dong jgn di up mulu :(cape liat di tl
BUKAN MAS-MAS @hmdiptra
@hazelnutcrispy @sayanqo Ricky snf...16 rb subscriber...youtube nya kocak sih
vanilla @vanillamaniss
@soogarcake @ayufasy @askmenfess Saya juga baru tau dia youtuber setelah membaca twitter wkwkw. Rickysnf
Kaleia Kamandhani @sehangat_hati
Baru tau ada Youtuber namanya Ricky Snf. Ini Salsa Billa anak SMP ya? ๐Ÿ˜…
๐Ÿค“ @Kepo242
@imammuflhisaleh Tau tau ada yang ngirim Vidio pemersatu bangsa pic.twitter.com/XIK5ZHe1zs
Expand pic
gabisa nulis nama, bokap nyokap main twiter @pergisesaat
@BanyuSadewa kalo yg nyebar video cowonya, goblok, gapunya perasaan, gaada yang dibanggain juga lau dekil disana kalo yg nyebar video cewenya, ongok kali kau, macam pa pula diotakmu, rugikan diri sendri sahaja kalo ternyata korban hijacking, turut berduka, ada baiknya kwlitas vid diperbaiki
meilak๐Ÿ˜ก @ayuupol
@meanie_breeze @nanthefvck @askmenfess iya emang cewenya kasian, mana masih smp. gatau dia bakal diterima di sma sini atau engga
Mau Tau Aja Sama @akuncurhatangua
@Rabbiyaya @cudzvl @wadonkalem @meanie_breeze @nanthefvck @askmenfess Sma 1 kota ga ada yg mau terima dia.. Duh kayak luna maya.. Jejak digital ngeri..
Rekaaakk ! @rekakdwi
Gegera video banyuwangi yg lagi viral, jiwa stalker we muncul :v Daaaaaannn.. Dapet dong akun ig si cewe ama cowonya, dapet pula channel youtube yg katanya duta pariwisata Muehehe
Danni R. F @DanniRF
@sunarti82827431 @RickySnf Pokonya bukan ricky snf mbak. Kalo aku ngasih tau mbknya takut dosa
Nanatayank @Nha_tayank
Video viral banyuwangi = durasi cuma sekian menit malunya seumur hidup ๐Ÿ™„๐Ÿ™„,duhhh
Load Remaining (2)

Comment

Login and hide ads.