2
Ms. Grey Honey 青い空 @aaooiisora
Merantaulah biar punya pikiran yg dewasa. Eh gak merantau jg sebenarnya bisa. Perumpamaan: Biar tahu hidup isinya bukan masalah cinta melulu. Tapi gmn caranya bertahan tanpa fasilitas orgtua, berhemat biar besok bisa makan, bahkan beradaptasi dilingkungan bahkan dipekerjaan.
Ms. Grey Honey 青い空 @aaooiisora
Makannya jangan cinta melulu, menyekmenyek, nangis, keinginan bunuh diri. Heleh damn (( belum ajah loe yg ngerasain sendiri )) udeh gak usah sumpahin gua. semua udeh gua rasain sampai gagal nikah sekalipun. UBAH FOKUS LOE !!!
Ms. Grey Honey 青い空 @aaooiisora
1. List Tujuan loe apa yg mau dicapai dalam waktu 1-5tahun. 2. Apa yg harus loe buang dr sifat jelek loe n perbaiki. 3. Jadiin diri loe n keluarga SEMANGAT bukan orglain Its okay... Gua gagal dipercintaan tapi gua gak boleh gagal dikarir. Harga mati !!! Yaps i'ts me :)
Ms. Grey Honey 青い空 @aaooiisora
Wasting Time Nangisin org yg udah jelas n gak peduli. Mending nangisin tuh kesalahan loe sama orangtua yg suka gengsi ngaku salah padahal dosa gak keitung 🤣🤣🤣 (( lebih berfaedah )) LOL Kuliah Shubuh ekekekek See you
Bemboo @Werewollf
@aaooiisora Biar tau rasanya makan sahur sendirian di kosan yak
Bemboo @Werewollf
@aaooiisora depan temen sok kuat padahal mah lapar :(
Ms. Grey Honey 青い空 @aaooiisora
@Werewollf Humorku ka bemmm 😥😥😥 astaghfirullah ngakak
😝 @yangpastiaja_
@aaooiisora Hadir!!!!!yg pernah jauh2 sampe k hutan😂
Ms. Grey Honey 青い空 @aaooiisora
@yangpastiaja_ Apalagi tinggal dihutan, apa yg mau dibaperin coba 😌😌😌 Daun yg jatuh? Ranting yg patah? Atau suara jangkrik malam?
😝 @yangpastiaja_
@aaooiisora Auman singa neng 😂😂😂😂😂😂
Dwi Kurnia Sari @dwi_kurnias
Rindu rumah Tapi perjuangan melawan hati dan pikiran memaksa ku untuk tetap merantau
Cal @sabbiill
Ngehabisin duit ngga pernah seikhlas ini rasanya. Bener-bener ya yang udah merantau jauh bertahun-tahun I feel your struggle now and I apreciate it a lot:”) Memanglah harta yang paling berharga adalah keluarga:”)
Wanita Tanpa Skincare @FatihaRohma
"Bisa pulang ke rumah dan kumpul bersama keluarga adalah sebuah kemewahan." . . Purwokerto, 22 Mei 2019 #unsoed #merantau #anakkos #wisuda2019 #purwokerto #stasiunkeretapi pic.twitter.com/a1Pb1W5qUA
 Expand pic
Login and hide ads.