6
Ray Indra T. Wijaya πŸ”₯ @ray_indra
Suka horror, misteri, atau kombinasi keduanya? Nih, watchlist kece tontonan buat nemenin ngabuburit puasa kamu bulan ini. πŸ’€ - A THREAD -
Ray Indra T. Wijaya πŸ”₯ @ray_indra
Kualitas horror Thailand emang ga perlu diraguin lagi dah yaa, salah satunya serial satu ini. Ada 13 episode yang bakal bikin bulu kuduk kamu merinding disko. Bejibun pemain Hormones di serial satu ini. Recommended dah! Kamu bisa tonton di @HOOQ_ID. pic.twitter.com/eNOIhPE293
Expand pic
Ray Indra T. Wijaya πŸ”₯ @ray_indra
Wayward Pines, salah satu serial M. Night Shyamalan favorit saya. Selama nonton, kamu bakal dipaksa buat mikir dan tebak-tebakan. What's wrongs sama kampung kampret ini sih?! Banyak rahasia, banyak misteri yang musti diungkap, dan ada 'sesuatu' yang mengerikan di sana. Apa itu? pic.twitter.com/ocXpsqyg1Y
Expand pic
Ray Indra T. Wijaya πŸ”₯ @ray_indra
Apa kamu pecinta anime? Klo iya, berarti kamu wajib nonton Erased, anime bertemakan time travel sekaligus misteri ini bakal bikin kamu tebak-tebakan, siapa sih pembunuhnya? Kita bakal diajak buat ketawa, greget, nangis sampai geram. Nano-nano dah pokoknya. pic.twitter.com/h3K5yNcPRL
Expand pic
Ray Indra T. Wijaya πŸ”₯ @ray_indra
Sama seperti filmnya, serial 12 Monkeys pun recommended untuk ditonton. Misteri tentang 12 Monkeys, hancurnya dunia dengan virus. Mengharuskan tokoh utama pergi ke masa lalu untuk mengungkap asal virus, jika perlu menghentikan penyebaran virus dan apa/siapa 12 Monkeys itu? pic.twitter.com/KR46sUXbQH
Expand pic
Ray Indra T. Wijaya πŸ”₯ @ray_indra
Sebelum Iblis Menjemput (May The Devil Take You). Horror Indonesia dengan unsur gore, disarankan untuk tidak menonton bersama keponakan atau adik kecilmu. Mengisahkan tentang pesugihan dan akibat buruk setelahnya. Karya @Timobros dan bisa kamu tonton di @NetflixID yaa. pic.twitter.com/gsbor9KFLm
Expand pic
Ray Indra T. Wijaya πŸ”₯ @ray_indra
Gonjiam: Haunted Asylum, film horror dari Korea Selatan. Selama menonton, emosi penonton benarΒ² akan diaduk, mencekam dan membuat kita ngeri. Faktanya, Gonjiam ini benaran ada di Korea Selatan dan masuk dlm tempat terseram di dunia versi @CNN. With! Kamu bisa tonton di @iflixID. pic.twitter.com/FN9UV2WbLq
Expand pic
Ray Indra T. Wijaya πŸ”₯ @ray_indra
It Follows. Apa kamu percaya kutukan? Di film ini kutukan tersebut diturunkan secara tidak lazim, yaitu melalui making love. Kutukan tersebut seakan membuat dirimu diikuti oleh 'sesuatu' yg mengerikan dan terus meneror hidupmu. Hanya kamu yg bisa melihatnya, orang lain tak bisa. pic.twitter.com/5ESB6sIo8g
Ray Indra T. Wijaya πŸ”₯ @ray_indra
Pengabdi Setan (Satan's Slave) adalah salah satu horror remake yang sempat booming beberapa tahun silam. Karya Joko Anwar ini menyajikan jumpscare dan suasana yang dark nan mencekam. Wajib nonton! Kamu bisa tonton di @iflixID sekarang juga. pic.twitter.com/X8LNsgzJMB
Expand pic
Ray Indra T. Wijaya πŸ”₯ @ray_indra
Mari kita ke negeri sakura. Banyak film horror dari negeri satu ini, namun kita perlu menyeleksinya. Dan Ringu (1998) adalah salah satu yang direkomendasikan. Jangan tonton versi remake Hollywood-nya yaa, payah. Tonton versi aslinya. Sedap, benar-benar mengerikan! pic.twitter.com/iSTcBhGPGr
Ray Indra T. Wijaya πŸ”₯ @ray_indra
And Then There were None. Salah satu mini series adaptasi dari novel Agatha Christie yang wajib kamu tonton. Beberapa orang diundang di sebuah pulau terpencil, di sebuah rumah yang anehnya satu per satu meninggal secara misterius. Siapa pelakunya? Hantu, kah? Tonton di @iflixID. pic.twitter.com/iGSg5zQtU8
Ray Indra T. Wijaya πŸ”₯ @ray_indra
The Night Of, salah satu serial misteri terbaik dari HBO. Mengisahkan tentang seorang muslim keturunan India yang dituduh membunuh seorang wanita cantik. Semua bukti menjurus padanya. Emosional, membingungkan dan berhasil membuat penonton penasaran. Kamu bisa tonton di @HBO Go. pic.twitter.com/jvz7gCEirA
Ray Indra T. Wijaya πŸ”₯ @ray_indra
Gone Girl, klo yang ini pasti udah pada tau kan yaa. Salah satu film misteri based on novel terbaik dah. Jangan ngaku pecinta misteri kalo belum nonton film satu ini. Gilaa dah pokoknya! pic.twitter.com/Fi2zv4alEg
Expand pic
Ray Indra T. Wijaya πŸ”₯ @ray_indra
Donnie Darko, salah satu film misteri kelam yang cukup membingungkan, penonton harus jeli dan teliti. Ini bukan film anak remaja jaman now tentang sekedar cinta-cintaan belaka. Kita sendiri yang musti menebak misteri dibaliknya? Jadi ini semua nyata atau hanya halusinasi? pic.twitter.com/2zJIFqKytb
Ray Indra T. Wijaya πŸ”₯ @ray_indra
#KenapaHarusAku yang kalian pilih, apakah karna aku buta dan terlihat lemah? Mungkin itu perasaan pria paruh baya yang dirampok oleh sekelompok pemuda yang ceroboh. Mereka tidak tahu bahwa pria yang terlihat lemah tersebut bisa membunuhmu dengan keji. Don't Breathe! pic.twitter.com/67XX7JsMH5
Expand pic
Ray Indra T. Wijaya πŸ”₯ @ray_indra
Mari kita kembali ke Asia, salah satu film misteri rekomendasi selanjutnya adalah: Oldboy. Film yang akan membuatmu penasaran. Bagaimana rasanya disekap bertahun-tahun lamanya, tidak tahu siapa yang menyekap dan apa alasan dibaliknya? Kzl pastinya. Tonton versi aslinya (Korsel). pic.twitter.com/BIPkmQtVZJ

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.