1
CIA Union Europa and Pacifik🎖🎖🎖🎖 @IntellegencyOps
This Proof Ammo M.4 Caliber 5,56x45 mm nato,investigation doer who shoot 6 citizenry indonesian and hit all proof Hard already are,Help indonesian with send tiem investigation to indonesian twitter.com/Rezaf4217/stat…
Bobotoh Jebred Mas Pur @rasjawa
Kok ada agen CIA bahasa Inggris nya ancur lebur kayak gini, seancur bahasa Inggrisnya kang Iim tukang Cilok yang asli kampung Bojongkenyot... 🤔 twitter.com/IntellegencyOp…
Bobotoh Jebred Mas Pur @rasjawa
Kalo twit nya gak kebaca, itu karena saya langsung diblok sama CIA "Union Europa & Pacifik" itu. Untung udah ke-screenshoot. 🤣🤣🤣🤣 pic.twitter.com/WzoygeGies
Expand pic
Bobotoh Jebred Mas Pur @rasjawa
(((Intelegency Ops))) 🤔 (((Pacifik))) 🤔🤔🤔 (((Doer)) bibir sapa doer hah?? 😤😤😤 pic.twitter.com/Gsb4UWkvTU
Expand pic
Bobotoh Jebred Mas Pur @rasjawa
"Send tiem" Itu apaaaa? Tiem Hiap Lu? Katanya anti cinaaaaa 🤣🤣🤣 pic.twitter.com/HcLZXgrQIe
Expand pic
Bobotoh Jebred Mas Pur @rasjawa
WOY @intellegencyops, WAGSINGTON ITU DI MANA ANJEEEENK?? 🤣🤣🤣🤣 pic.twitter.com/FlZb3N1qbp
Expand pic
Bobotoh Jebred Mas Pur @rasjawa
Yaaah agen CIA kok maennya blok2an gini... Kayak banci nama Dona ketauan nama aslinya Fatah.... 😤😤😤 pic.twitter.com/9ERSXwN8su
Expand pic
BEM Sarkem #DeMocl @TaliUdeng
@rasjawa Iki CIA opo fadly zonk kok sukak ngeblok yo?
Okki Sutanto @Okki_Sutanto
@rasjawa @IntellegencyOps Ini tuh kayak email pangeran afrika nawarin warisan bang. Sengaja banyak typonya. Karena emang ditujukannya buat yang ga berpendidikan. Bahasa disesuaikan sama pangsa pasar mereka.
kumprit Fathan @Risdiyan
@rasjawa @IntellegencyOps Ha...ha..ha..udh gitu ngarti lagi itu bahasa Sunda orng CIA ..luar biasa' emang gila udh level stadium 4 ..
whispr 🍡 @whispr__
Pake bhs indonesia aja klo susah kak, gpp kok campur2 bhs indo bhs inggris, ga usah peduli tau ama sjw bahasa. Sante aja gabung2 bahasa mah. Aq dkung. twitter.com/IntellegencyOp…
My Name Is Luka @akuluka
Ngemeng naeun atuh sateh kanjut! 🤣 pic.twitter.com/0L7P0e2NSh
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Misbah Al Jawi @MisbahWiyono
@IntellegencyOps @herman1702 Kang @IntellegencyOps orang mana to? intelijen BOKEP PO... Lha Kok nge LIKE Bunda Rani. (Puasaku BATAL kadose) Mohon pencerahan... @picoez @toniheru @LordRio82 @Gus_Arifin @eMbahNyutz @na_dirs pic.twitter.com/cU81HWUtG6
Expand pic
Nanda Destiar @destiarnanda
@IntellegencyOps Udah cek tab like ? CIA kok selera bokepnya lokalan. Apaan hak kelas blas.😂
Bobotoh Jebred Mas Pur @rasjawa
Astagfirulloh masak ada agen CIA (Swasta) tab like nya kayak gini? GELO SIAH @IntellegencyOps !!! twitter.com/haditricoswara…
BangYan @yankur_
@rasjawa Hadahhh.... Ngetik bahasa inggris aja masih belepotan, mau nyamar jadi CIA. Blekok. @IntellegencyOps pic.twitter.com/3JAg94Uhvt
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Fajar Putranto @fajarDputra
@rasjawa Independen CIA dia kang.. Jd CIA lepas ato outsorcing gitu lahh 🤣 pic.twitter.com/rntFgkiigt
Expand pic
Load Remaining (28)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.