Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Kepo Netizen Video Banyuwangi: Skandal Youtuber Ricky Snf dan Salsa Viral Karena Rekaman 'Skidipapap Sawadikap' Tersebar di Media Sosial

Jadi Video pemersatu bangsa ditengah ributnya politik
0
Askmf @Askmenfess

[askMF] guys, ini kenapa sih? Serius nanya gue, soalnya dari tadi scroll ga dapet jawabannya pic.twitter.com/oOvmCQVzfW

21/05/2019 22:20:15 WIB
Expand pic
vanilla @vanillamaniss

@ayufasy @askmenfess Youtuber yg keseber vidio gituannya. Btw udh dong jgn di up mulu :(cape liat di tl

21/05/2019 22:31:06 WIB
amdi. @hmdiptra

@hazelnutcrispy @sayanqo Ricky snf...16 rb subscriber...youtube nya kocak sih

28/05/2019 03:12:57 WIB
vanilla @vanillamaniss

@soogarcake @ayufasy @askmenfess Saya juga baru tau dia youtuber setelah membaca twitter wkwkw. Rickysnf

21/05/2019 22:33:12 WIB
Kaleia Kamandhani @sehangat_hati

Baru tau ada Youtuber namanya Ricky Snf. Ini Salsa Billa anak SMP ya? 😅

28/05/2019 00:18:06 WIB
🤓 @Kepo242

@imammuflhisaleh Tau tau ada yang ngirim Vidio pemersatu bangsa pic.twitter.com/XIK5ZHe1zs

28/05/2019 07:26:42 WIB
Expand pic
Akbar @pergisesaat

@BanyuSadewa kalo yg nyebar video cowonya, goblok, gapunya perasaan, gaada yang dibanggain juga lau dekil disana kalo yg nyebar video cewenya, ongok kali kau, macam pa pula diotakmu, rugikan diri sendri sahaja kalo ternyata korban hijacking, turut berduka, ada baiknya kwlitas vid diperbaiki

28/05/2019 04:31:37 WIB
meilak @ayuupol

@meanie_breeze @nanthefvck @askmenfess iya emang cewenya kasian, mana masih smp. gatau dia bakal diterima di sma sini atau engga

28/05/2019 11:38:03 WIB
C.M @akuncurhatangua

@Rabbiyaya @cudzvl @wadonkalem @meanie_breeze @nanthefvck @askmenfess Sma 1 kota ga ada yg mau terima dia.. Duh kayak luna maya.. Jejak digital ngeri..

28/05/2019 11:54:46 WIB
kertas @cojkelat

Gegera video banyuwangi yg lagi viral, jiwa stalker we muncul :v Daaaaaannn.. Dapet dong akun ig si cewe ama cowonya, dapet pula channel youtube yg katanya duta pariwisata Muehehe

28/05/2019 14:28:49 WIB
Danni R. F @DanniRF

@sunarti82827431 @RickySnf Pokonya bukan ricky snf mbak. Kalo aku ngasih tau mbknya takut dosa

28/05/2019 08:28:33 WIB
Nha08_ @Nha08_

Video viral banyuwangi = durasi cuma sekian menit malunya seumur hidup 🙄🙄,duhhh

28/05/2019 07:10:35 WIB
Load Remaining (2)

Comment

No comments yet. Write yours!