2
put @chocoo_piee
ya allah aku ketinggalan apa ini kok pada bahas thread :(
put @chocoo_piee
@jaehyunairpods oh iya tadi baca dikit, threadnya kenapaa?
ajjei | stream superhuman cowards @jaehyunairpods
@chocoo_piee punya tunangan padahal masih sma. Aku tadi ngert ssan threadnya kok
put @chocoo_piee
@jaehyunairpods tadi aku liat ss annya ada yg share, itu halu atau gimana?
put @chocoo_piee
@skypxstel kata yang bikin? apa kata yang lain?
hana @jaehynlovesme
thread ss halu mbak ls/ais krim
hana @jaehynlovesme
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
hana @jaehynlovesme
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
hana @jaehynlovesme
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
hana @jaehynlovesme
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
hana @jaehynlovesme
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
hana @jaehynlovesme
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
hana @jaehynlovesme
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
hana @jaehynlovesme
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
hana @jaehynlovesme
aku bilang halu karna ini huhu. bilangnya udah ke lembang tapi belum sampai lembang. pls tolong kasih aku pencerahan wkwkwkwk pic.twitter.com/FiYN6UYQN3
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
hana @jaehynlovesme
guys aku ga ada iri atau niat apapun yaa huhu, aku dari kemarin emang udah ada masalah sama ais. jadi jangn perpikir karna thread ais aku memanfaatkan keadaan. masalah aku sama ais twitter.com/jaehynlovesme/…
tah @myohmyday
Jadi thread calon tunangan halu? Pantes gue bingung enak amat dapat cowok Kaya yang ngasih macem2. Halu oh halu kasian lagi puasa jadi banyak delunya
λ·”μ•ΌΛ™VI 🍫 @myjohnnysuh
@jaehynlovesme BANK INTERNATIONAL BEUH MANTAP KA HANA πŸ˜‚πŸ’† di bank apa si kepo aq , dari awal aku baca juga ini anak halu apa gimana ya rancu bener
Load Remaining (13)
Login and hide ads.