'This Man don't Want Peace!" kata Netizen Tanggapi Headline Amien Rais Ingin Tito Karnavian Bertanggung Jawab Atas Kerusuhan di Jakarta

terkait aksi ini: keamanan negara dan kedamainan negara jadi taruhannya
0
VIVAcoid @VIVAcoid

[VIDEO] Amien Rais: Tito Harus Bertanggung Jawab! dlvr.it/R59XC4

22/05/2019 11:19:02 WIB
#tolak yg kw @bekilapan

@VIVAcoid @Suara_RakyatRI Kelak di akhirat akan dihadapkan pada pengadilan Allah dan Dia-lah Yang Maha Mengetahui siapa yg paling bertanggung jawab dalam rentetan kejadian Pilpres/Pileg 17 April 2019 di Indonesia

22/05/2019 12:13:34 WIB
Situmorang.Jr @daeraymaitri

@jokoanwar Matanya ketutupan taik.. Maaf, saya hanya mengutip omongannya zuzul..

22/05/2019 18:37:14 WIB
Petra @PetraisMe

@daeraymaitri @jokoanwar Gw nyimpen ni twit nya Sekedar mengingatkan 😌🙏 pic.twitter.com/9d3o9kAGM3

22/05/2019 18:41:44 WIB
Expand pic
Mr. Curiosity @masdirwan

@jokoanwar Amin Rais is Littlefinger Indonesia. We just need Arya Stark to stop him.

22/05/2019 18:37:52 WIB
Rangga @syahrangga_

@masdirwan @jokoanwar Agree. Dia selalu cari rusuh. Chaos is a ladder ceunah.

22/05/2019 18:39:10 WIB
Bagio @JembatanHitam

@jokoanwar Buatin pelem dokumenternya bang. Skenario suka2.

22/05/2019 18:42:13 WIB
sleepy gurll @fricegurll

@jokoanwar Berawal dari post power syndrome, keadaan memburuk jadi gila beneran.

22/05/2019 18:47:57 WIB
IBNU FAIZIN @Benoe_Adja

@jokoanwar @rama7dani Kompor meleduk nyalahin air yang madamin kan bangkeeee

22/05/2019 18:49:21 WIB
@Aisyah77 @Aisyah574693431

@VIVAcoid Pelaku pengrusakan kendaraan yg sebenarnya Malah yg dituduh para demonstran pic.twitter.com/p8B9oKQyFf

22/05/2019 18:55:32 WIB
sitjoy @biboutes

@jokoanwar Pahami umur nya aja mas, kita bisa liat bukti nyata bahwa suatu saat kita juga akan kembali ke sifat kekanak-kanakan😹🙊

22/05/2019 19:00:17 WIB
Pisanggoreeeng @pisanggoreeeng

@jokoanwar Dia udah tua, ngomongnya suka ngigau... Yg punya org tua yg udah uzur pasti paham! Ada yg makin tua makin kalem, tapi ada juga yg makin sedeng!

22/05/2019 19:01:06 WIB
Petra @PetraisMe

@daeraymaitri @jokoanwar Monggo Sebarkan sekalian biar ga pada amnesia 😂

22/05/2019 19:09:26 WIB
July Julia @JulyJulia9

@VIVAcoid Hei @hanumrais. Buapakmu yg provokasi People Power sampe berapi2, skg kondisi sdh sprt ini mlh nyalahin org lain?! Kalian sekeluarga waras khan yah.. Sbg anak yg baik & syg sm orgtua, nasehatin tuh bpkmu! Hdp d dunia itu hanya perjalanan, bkn tujuan. Ingat akherat, bykin ibadah!

22/05/2019 19:14:30 WIB
Karna Tjahyana @KTjahyana

@JulyJulia9 Mau ngomel langsung ke bapaknya tapi gak maen Twitter yah ? Jd ke anaknya 😃

22/05/2019 19:22:14 WIB
Load Remaining (10)

Comment

No comments yet. Write yours!