Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Akun Posting Cewe-cewe Hijaber Difitnah Lesbi Ini Di-report Ramai-ramai, Netizen Ungkap Info Sebenarnya Yang Bersangkutan

Bulan puasa ada yang kayak gini
1
🎐 @nuruliu

heh, apa hubungannya orientasi seksual sama jilbab? twitter.com/FateemArafat/s…

23/05/2019 08:06:10 WIB
Fateemah @FateemArafat

Dan beritahukanlah dia rumahnya di syurga terbuat dari mutiara...

Fateemah @FateemArafat

Bismillah lesbi berkedok hijabi Anita Maria Rufina Teknik Lingkungan 2015, berkampus di Bandung. Berikut foto foto pic.twitter.com/MhFTjMTCNM

21/05/2019 19:02:13 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Fateemah @FateemArafat

Anita atau yang sering disapa 'Ann' ini pic.twitter.com/ckyNefPIYd

21/05/2019 19:03:00 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Eclipse @winterwind_23

@FateemArafat eh tau2 dibalik akun ini ada mas2 sosoan hijrah tapi sangean KARDUS LO

21/05/2019 19:58:43 WIB
aul ✧ pindahan. @ohayouace

@FateemArafat hehe, jangan nyebar fitnah mbak. lagian, MISALKAN lesbi berhijab juga, dengan nyebar kayak gini emang bikin mbak masuk surga? ktw syar'i nih ح ح ح ح ح ح ح ح ح ح ح ح ح ح ح ح ح

21/05/2019 20:05:15 WIB
Ai ❀ Ai @Aiiyatan

@FateemArafat Astaghfirullah.. Jangan asal sebar fitnah mbak!! Woeyy.. Elaaahhh.. Ann itu temenku.. Ngga ada ceritanya dia lesbi.. Tolong yaa jgn bikin cerita seenaknya sendiri.. Jangan mentang2 kita pro sama LGBT trus di cap salah satunya!! Jangan ya Tolong!!!!!!!

21/05/2019 20:13:55 WIB
𝖓𝖌𝖊𝖓𝖌. @kapitalimse

@FateemArafat apaan dah udah gaada bukti, main tuduh, lagian kalo bener juga kenapa, gausah main twitter kalo cuma mau ngehakimin orang gajelas.

21/05/2019 19:52:27 WIB
s t a r l a @Starla_Bae

@FateemArafat Sumpah, fitnah lo kejam banget. Yang namanya vindi berlian itu udah nikah dan punya anak. Lo ngatain dia lesbi? Astaghfirullah, ukhti. pic.twitter.com/mMAO19oQ9w

22/05/2019 01:11:33 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
alfi ♡ #MAMAVOTE #ateez @fullsunmochi

@Starla_Bae @FateemArafat Ya Allah jahat banget, ini jangan jangan isinya fitnah semua

22/05/2019 12:38:54 WIB
s t a r l a @Starla_Bae

@fullsunmochi @FateemArafat Iya mba, fitnah. Meliani abu bakar itu juga udah berumah tangga dan punya anak. Dan anita rufina juga. Soalnya ada yang ngaku temennya komen disini, dan katanya dia shock. Bangsatnya, dia sampai pajang jurusan kuliah si anita disini.

22/05/2019 13:16:46 WIB
HAN!🏳️‍🌈 @Skylarnvm

@Starla_Bae @FateemArafat fix bgt ini yg bikin tweet ini hanyalah sebatas akhi yg ditolak cintanya mentah2 HAHAHAHA shame on him!

22/05/2019 04:05:58 WIB
fan @peachigx

@Starla_Bae @FateemArafat Parah sih jahat bgt jir mana suaminya ganteng lagi astagfirullah

22/05/2019 06:07:54 WIB
cangtik @397jt

@Starla_Bae @FateemArafat kasi tau dong ke mba vindinya mbaa, biar dilaporin ke polisi atas pencemaran nama baik sama kenap UU IT. biar orang kaya gini musnah dari peradaban

22/05/2019 03:43:41 WIB
Load Remaining (12)

Comment

No comments yet. Write yours!