2
Aryan @AryanataR

Indonesia's Laziest Lifestyle Blogger | Google Traveler 2014 | Party Junkie | Go To #AryanNgajakKamu to decorate your life | aryanatarazki@outlook.com

https://t.co/R5dT9JPic3
Aryan @AryanataR
#AryanNgajakKamu Dekorasi kamar dengan bikin frame foto kayak gini yuk! [ A THREAD ] Bahan-bahannya bisa dicari di toko onlen kesayangan kamu, keyword untuk mencarinya gue kasih tau di awal tweet tiap barang ya! pic.twitter.com/XmO94GNJlX
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Aryan @AryanataR
Jepitan Bambu / Klip Kayu Harganya sekitar 4000 atau 5000 perak/pak isinya ada yang 10 atau 20 Modelnya juga macem-macem, cari aja mana yg sesuai sama yang kamu mau dan sesuai dompet hehehe.. pic.twitter.com/mTmGUpKBT8
Expand pic
Expand pic
Aryan @AryanataR
Tali Rami / Tali Goni Warnanya macam-macam, bisa beli per meter atau satu buntelan aja biar enak nanti potong-potong sendiri. Satu buntelan ada yang 50meter atau 100 meter bahkan lebih. Belinya patungan sama teman biar ringan dan sama-sama bikin bareng. pic.twitter.com/MezRRpqG24
Expand pic
Expand pic
Aryan @AryanataR
Bingkai Kayu Kalau beli yang ada kacanya kan mahal, nah gue belom nih di toko onlen yang jual bingkainya doang tanpa kaca. Ada yang bisa bantu? Soal ukuran mah bebas suka-suka lo mau segeda apa. pic.twitter.com/y7Rljbm6OY
Expand pic
Aryan @AryanataR
Palet Kayu Alternatif lain beli palet kayu di toko onlen, harga sekitar 10.000an bisa juga lebih perbatang kalo ga salah 1 meteran panjangnya. Bawa ke tukang kayu minta disambung bentuk bingkai foto lalu diserut, mau dicat juga boleh..bebas! Atau beli di tukang kayu terdekat pic.twitter.com/bnwv3EoEBk
Expand pic
Expand pic
Aryan @AryanataR
Tumblr Light / Lampu LED Ini buat tambahan aja kalau mau pakai lampu. Lampu kayak gini ada yang cuma satu warna doang, ada juga yang bisa gonta-ganti warna. Harganya juga macem2, mulai dari 15ribuan di toko onlen. pic.twitter.com/ij5uomONWu
Expand pic
Expand pic
Aryan @AryanataR
Paku Payung / Paku Pinus Ini mah murah bat! Sekotak cuma serebu perak. Kalo yang ada ukiran matahari di foto terakhir sekitar 20.000 per 100 biji. Ada di toko onlen pic.twitter.com/Cf899VKReF
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Aryan @AryanataR
Meshboard Bahannya dari besi ringan gitu, di toko onlen banyak kok yang jual cari aja. Lebih praktis sih, tinggal tambahin lampu LED pic.twitter.com/oLFX7hiTyg
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
shosho @shofuzaki
@AryanataR Lucuuu Tapi nanti kucing2 langsung ngerusakin ๐Ÿ˜ซ
Aryan @AryanataR
@shofuzaki Ya itu resikonyaaa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
IG: @tukangngider @canisiusandrew
@AryanataR Tapi mas, males beberesnya gak sih kalo berdebu :(
Aryan @AryanataR
@canisiusandrew Kalo apa-apa males, Tuhan juga males ngasih lo rejeki ndrew..
IG: @tukangngider @canisiusandrew
@AryanataR Peluru ini menghujam jantungku ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ
Aryan @AryanataR
@canisiusandrew Kalau males gausah jadi fulltime freelancer Eaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...
Aryan @AryanataR
@canisiusandrew *puk puk* *sodorin sate babi Jadi gini.. *lalu curhat
Aryan @AryanataR
@canisiusandrew Yaudah kalo gitu. Ini mobil, apartemen, rumah seharga 7M, jet pribadi dan saham2 perusahaan yang aku punya gak jadi aku kasih ke kamu. Aku sumbangin ke anak yatim aja.
ga tau @_ahmales
@AryanataR Mas nya aja deh kerumah saya dekorin seisi rumah saya gimana?
Aryan @AryanataR
Gue tutup ya thread yang ini! Sesungguhnya dekorasi ini tak akan ada artinya kalau gak ada fotonya. Kalau gak punya duit buat cetak foto, numpang nge-print aja di teman kamu. Kalau teman kamu gak punya printer, jauhin!! Cari teman baru yang punya printer. Good luck!

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.