2
wawa 🐼 @doysicc

big panda never cry, they eat

wawa say goodbye! @domisic
bapak gue sama gue sekarang jadi kayak gini. like wth gue sambil streaming mixlr day6 sambil nangis ngeliat bapak gue yang kayak lupa kalo gue anaknya sendiri ☺ pic.twitter.com/eeopzNbBpF
Expand pic
wawa say goodbye! @domisic
@prabowo @TitiekSoeharto @Gerindra @fadlizon @sandiuno kalian bisa kembaliin ayah saya yang lama engga? dua hari yang lalu ayah saya engga kayak gini. @prabowo bisa ngga balikin ayah saya lagi? saya butuh ayah. sekarang ayah jadi semacam orang yang nggak saya kenal.
wawa say goodbye! @domisic
saya gatau ayah saya kalian apain sampai jadi kayak gini. saya gamau kehilangan ayah saya gara-gara kepentingan kalian. tolong selesaikan, bilang ke massa kalau kalian @prabowo @sandiuno terima kekalahan. apa anak kalian harus merasakan seperti apa yang saya rasakan?
wawa say goodbye! @domisic
aku benci kalian para politikus. pic.twitter.com/kDkYGr28cY
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
wawa say goodbye! @domisic
for those people yg blg "gitu doang lo nangis? drama" dll. maaf mas/mba, tp ayah saya ini satu satunya orang yang nyelamatin saya pas saya mau mati. saya punya sakit mental, dan ayah saya ini yg ngebantu saya bangkit. sekarang ayah saya begini, itu membuat mental saya jatuh lagi
wawa say goodbye! @domisic
saya gapernah minta dikasihani, saya hanya minta ayah saya kembali kayak dulu lagi. hanya ayah satu satunya orang tua yang bantu saya bangkit disaat saya sedang terpuruk. maaf kalau kesannya terlalu lebay, tapi memang setakut itu saya kehilangan ayah
wawa say goodbye! @domisic
yang udah semangatin aku makasih ya semua, aku ga nyangka bakal banyak yang nyemangatin aku. maaf aku belum bisa bales rep kalian, i still shoked. nanti insya Allah kalo aku udah agak mendingan aku rep ya. makasih semuanya 💚 big love from me, wawa ❤
ice🦋 @adeknyabbh
@doysicc YaAllah aku nangis bacanya sumpah gaboong. Semangat terus nder, jangan pernah lelah nyadarin ayahmu dan nunggu ayahmu, sholat didoain terus insyaAllah Allah bantu nyadarin ayahmu kalau yg dipilih ayahmu skrg itu salah, semoga ayahmu jg pulang dalam kondisi sehat😭💚
riska @dimanayadisini
@doysicc @Sinchaannnnnn heyy kamu harus tetep berdoa yaa, insya allah ayah kamu bakal segera sadar, untuk saat ini mungkin cuma doa yang bisa kamu lakuin. semangatt❤
BABAH @ustadchen
@doysicc Hi! I don’t know who you are but have strength!! Be strong ya.. semoga keadaan cepat membaik dan ayah kembali sehat walafiat dan seperti dulu lagi.. 🙏🏻
adina @yaudahiyaa
@doysicc WAWA SEMANGATTTTTT!!! BANYAKIN DOA YAAA💛💛💛
jani. @anjanialam
@doysicc Semangaaat, banyak berdoa yaaa🥰❤❤❤
pin [h i a t u s] @akuudahjadijeli
@doysicc Orang yng disakitin secara batin jauh lebih sakitttt dri pda scra fisik. Liat ini, karna politik yng ga bner gini, harus ada seorang anak yang nasib nya kaya gini. Politik indonesia bner benr udh ga sehat
tintinngeeeng 🚗📣 | Golden Deer 💛🦌 @imgnrsprt
@doysicc Yang sabar ya... Semangat. I hope everything will be better in the end for you and your dad. 😊❤️
Anis lagi kobam @budaklapark
@doysicc Semangat wawa, kalo mau cerita bisa dm aku kok ❤❤😭
Chanyeol Delight @yayukraa21
@doysicc Sumpah aku nangissss... Aku yg udah gada ayah dan ditinggal ayah ketika aku umur 1 tahun sebegini sedihnya baca postinganmu. Chatan mu sm ayahmu. I can't explain what i feel.. air mataku langsung tumpah ajaa 😭😭😭😭😭😭😭
tugasmu @yzhxcssy
@doysicc @mecachann baru kali ini, air mataku mengalir sangat amat deras krna baca tweet:" semoga mbak, serta ayahnya diberi perlindungan sama Allah ya mbaaaa💛💛
n a z 🌺 @weareEXUeggs
@doysicc @kleeyourbae hi, ayahku juga berubah semenjak denger ceramah ceramah. gapeduli sama anaknya :)
irna💫 @maagicsh
@doysicc aku rasanya pengen speak up kaya gini, karna aku ngalamin kejadian yang sama tapi alhamdulillah bapak gajadi ikut😭

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.