1
kiky @_funfuneral
@llemonadeu @midiahn Liat muka mempelai cowonya dah, pgn ketawa tp kasian
hehh @Arie_xv
@midiahn Dalem hati penganten laki". -Bacok engga bacok engga
Gem! @KEPEDEAN_
@midiahn Pake kaos doang dan sok keren, gpp mungkin orang kaya low profile
🌱 @Neesa0324
@midiahn Apa pun intrik yang terjadi, intinya mas mantan kecolongan start buat nikahin mbaknya mas 😂
Pa212_GarisLutju @Pa212GL
@midiahn Bogor ganas geess, Pacaran sama aku, nikahnya sama orang Len, waspada gess 😂
maulida @indriemld
@midiahn Pdhal mah bisikin aja si lakinya : "pacaran ama gue, nikah sama lo saaattttttt" 🤣🤣
I.V.A.N @K_Hanafi15
@indriemld @midiahn Sama pengantin prianya dibales "makasih sudah jagain jodohku" 🥳😂
Login and hide ads.