5
Story "Bentar ya bang, benerin celana dulu, melorot haha, tar lari-lari melorot lg." Jadi Biki.. Detik-detik Polisi Pukul Mundur Massa dengan Tembakan Gas Air Mata di Jalan Sabang 2060 pv
Yadi Yuwandi @juriglagu
Ketemu… untung belum ilang rekamannya πŸ˜… pic.twitter.com/iBno7X5RKk
Yadi Yuwandi @juriglagu
Gua agak mundur dulu bang ya~ perih juga mata gua bang. pic.twitter.com/YutnPelAl0
Yadi Yuwandi @juriglagu
Batre habis bang, batre habis bang. Batre habis nih. pic.twitter.com/AHg5rrCf8N
F a l @falizhar
@juriglagu Ada juga tuh yang denger tembakan polisi, "Duh budeg nih kuping gua."
Maa @Disco2000an
@juriglagu gue juga denger smlm cameramen pas posisi disitu bilang "bang ada di gang ni bang tuh tuh di gang" lgsg di samperin sama polisinya πŸ˜‚ #cepujuga
Fajar Nugros @fajarnugros
Gokil kameramen Kompas main zoom.. dari sela2 tameng Polisi.. pic.twitter.com/tWJBm4oRVe
Fajar Nugros @fajarnugros
Abis itu kayaknya kameramen kena asep lalu mundur, minta take out ke studio.. Respect!
β€’Agung Setia Budiβ€’ @setia_agung12
@juriglagu Tolong @KompasTV wartawan itu naikkan gajinya.. Menghibur sekali πŸ˜‰
The Game Master @SoundOfYogi
@DivHumas_Polri @KompasTV @gojekindonesia @GrabID Min @KompasTV Itu tadi kameramennya namanya siapa sih? kocak asli... perlu dijadikan idola twitter tuh
The Game Master @SoundOfYogi
@DivHumas_Polri @KompasTV @gojekindonesia @GrabID NAMANYA FEBRI JAMES!! OUR HERO!!! MAKASIH @KompasTV !!!!! LET"S GO FEBRI JAMES CHARGE KAMERANYA TOLONG SAMBIL SPRINT!! SEMANGAAATT
The Game Master @SoundOfYogi
@DivHumas_Polri @KompasTV @gojekindonesia @GrabID NAMANYA FEBRI JAMES!! OUR HERO!!! MAKASIH @KompasTV !!!!! LET"S GO FEBRI JAMES CHARGE KAMERANYA TOLONG SAMBIL SPRINT!! SEMANGAAATT
-aid- @aidchameleon
@SoundOfYogi @DivHumas_Polri @KompasTV Dear @KompasTV, tlg Mas Febri James dikasih kamera terbaik. Cara ngambil angle dan shootnya aslik keren, berani dan out of the box (td ambil gbr di antara 2 tameng yg berdempetan lho). Please naikin salarynya jg πŸ˜†
The Game Master @SoundOfYogi
@DivHumas_Polri @KompasTV @cindypermadi @kidkateu Gaes.. disini kita lihat Idola twitter; Febri James dan idola Youtube @cindypermadi sedang bercengkrama dengan indahnya #YoutubeDanTwitterBersatu Kredit: @Radisaputro pic.twitter.com/wFoM2qsstv
Expand pic
KOMPAS TV @KompasTV
Siapa sosok di balik kamera live report yang diperbincangkan warganet ini? Cek twit selanjutnya! youtu.be/cY3EJDH1VUM #BreakingNews #VebryJemsAdaDiKompasTV pic.twitter.com/XqVFIZ7hkJ
KOMPAS TV @KompasTV
Ini dia Vebry Jems bersama @gibgibran yang siap melaporkan secara langsung #BreakingNews dari berbagai lokasi di Jakarta. Ikuti live report mereka bersama rekan jurnalis lainnya hanya di youtu.be/cY3EJDH1VUM #VebryJemsAdaDiKompasTV pic.twitter.com/7AXzo6huQu
Iphiin @Iphiin_
@KompasTV @gibgibran Smlm jg nonton.mpe mikir ni kameramen g sadar apa ya suaranya nongol 😁

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.