1
Fateemah @FateemArafat

Dan beritahukanlah dia rumahnya di syurga terbuat dari mutiara...

Fateemah @FateemArafat
Bismillah lesbi berkedok hijabi Anita Maria Rufina Teknik Lingkungan 2015, berkampus di Bandung. Berikut foto foto pic.twitter.com/MhFTjMTCNM
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Fateemah @FateemArafat
Anita atau yang sering disapa 'Ann' ini pic.twitter.com/ckyNefPIYd
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Eclipse @winterwind_22
@FateemArafat eh tau2 dibalik akun ini ada mas2 sosoan hijrah tapi sangean KARDUS LO
๐•ฆ๐••๐• ๐•Ÿ โœง @ohayouace
@FateemArafat hehe, jangan nyebar fitnah mbak. lagian, MISALKAN lesbi berhijab juga, dengan nyebar kayak gini emang bikin mbak masuk surga? ktw syar'i nih ุญ ุญ ุญ ุญ ุญ ุญ ุญ ุญ ุญ ุญ ุญ ุญ ุญ ุญ ุญ ุญ ุญ
Ai โ€ Ai @Aiishiteruu_
@FateemArafat Astaghfirullah.. Jangan asal sebar fitnah mbak!! Woeyy.. Elaaahhh.. Ann itu temenku.. Ngga ada ceritanya dia lesbi.. Tolong yaa jgn bikin cerita seenaknya sendiri.. Jangan mentang2 kita pro sama LGBT trus di cap salah satunya!! Jangan ya Tolong!!!!!!!
๐š ๐ฆ๐ž๐ฌ๐ฌ. ๐ŸŒ™ @kapitalimse
@FateemArafat apaan dah udah gaada bukti, main tuduh, lagian kalo bener juga kenapa, gausah main twitter kalo cuma mau ngehakimin orang gajelas.
s t a r l a @Starla_Bae
@FateemArafat Sumpah, fitnah lo kejam banget. Yang namanya vindi berlian itu udah nikah dan punya anak. Lo ngatain dia lesbi? Astaghfirullah, ukhti. pic.twitter.com/mMAO19oQ9w
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
alfi ๐Ÿฆ‹ | star1117 @fullsunmochi
@Starla_Bae @FateemArafat Ya Allah jahat banget, ini jangan jangan isinya fitnah semua
s t a r l a @Starla_Bae
@fullsunmochi @FateemArafat Iya mba, fitnah. Meliani abu bakar itu juga udah berumah tangga dan punya anak. Dan anita rufina juga. Soalnya ada yang ngaku temennya komen disini, dan katanya dia shock. Bangsatnya, dia sampai pajang jurusan kuliah si anita disini.
HAN!๐Ÿณ๏ธโ€๐ŸŒˆ @Skylarnvm
@Starla_Bae @FateemArafat fix bgt ini yg bikin tweet ini hanyalah sebatas akhi yg ditolak cintanya mentah2 HAHAHAHA shame on him!
Fanny Amalia @amlfanny
@Starla_Bae @FateemArafat Parah sih jahat bgt jir mana suaminya ganteng lagi astagfirullah
cangtik @yakultbby
@Starla_Bae @FateemArafat kasi tau dong ke mba vindinya mbaa, biar dilaporin ke polisi atas pencemaran nama baik sama kenap UU IT. biar orang kaya gini musnah dari peradaban
Load Remaining (12)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.