2
put @chocoo_piee
ya allah aku ketinggalan apa ini kok pada bahas thread :(
put @chocoo_piee
@jaehyunairpods oh iya tadi baca dikit, threadnya kenapaa?
je @yongievore
@chocoo_piee punya tunangan padahal masih sma. Aku tadi ngert ssan threadnya kok
put @chocoo_piee
@jaehyunairpods tadi aku liat ss annya ada yg share, itu halu atau gimana?
put @chocoo_piee
@skypxstel kata yang bikin? apa kata yang lain?
hana @jaehynlovesme

i love chris evans and jaehyun three thousand . . . ♡ do not accepting new followers any longer, sorry x.

@jaehynlovesme
thread ss halu mbak ls/ais krim
@jaehynlovesme
aku bilang halu karna ini huhu. bilangnya udah ke lembang tapi belum sampai lembang. pls tolong kasih aku pencerahan wkwkwkwk pic.twitter.com/FiYN6UYQN3
Expand pic
Expand pic
Expand pic
@jaehynlovesme
guys aku ga ada iri atau niat apapun yaa huhu, aku dari kemarin emang udah ada masalah sama ais. jadi jangn perpikir karna thread ais aku memanfaatkan keadaan. masalah aku sama ais twitter.com/jaehynlovesme/…
Sa @mufliatoo
@jaehynlovesme @crushon9297 Aku nyimak beneran loh sial, ternyata haluw
tah // cek pinned 📌 @myohmyday
Jadi thread calon tunangan halu? Pantes gue bingung enak amat dapat cowok Kaya yang ngasih macem2. Halu oh halu kasian lagi puasa jadi banyak delunya
νια @myjohnnysuh
@jaehynlovesme BANK INTERNATIONAL BEUH MANTAP KA HANA 😂💆 di bank apa si kepo aq , dari awal aku baca juga ini anak halu apa gimana ya rancu bener
Load Remaining (13)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.