1
amalia rizky @_funfuneral
@llemonadeu @midiahn Liat muka mempelai cowonya dah, pgn ketawa tp kasian
OSLO @ariexv
@midiahn Dalem hati penganten laki". -Bacok engga bacok engga
kin @milkandhooooney
@midiahn @johnnyayur Oh tuhannnn ngakak sho hard πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Gem! @KEPEDEAN_
@midiahn Pake kaos doang dan sok keren, gpp mungkin orang kaya low profile
🌱 @Neesa0324
@midiahn Apa pun intrik yang terjadi, intinya mas mantan kecolongan start buat nikahin mbaknya mas πŸ˜‚
PA212_GarisLutju @Pa212GL
@midiahn Bogor ganas geess, Pacaran sama aku, nikahnya sama orang Len, waspada gess πŸ˜‚
mauleeda @indriemld
@midiahn Pdhal mah bisikin aja si lakinya : "pacaran ama gue, nikah sama lo saaattttttt" 🀣🀣
K.H @K_Hanafi15
@indriemld @midiahn Sama pengantin prianya dibales "makasih sudah jagain jodohku" πŸ₯³πŸ˜‚

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.