Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.
Created on App

"Biar Tahu Hidup Ga Isinya Soal Cinta Melulu" Thread Motivasi Merantau Yang Menohok Hati by @aaooiisora

biar tau rasanya tanpa fasilitas ortu
2
Berang - Berang Honey 青い空 @aaooiisora

Merantaulah biar punya pikiran yg dewasa. Eh gak merantau jg sebenarnya bisa. Perumpamaan: Biar tahu hidup isinya bukan masalah cinta melulu. Tapi gmn caranya bertahan tanpa fasilitas orgtua, berhemat biar besok bisa makan, bahkan beradaptasi dilingkungan bahkan dipekerjaan.

24/05/2019 04:48:22 WIB
Berang - Berang Honey 青い空 @aaooiisora

Makannya jangan cinta melulu, menyekmenyek, nangis, keinginan bunuh diri. Heleh damn (( belum ajah loe yg ngerasain sendiri )) udeh gak usah sumpahin gua. semua udeh gua rasain sampai gagal nikah sekalipun. UBAH FOKUS LOE !!!

24/05/2019 05:05:01 WIB
Berang - Berang Honey 青い空 @aaooiisora

1. List Tujuan loe apa yg mau dicapai dalam waktu 1-5tahun. 2. Apa yg harus loe buang dr sifat jelek loe n perbaiki. 3. Jadiin diri loe n keluarga SEMANGAT bukan orglain Its okay... Gua gagal dipercintaan tapi gua gak boleh gagal dikarir. Harga mati !!! Yaps i'ts me :)

24/05/2019 05:05:02 WIB
Berang - Berang Honey 青い空 @aaooiisora

Wasting Time Nangisin org yg udah jelas n gak peduli. Mending nangisin tuh kesalahan loe sama orangtua yg suka gengsi ngaku salah padahal dosa gak keitung 🤣🤣🤣 (( lebih berfaedah )) LOL Kuliah Shubuh ekekekek See you

24/05/2019 05:05:02 WIB
B E M B O @Werewollf

@aaooiisora Biar tau rasanya makan sahur sendirian di kosan yak

24/05/2019 04:59:38 WIB
B E M B O @Werewollf

@aaooiisora depan temen sok kuat padahal mah lapar :(

24/05/2019 05:10:35 WIB
😝 @yangpastiaja_

@aaooiisora Hadir!!!!!yg pernah jauh2 sampe k hutan😂

24/05/2019 06:01:06 WIB
Berang - Berang Honey 青い空 @aaooiisora

@yangpastiaja_ Apalagi tinggal dihutan, apa yg mau dibaperin coba 😌😌😌 Daun yg jatuh? Ranting yg patah? Atau suara jangkrik malam?

24/05/2019 06:18:04 WIB
😝 @yangpastiaja_

@aaooiisora Auman singa neng 😂😂😂😂😂😂

24/05/2019 09:08:26 WIB
Dwi Kurnia Sari @dwi_kurnias

Rindu rumah Tapi perjuangan melawan hati dan pikiran memaksa ku untuk tetap merantau

27/05/2019 03:06:30 WIB
Bismillah 2020 Semarang✨ @sabbiill

Ngehabisin duit ngga pernah seikhlas ini rasanya. Bener-bener ya yang udah merantau jauh bertahun-tahun I feel your struggle now and I apreciate it a lot:”) Memanglah harta yang paling berharga adalah keluarga:”)

27/05/2019 02:26:47 WIB
Fat @Remahanbiskuitt

"Bisa pulang ke rumah dan kumpul bersama keluarga adalah sebuah kemewahan." . . Purwokerto, 22 Mei 2019 #unsoed #merantau #anakkos #wisuda2019 #purwokerto #stasiunkeretapi pic.twitter.com/a1Pb1W5qUA

27/05/2019 01:45:34 WIB
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!