0
James Ramirez Downing Griezmann Willemsen ST @RamirezukiJames
Profesor Amien Rais dipanggil polisi karena dugaan menggerakkan People Power. Profesor menjawab pertanyaan polisi dengan menunjukkan kepada polisi buku People Power yang ditulis oleh Bapak Jokowi. Polisi bingung dan terperangah karena inspirator People Power itu Bapak Jokowi pic.twitter.com/nm0sLUTi5u
 Expand pic
James Ramirez Downing Griezmann Willemsen ST @RamirezukiJames
gw pernah jadi mahasiswa tapi malah #MahasiswaTolakPeoplePower kalo kaya gitu mahasiswanya berarti numpang eksis kejar ijazah doang. bukan agen perubahan, bukan nerapin tri dharma perguruan tinggi dong. harusnya mahasiswa itu #KembalikanKedaulatanRakyat mahasiswa = people power
KOMPAS TV @KompasTV
Diperiksa Polisi, Amien Rais Tunjukkan Buku "Jokowi People Power" pic.twitter.com/9LTMVo1URi
simon_tambun @simon_tambun
@KompasTV Tolong dong kalo muncul mukanya langsung di blur,, ucapannya di dubbing lagu, apa aja kek yang bisa bikin adem ati.. 😎
Arvin Christian Nugroho @arvinchristian_
@KompasTV aku lelah dengan kelakuan simbah yang satu ini😞
ignfajar @ignfajar
@KompasTV Aku kalo jadi amien rais itu nyantai2 nikmatin masa tua. Sehari2 maraton nonton film sama berdoa semoga diampuni segala dosa. 🙃
rudi aja @rudihaerudintea
@KompasTV Pengarang & Penerbit seneng banget kayaknya, ada kemungkinan buku itu bakal tiba2 laris lagi
لقمان الحكيم 👨‍✈️Arif Lukman @ariflukmanbdg
@KompasTV Berlindung dibalik buku karya orang lain. Sementara kemarin2 dengan berapi-api menggaungkan people power dengan maksud dan tujuan yang berbeda. Benar2 munafik. اذا حدث كدب
Tubagus purnama @Tubagusganjar87
@KompasTV Dia yang bilang people power, eeh pas disurh ngadep polisi dia liatin buku itu seakan jokowi yang jadi biang kerok people power.. hahaha lucu
Caca @myname_caca
@KompasTV Bukannya inget kalo umur udh Maghrib jdi banyakin amalan baik,,nih malah jdi provokator #sengkuni
A.Suta Rahmat Jaya @bertusbeben
@KompasTV Waduh wis koplak, bapake @hanumrais maksain mau sama kan deskripsi people power murni era @jokowi dgn people power rekayasa kudeta bikinan dia sendiri
adhy cahya slamet @rickslamet
@KompasTV pake peci dan baju koko.....tapi ocehanx kayak ndak punya kiblat
Embring @Embring3
@KompasTV Ngefans ama pakde jokowi yah, sampe buku.y d bawa", cuma ngandelin judul.y aja buat bukti, tapi ngga tau isi buku.y apa 🤣
Handhika Dhio @shiroouka
@KompasTV people power di era jokowi itu people power dalam hal pemilu, lah dia ngajak people power buat makar kok
ienas Tsuroiya @tsuroiya
Surat terbuka dari keluarga Mas Bimo Nugroho (alm), penulis buku "Jokowi People Power". Mbak Tatty: "Sungguh bukan tauladan dan bukan laku etik yg patut, ketika karya Pakbim yang sudah tak bisa melakukan bantahan, digunakan Amien Rais untuk kepentingan narasi politiknya." pic.twitter.com/GS3JQrRyUV
 Expand pic
ienas Tsuroiya @tsuroiya
Lihat bedanya, sebagaimana yang diringkaskan oleh sahabat Mas Bimo, Mas Eddy Suprapto "Buku almarhum berupa catatan perjuangan rakyat 2014 mendukung kepemimpinan sipil melalui kontestasi demokrasi lewat pemilu yang fair. People Power Amien Rais adalah ajakan untuk makar."
ienas Tsuroiya @tsuroiya
Narasi tadi saya kutip langsung dari facebook Mbak Tatty, istri mendiang Mas Bimo Nugroho. Saya kenal baik dengan keduanya. Ikut merasakan kegundahan mbak Tatty. Link: m.facebook.com/story.php?stor…
danisugeng⤴️ @cak_sugenk
@tsuroiya Ya ALLAH nama2 anaknya.. salah fokus hamba 🥰🥰🥰😍😍😍
Rio N. Hermawan, MT @Rio_NH
@tsuroiya btw, buku people powernya Jokowi itu dijual bebas dan resmi di pasaran.. jika ada yg ingin menggunakan buku itu utk bahan skripsi, tesis, disertasi atau apapun (termasuk membela diri di depan hukum) menurut saya sah sah saja selama buku itu didapat secara sah, bukan mencuri
Load Remaining (14)
Login and hide ads.