0
🇮🇩 @newsjundi
Saya Bambang Suherman, Direktur Program Dompet Dhuafa membenrkan kejadian penyerangn trhdp tim medis Dompet Dhuafa oleh aparat polisi, sekitar pukul 00:16 WIB, Lporan prtama kjadin dilaporkan oleh Benny, Pimpinan lembaga respon DMC Dompet Dhuafa. Tim medis saja dibantai..gile pic.twitter.com/8yhI89nuk0
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Story Jadi Rame, Tudingan Prof @na_dirs Atas Direktur Program Dompet Dhuafa Pendukung 02 Pasca.. Dari soal kericuhan aksi massa sampai pro kontra relawan kemanusiaan 1743 pv
Nadirsyah Hosen @na_dirs

just ordinary human being, a full time lover - a part time academic. RT bukan berarti setuju. Like belum tentu sepakat 😊

https://t.co/P2L7dnU7wt
Nadirsyah Hosen @na_dirs
Direktur Dompet Dhuafa ini dari TL-nya jelas pendukung 02. Gak heran sih 😊 Saya lebih baik menyalurkan dana ZIS ke @nucare_lazisnu 🙏 twitter.com/newsjundi/stat…

Direspon Muhammad Said Didu

Muhammad Said Didu @msaid_didu

Katakan yang benar walau pahit! Gusur kebohongan dengan Akal Sehat

Muhammad Said Didu @msaid_didu
Silakan publik menilai. Pernyataan ini lbh politis dari politisi, ikut membelah rakyat. Apakah maksudnya kalau pendukung 02 menjadi pantas dihajar polisi ? Walau setahu saya dompet dhuafa murni kemanusiaan. twitter.com/na_dirs/status…
Twit Rakyat @MediaRakyat_
@msaid_didu @tufaelhy Dia itu Pimpinan NU Australia & New Zeland, kok kayak barbar saja pikirannya.
wira saja @wira_wb
@msaid_didu Nih id..pepatah baru.. Lempar batu sembunyi d ambulan...
VANKA @Jovanka_vanke
@msaid_didu Gosah ngegiring opini sesat mulu woooiii...😊😊😊

Dibalas Nadisyah Hosen

Nadirsyah Hosen @na_dirs
Om @msaid_didu msh senang ngegoreng ya? Nanti darah tinggi naik lho Om. Mau tanya aja: itu aparat kayak gitu apa karena gak percaya yah dg isi ambulans yg ternyata dulu dinaiki Om Said Didu, kemudian ada yg isinya malah batu dan amplop. Gimana tuh Om? Salam sama kelg ya Om🙏 twitter.com/msaid_didu/sta…
Handoko Gani MBA BAII LVA @LieDetectorID
@na_dirs @msaid_didu DD itu kan murni kemanusiaan. Dalam urusan politis yg mewakili massa 01 dan 02, haruslah bantu pendemo 02 namun menjaga perasaan pendukung 01. Bukannya muncul cuitan oknum petingginya yg condong ke 02 ? Ya setidaknya bantu pdagang kena jarah yg entah pemilih 01/02.
Story Jawab Tudingan Dompet Dhuafa yang Disebut Tidak Netral, Netizen Temukan Jejak Digital Be.. Hasil penelusuran netizen dari akun daengdhuafa, Direktur Program Dompet Dhuafa 2103 pv
Rike 🐸👍 🇮🇩 @humaira979
@na_dirs @msaid_didu @msaid_didu dan kelompoknya ini suka menyalah gunakan ambulance ya? G tau gunanya atw gimana 😠😠
Rayyan Mahrez @rayyanmahrez_
@na_dirs @msaid_didu Gus @na_dirs ini orang yg pintar, sedangkan om @msaid_didu ini org cerdas Org yg pintar itu bisa menyelesaikan soal yang sulit, kalo cerdas itu banyak, bisa nyontek tanpa ketahuan itu juga cerdas namanya. Sampai sini kita bisa menilai😆
Kang Petruk @tongtong_sot
@rayyanmahrez_ @na_dirs @msaid_didu Cerdas ada 2: positif dan negatif. Cerdas yang negatif, ini disebut licik, contohnya si Didu ini.
iman-bayu-adji @bayuadji_riil
@na_dirs @msaid_didu Lhoooooo.. setelah tega menggoreng pak @mohmahfudmd , orang yg sangat baik dan membela dia ketika ngaku akun-nya diambil, sekarang menggoreng twit panjenengan jg gus.. Mungkinkan beliau jual gorengan ? Ahhh, positive saja gus, doain gorengannya laris.
Selvisetiawan @Selvisetiawan5
@na_dirs @randualit @msaid_didu Ternyata itu memang ciri khas. Lebih tni dr tni, lebih politis dr politisi.... Lebih ambulans dr ambulans...

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.