3
Ya! @atautidak__
@notavailforlove Gw ketemu akunnya :( Penasaran banget sih sama sosok "Aryn" Who is (s)he ? (maafkan aku udah jadi stalker handal) 😌 Btw yg sabar yaa, masby. pic.twitter.com/zOIgG2Xarj
Expand pic
Arynti Septia @AryntiS
Hallo, aku nabatinya masby aku mau jelasin semuanya disini sengaja bikin akun baru, biar semuanya jelas twitter.com/notavailforlov…
Arynti Septia @AryntiS
banyak yg ngdm buat nyaranin bikin thread juga, biar orang-orang juga pada tau cerita versi aku gimana
Arynti Septia @AryntiS
biar warga twt ga pandang satu sisi aja.
Arynti Septia @AryntiS
itu terakhir kita chattan ya sebelum ada yg nyadap. itu aku bener bener ketidur wa juga masih kebuka di wallnya masby, dan gada yg aneh pp juga masih sama. tapi udah aku hapus poto sekarang. pic.twitter.com/ZyOsCNhEMb
Expand pic
Arynti Septia @AryntiS
jam 3an bangun dong sahur, langsung chat dia biasanya juga kaya gitu tapi ini kok ceklis ya. aku positif aja mungkin dia hpnya dicharger atau dia lagi sibuk kerja. aku tungguin sampe shubuh tapi kok masih ceklis, ditelfon juga susah.
Arynti Septia @AryntiS
pagi-pagi langsung spam di wa, di line, sms, telfon gada yg masby bales. pikiran udah kemana-mana, perasaan malem baik baik aja, gada yg aneh. baru kepikiran, langsung cek twitter dan akun masby di nonaktifin. ada apasih ini? aku salah apa? pic.twitter.com/FzfaxniFCl
Expand pic
Expand pic
Arynti Septia @AryntiS
hari itu aku cuma pantengin twitter doang dan siangnya masby buka akunya. aku langsung spam lagi dong, dan dibales sama dia. wih senenglah tapi kok malah minjem duit sih, disitu udah mulai aneh. Masby itu orangnya kalo mau apapa pasti bilang dulu. pic.twitter.com/D6OWqpv63T
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Arynti Septia @AryntiS
Dia kalo kita lagi berantem ada masalah suka blokir semua kontak, gamau dengerin penjelasanya. bilang juga dia orangnya gamau ribet.
Arynti Septia @AryntiS
dan akhirnyaa.... masby ngirimin chat wa yg nyadap itu. ya aku kaget, ini siapa lagi yg nyadap wa gue anjiirrrrr
Arynti Septia @AryntiS
kalo udah nikah punya anak terus niatnya mau selingkuh, bukan sama kamu masby, mending sama yg deket nah
Arynti Septia @AryntiS
kalo mau selingkuh ya sama om-om aja sekalian yg banyak duit, lah ini aku yg keluar duit Uang segitu aku sisain seminggu 50rb ya kadang kalo lagi pengen beli sesuatu sisain 100rb
Arynti Septia @AryntiS
kita emang perlu ketemu masby. pic.twitter.com/7yv1fXhy1B
Expand pic
Expand pic
Arynti Septia @AryntiS
banyak yg nanya "kenapa sih ga bikin thread akun realnya?" kenapa harus bikin akun baru bla blaa blaa.. ululu sayang sini tak ceritain ya, aku aja gatau kalo dia bikin thread soal ini, gatau kalo masby punya akun dua, aku taunya ya akun dia ini @Byanmoehara
Arynti Septia @AryntiS
@Byanmoehara kalo emang masby nya syang sama aku dia cari tau dong ya sebenernya seperti apa, diatu punya wa nya ayah sempet chattan jugaa. aku aja bisa nemuin alamat kamu loh masby ☺️ masnya bilang kaya gitu dong :') pic.twitter.com/zYuzVIN5uW
Expand pic
Arynti Septia @AryntiS
@Byanmoehara udah dijelasin sampe gatau mau jelasinya gimana, pengen nangis guling guling aja udah 😭😭
Arynti Septia @AryntiS
@Byanmoehara singkat cerita pacaran udah lama si A ngajakin serius, aku blum siap juga dan belm pnya pengalaman apaapa, msh pengen sklah juga pngn ngelanjutin. ambil jalan tengahnya aja nah kita tunangan.
Arynti Septia @AryntiS
@Byanmoehara kita tunangan, aku juga kuliah. tapi si A kok minta yg aneh-aneh ya setelah tunangan,berasa aku milik dia sepenuhnya gitu. dia minta HB dong kalo ketemu. sblumya mama udah wanti-wanti aku, dia pernah bilang "cewek mah kalo udah dipake ada bekasnya teh" ga ngerti maksudnya apa.
Arynti Septia @AryntiS
@Byanmoehara takut aja ga bakal jodoh sama dia, udah dikasih semuanya terus tinggal pergi. takut calon suami nanyain soal ke prawananku juga.
Arynti Septia @AryntiS
@Byanmoehara selang beberapa bulan dia mulai renggang chattnya, yg biasnya kalo pulang kampung paginya langsung ketemu ini gak, bahkan ga ngabarin kalo pulang.
Arynti Septia @AryntiS
@Byanmoehara akhirnya, sebulan dia gada kabar. bulan puasa thn 2016/2017an, lupa ya biasa aku spam dia chat banyak bgt cuma diread doang ditelfon ga diangkat, nomor aktif.
Arynti Septia @AryntiS
@Byanmoehara selama sebulan itu aku chat dia setiap hari kok, chat messenger juga gd yg dibalas padahal messenger aktif. aku main fb waktu sama dia tapi sekarang udah aku off.
Load Remaining (44)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.