0
VIVAcoid @VIVAcoid
[VIDEO] Amien Rais: Tito Harus Bertanggung Jawab! dlvr.it/R59XC4
#170419 TentuPrabowoSandi @bekilapan
@VIVAcoid @Suara_RakyatRI Kelak di akhirat akan dihadapkan pada pengadilan Allah dan Dia-lah Yang Maha Mengetahui siapa yg paling bertanggung jawab dalam rentetan kejadian Pilpres/Pileg 17 April 2019 di Indonesia
Situmorang.Jr @daeraymaitri
@jokoanwar Matanya ketutupan taik.. Maaf, saya hanya mengutip omongannya zuzul..
petraismee @PetraisMe
@daeraymaitri @jokoanwar Gw nyimpen ni twit nya Sekedar mengingatkan ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ™ pic.twitter.com/9d3o9kAGM3
 Expand pic
Mr. Curiosity @masdirwan
@jokoanwar Amin Rais is Littlefinger Indonesia. We just need Arya Stark to stop him.
Iqbal @syahrangga_
@masdirwan @jokoanwar Agree. Dia selalu cari rusuh. Chaos is a ladder ceunah.
Bagio @JembatanHitam
@jokoanwar Buatin pelem dokumenternya bang. Skenario suka2.
BAKTERI BAIK @fricegurll
@jokoanwar Berawal dari post power syndrome, keadaan memburuk jadi gila beneran.
IBNU FAIZIN @Benoe_Adja
@jokoanwar @rama7dani Kompor meleduk nyalahin air yang madamin kan bangkeeee
@Aisyah77 @Aisyah574693431
@VIVAcoid Pelaku pengrusakan kendaraan yg sebenarnya Malah yg dituduh para demonstran pic.twitter.com/p8B9oKQyFf
sitjoy @biboutes
@jokoanwar Pahami umur nya aja mas, kita bisa liat bukti nyata bahwa suatu saat kita juga akan kembali ke sifat kekanak-kanakan๐Ÿ˜น๐Ÿ™Š
Pisang Goreng @8pisanggoreng
@jokoanwar Dia udah tua, ngomongnya suka ngigau... Yg punya org tua yg udah uzur pasti paham! Ada yg makin tua makin kalem, tapi ada juga yg makin sedeng!
petraismee @PetraisMe
@daeraymaitri @jokoanwar Monggo Sebarkan sekalian biar ga pada amnesia ๐Ÿ˜‚
July Julia @JulyJulia9
@VIVAcoid Hei @hanumrais. Buapakmu yg provokasi People Power sampe berapi2, skg kondisi sdh sprt ini mlh nyalahin org lain?! Kalian sekeluarga waras khan yah.. Sbg anak yg baik & syg sm orgtua, nasehatin tuh bpkmu! Hdp d dunia itu hanya perjalanan, bkn tujuan. Ingat akherat, bykin ibadah!
Karna Tjahyana @KTjahyana
@JulyJulia9 Mau ngomel langsung ke bapaknya tapi gak maen Twitter yah ? Jd ke anaknya ๐Ÿ˜ƒ
Load Remaining (10)
Login and hide ads.