0

Seorang pria disebut-sebut anggota TNI memprovokasi massa saat di masjid. Video itu disebut diambil seseorang di Masjid Al-Ishlah, Petamburan, pada 22 Mei 2019 pukul 11.45 WIB saat kerusuhan terjadi.

Alitt Susanto @shitlicious
Jam 18:40 Polisi tak dibekali peluru tajam. Polisi berdiam melakukan blokade. Demonstran hampir bubar baik2, tp polisi dilempari oleh provokator. Kapolres Jakpus, โ€œTolong jgn lakukan itu teman2, kami tak melakukan apa2. Pak Ustadz tolong bantu kami, kami jg bagian dr rakyatโ€.
jhodi_ @damanik_jhodi
@shitlicious Polisi melakukan semua nya dengan manusiawi dan HAM,tapi provokator otaknya saja pun tidak di gunakan.
nandybg @nandybg_
Viralkan, Mohon maaf jika tidak berkenan untuk ditandai ๐Ÿ™ youtube.com/attribution_liโ€ฆ
Topik Sopian @TopikSopian1
Semoga kekisruhan di negara kita segera berakhir damai, kasian sama TNI POLRI, terutama keluarga mereka yang mengharap keselamatan mereka, kasian juga sama mereka yang terprovokasi dan menjadi korban atas tindakan kekisruhan yang terjadi akibat provokasi oknum yang biadab๐Ÿ˜ฃ
Presiden Runner Up @P3nj3l4j4h
Mediasi ditempat Suci Tapi masih bilang Polisi Anjiโ€โ€ ,Katanya cinta NKRI Tapi ngajak perang dan Duel Aparat Pemerintah dg tangan Kosong ,bilang kalau dia laskar dan mantan pelatih Paskibra tapi tidak ada jiwa patriotik dalam dirinya utk menjaga NKRI utk sll damai ๐Ÿคฆ๐Ÿพโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ค pic.twitter.com/wkdXMpTPGI
brave @wirabrave
@P3nj3l4j4h 1. Didapatkan Biodata awal salah satu provokator yang diduga oknum Intel AD tsb sbb : a. Nama : Serma Inf. ARIS b. Pangkat Sertu c. Dikjur Intel di Pusdik BAIS TNI Cilendek Bogor. d. Riwayat kepangkatan 1). Tamtama 1996, 2). KPLB 98, 3). Secaba Reg AD 2005. Kesatuan : Yon
Andry Vai @andry_vai
@P3nj3l4j4h Kok gw risih dengar nama Tuhan dikumandangkan dengan balutan hate speech, permusuhan, adu domba, dan fitnah keji. Ini warisan imam besar...dan gerombolannya.
Koes ๐Ÿ’™ @askos88
@P3nj3l4j4h Semoga kalau sudah resa orang ini bisa di undang ke markas brimob bisa di ajak latihan bareng,di kira cuman dia yg punya nyali cc @DivHumas_Polri ada yg nantang anggota pa๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
avrile @rakaavriliansy2
@P3nj3l4j4h udah lah pak polisi coba itu orang ajakin duel satu lawan satu,,, pengen tau saya sampai mana dia punya nyali,,,emang dia pikir brimob ky' anak TK apa,,, digertak langsung ciut,,,mumpung dy yg ngajakin,,,udah gak ada ham-haman,,,,gibeng aja...
SteveL1m @oneaperture
@Sarah_Pndj @besmartyk @P3nj3l4j4h Keyword: Purnawirawan! Skr mrk sipil kog sama kayak kita2 ๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ
avrile @rakaavriliansy2
@P3nj3l4j4h gw paling benci orang bacot gede pas rame temennya ,pas sendiri ky' peyek kena ujan ,kicep....
Woyowoyo @ErwinBasyrie
@askos88 @P3nj3l4j4h @DivHumas_Polri Sama2 dilatih dan di bayar az kemudian bareng2 perang ke apalestina baru seru gx ada yg misah...
Koes ๐Ÿ’™ @askos88
@ErwinBasyrie @P3nj3l4j4h @DivHumas_Polri Ide yg tdk terlalu cemerlang tapi terima kasih sudah berkenan komen ๐Ÿ˜๐Ÿ™
Helena tirta @tirta_helena
@oneaperture @Sarah_Pndj @besmartyk @P3nj3l4j4h Purnawirawan yg gaptek juga .... jaman 98 udah beda bgt dgn sekarang ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
SteveL1m @oneaperture
@tirta_helena @Sarah_Pndj @besmartyk @P3nj3l4j4h bukan itu aja sih..jgn samain 98 sama skr. Jaman 98 yg bermain api itu bagian dari sistem makanya lbh mudah, skr yg main itu diluar sistem.
Helena tirta @tirta_helena
@oneaperture @Sarah_Pndj @besmartyk @P3nj3l4j4h Kl aq liat nya gerombolan klowor itu bunch of post power syndrome scumbags ๐Ÿคจ udah ga relevan buat jaman sekarang ๐Ÿ™Š
Nessie Judge @nessiejudge
@P3nj3l4j4h @renkawat Ajaran mana boleh ngomong kata kata kasar di masjid? Inikah โ€œIslamโ€-mu? Islamku mengajarkan kedamaian, mengajarkan sucinya Ramadhan, berlomba2 mencari kebaikan, bukannya nantang orang duel trial by combat macam jaman medieval. ๐Ÿ˜Œ
hahahaha @einfuhrer_
@nessiejudge @P3nj3l4j4h @renkawat Kak nes. Mau gak aku kasih tau apa arti 666 yg sebenarnya? Teori2 mainstream ttg 666 yg beredar skrg itu nonsense.
Load Remaining (10)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.