7
Aryan @AryanataR

Indonesia's Laziest Lifestyle Blogger | Google Traveler 2014 | Party Junkie | Go To #AryanNgajakKamu to decorate your life | aryanatarazki@outlook.com

https://t.co/R5dT9JPic3
Aryan @AryanataR
Mau bikin thread peralatan rumah yang unik, fungsional dan menghemat tempat ah! Kalau ada yg punya referensi juga masukin ke reply yak πŸ‘ŒπŸ» KOST-AN FRIENDLY STUFF! [A THREAD]
Aryan @AryanataR
Hanger pakaian lipat. Kalo gak dipake tinggal lipat terus masukin ke laci. Save space banget kan! pic.twitter.com/JgdUpGKbMa
Expand pic
Expand pic
Aryan @AryanataR
Ini juga hanger lipat tapi kayaknya materialnya lebih bagus dari pada yang sebelumnya. Harganya berapa? Cari di mana? Silakan liat sendiri di e-commerce atau marketplace ya! pic.twitter.com/BnPkRJOggn
Expand pic
Expand pic
Aryan @AryanataR
Hook besi. Cantelin di sisi atas pintu jadi gak repot getok-getok paku. Apalagi kalo pintu kamar mandinya yang dari plastik itu, dari pada rusak yekan mending pake ginian πŸ‘ŒπŸ» Harganya berapa? Cari di mana? Silakan liat sendiri di e-commerce atau marketplace ya! pic.twitter.com/Fns7OFbkuC
Expand pic
Expand pic
Aryan @AryanataR
Payung Tirai. Tirainya bisa dilepas. Ada velcronya gitu di bagian atas payung. Jalan kaki di trotoar ga perlu takut kecipratan air gara-gara kendaraan yg lewat. pic.twitter.com/PPe9cBWV4t
Expand pic
Expand pic
Aryan @AryanataR
Pompa Galon Elektrik Lupakan pompa galon manual yg bunyinya kayak lagi coli, kini hadir versi elektrik cukup dicharge sekitar 3-4 jam bisa bertahan sampai 2 mingguan tergantung seberapa sering anda minum. Ada yg dengan LED indikator, ada juga yang enggak. pic.twitter.com/jLcL6acANJ
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Aryan @AryanataR
Oiya sebelum ada yg nanya gue kasih tau dulu ya dari awal: 1. Ini barang-barangnya bisa dibeli di e-commerce atau marketplace kesayangan kamu. 2. Keyword buat nyarinya gue sebutin di awal tweet tiap produknya. 3. Harganya 'Anak Kost Friendly' banget kok!
Aryan @AryanataR
3D WALLPAPER Sambil nunggu buka puasa enaknya menghias kamar nih. Pilih sendiri mau motif yang mana, ini tinggal tempel doang di tembok dan bisa digunting sesuai kebutuhan. Inspirasi pemasangannya gue sambung di tweet selanjutnya ya. pic.twitter.com/DMOmVqISZN
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Aryan @AryanataR
Nih beberapa inspirasi pemasangan 3D Wallpaper. Kalo bosen sama suasana kamar pasang ginian aja, itu batu dan kayu di gambar semuanya wallpaper 😁 3D itu maksudnya wallpapernya gak flat jadi ada nonjol-nonjol motifnya gitu kayak asli. pic.twitter.com/BmfhnwPWog
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Aryan @AryanataR
Lazy Bag / Sofa Angin / Inflatable Mau malas-malasan outdoor atau indoor tapi ga mau pakai sofa supaya hemat tempat. Pakai ini aja, ga perlu dipompa pula cukup dikibas dan bisa dijadiin tas pula πŸ‘ŒπŸ» Btw di foto terakhir mirip @ChicMe 😍 pic.twitter.com/xr71YvcWp1
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Aryan @AryanataR
Pompa Angin Elektrik / Electric Air Pump Ada 2 tipe: 1. Tenaga listrik dari colokan, cocok buat indoor (gue punya yg ini) 2. Tenaga baterai, cocok buat outdoor yg ga ada colokan listrik Jangan salah beli yak, beli sesuai kbutuhan Kekurangannya gak bisa buat mompa ban sepeda pic.twitter.com/Zn3Np0a4wo
Expand pic
Expand pic
Aryan @AryanataR
5 in 1 AIR SOFA BED Gue punya ini, hemat tempat banget kalo kamar lo gak gede-gede amat. Praktis pula kalau mau dibawa tinggal kempesin terus masukin ke atas. Kalau lagi iseng bisa dipake sbg floaters di kolam renang πŸ™ˆ pic.twitter.com/53YJSUnQl9
Expand pic
Aryan @AryanataR
Sebuah testimoni pembeli pompa galon elektrik πŸ˜† twitter.com/ifnhr/status/1…
Aryan @AryanataR
Fleksibel Monopod Gak makan tempat, gak berat, gak kaku. Wajib bawa kalo traveling hahahaha! πŸ‘ŒπŸ» pic.twitter.com/j7E692hBd9
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Aryan @AryanataR
Fleksibel Monopod Varian lainnya! Ini bukan dildo ya gaes..tolong jangan disalahgunakan 🀣🀣 pic.twitter.com/BYYsnMfhz7
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Aryan @AryanataR
Meja Kerja Lipat Merknya bisa dilihat di gambar. Menurut gue ini solusi banget sih buat yang kamar kosannya ga gitu besar. Kalau lagi ga dipake tinggal lipat, harganya lagi diskon di salah satu marketplace ga nyampe 800rb. pic.twitter.com/6GJQtaOOzH
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Aryan @AryanataR
Tetris Case Casing hapenya beneran ada game Tetrisnya di belakang. Bukan cuma hiasan tapi beneran playable! Bisa buat iphone dan android (tapi ga semua tipe) coba aja cari yg sesuai hape kamu! pic.twitter.com/3vHLAYRZ2O
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Aryan @AryanataR
Woaa, makasi infonya! Kalo ada yg versi lokal sih, biar ga lama dan repot belinya 😁 Tapi nanti gue cek ke sana, lumayan nambah inspirasi. twitter.com/Evan_Asher/sta…
Aryan @AryanataR
Gantungan Tirai Fleksibel Kalau lo mau pasang gantungan tapi ga mau repot maku, pakai ini aja. Ujungnya dari karet dan bisa dipanjang-pendekin sesuai kebutuhan. Tinggal ditemplokin aja ujung ke ujung. pic.twitter.com/GFtisADpiS
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Aryan @AryanataR
Meja Dinding Lipat Yang ini juga bakal berguna banget buat hemat tempat. Bisa dilipat dan ya paling repot dikit buat ngebor masang ke dinding. pic.twitter.com/xTwUUf8Iy9
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Aryan @AryanataR
Brankas Buku Lucu nih kayak di film-film. Buat naro benda-benda penting atau perhiasan lalu ditaruh di antara jajaran buku lainnya jadi nyaru. Gak akan ada yang nyangka kalau sebenarnya ini brankas. pic.twitter.com/Xwevrt0k23
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Aryan @AryanataR
Orico Storage Box Ini bukan storage box biasa. Kamu bisa masukkan kabel dari bawah untuk menjadikannya sebagai tempat charging gadget. Atau kalo mau dijadiin tempat tissue atau koin juga bisa. Untuk dijadiin tempat charging, udah disediakan lubangnya. pic.twitter.com/9EcF9liTHk
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Aryan @AryanataR
Desktop Storage A picture tells everything. Lihat aja dari gambarnya, udah tau kan buat apa 😏 pic.twitter.com/XMPOjEAOyV
Expand pic
Expand pic
Aryan @AryanataR
Stackable Storage Gue pakai ini, dan ini adalah storage favorit gue karena ringan, kuat dan bisa ditumpuk atau bongkar pasang sesuka gue. Murah pula. Merknya terpampang jelas ya 😁 Foto di sebelahnya adalah kamar gue, dan gue berniat untuk nambah 2 lagi hahahaha! pic.twitter.com/WgHll0cIjC
Expand pic
Expand pic
Load Remaining (42)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.