Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Berujung Hapus Thread dan Lock akun: Thread Tunangan Mbak Ais yang Dianggap Halu Karena Banyak Kejanggalannya

Thread Tunangan Mbak Ais
2
. @cloudyglitzy

ya allah aku ketinggalan apa ini kok pada bahas thread :(

26/05/2019 13:10:02 WIB
. @cloudyglitzy

@jaehyunairpods oh iya tadi baca dikit, threadnya kenapaa?

26/05/2019 13:19:27 WIB
j @molocult

@chocoo_piee punya tunangan padahal masih sma. Aku tadi ngert ssan threadnya kok

26/05/2019 13:20:08 WIB
. @cloudyglitzy

@jaehyunairpods tadi aku liat ss annya ada yg share, itu halu atau gimana?

26/05/2019 13:21:08 WIB
j @molocult

@chocoo_piee kayaknya halu deh gtw juga sjsjjs

26/05/2019 13:21:40 WIB
. @cloudyglitzy

@skypxstel kata yang bikin? apa kata yang lain?

26/05/2019 13:21:52 WIB
hana @jaehynlovesme

i love chris evans and jaehyun three thousand . . . β™‘ do not accepting new followers any longer, sorry x.

𝐃𝐒 lord sergan #huum1st @eciggrs

aku bilang halu karna ini huhu. bilangnya udah ke lembang tapi belum sampai lembang. pls tolong kasih aku pencerahan wkwkwkwk pic.twitter.com/FiYN6UYQN3

26/05/2019 13:02:57 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
𝐃𝐒 lord sergan #huum1st @eciggrs

guys aku ga ada iri atau niat apapun yaa huhu, aku dari kemarin emang udah ada masalah sama ais. jadi jangn perpikir karna thread ais aku memanfaatkan keadaan. masalah aku sama ais twitter.com/jaehynlovesme/…

26/05/2019 13:23:13 WIB
tah @tudeisikseu

Jadi thread calon tunangan halu? Pantes gue bingung enak amat dapat cowok Kaya yang ngasih macem2. Halu oh halu kasian lagi puasa jadi banyak delunya

26/05/2019 13:07:44 WIB
π•π’πšΛ™ @myjohnnysuh

@jaehynlovesme BANK INTERNATIONAL BEUH MANTAP KA HANA πŸ˜‚πŸ’† di bank apa si kepo aq , dari awal aku baca juga ini anak halu apa gimana ya rancu bener

26/05/2019 13:27:56 WIB
Load Remaining (13)

Comment

No comments yet. Write yours!