0
Muhadkly Acho @MuhadklyAcho
Abis nonton videonya, bagian akhirnya kocak. Demonstran nyanyi: pak poolisi, tugasmu mengayomi, jangan ikut kompetisi.. Polisi nyeletuk: YA ELUNYA DIAYOMI KAGAK BISA!! 😂😂😂 cnnindonesia.com/nasional/20190…
Dian @diannurilma
@MuhadklyAcho Ya Allah napa pake gas air mata sih ga gas elpiji aja sekalian
Onoskasiw (বায়ু) @bayuwisaksono
@MuhadklyAcho @ronaldhonarto kasian polisinya yang nyeletuk kayaknya udah capek banget itu hadeh
Aulia. R @kakraraaa_
@diannurilma @MuhadklyAcho Mahal mba :( syg klo d buang buat manusia2 aneh :( mending buat masak.
Ronald Honarto @ronaldhonarto
@bayuwisaksono @MuhadklyAcho Capek lah, apalagi yang bawa tameng sekat (tameng item gede), itu berat plus masih harus save energy buat dorong-dorongan
Dian @diannurilma
@kakraraaa_ @MuhadklyAcho Abis disemprot kan polisinya tinggal bilang 'pulang ga lo, kalo kaga gua ngerokok nih'
Aulia. R @kakraraaa_
@diannurilma @MuhadklyAcho Trus mereka joinan roko mba, ga bubar2 malah curhat jadinya ~
nadhira @aycebear
@MuhadklyAcho kasian pakpolnya mengayomi manusia manusia bodoh:( pasti gregetan ya pak, iya saya juga😔
Natasha Anggi @NatashaVianaa
@MuhadklyAcho Gak pada engeh yah pdhal di bulan Ramadhan gni, yg diatas lagi adem gak ngasih musibah/bencana apapa. Manusia itu yg bikin musibah/bencana sendiri.
Onoskasiw (বায়ু) @bayuwisaksono
@ronaldhonarto @MuhadklyAcho itu terong-terongan pada nyanyi gak jelas bikin emosi sik, pada gak sekolah apa besok.
Ivana (Eve) Sari @eveneechan
@bayuwisaksono @ronaldhonarto @MuhadklyAcho Pasti enggaklah, yakin mereka tidak bersekolah (berpendidikan) :( ato gak mah mrk uda adem ayem di sekolah lagi ujian semester
Onoskasiw (বায়ু) @bayuwisaksono
@eveneechan @ronaldhonarto @MuhadklyAcho ini mereka yg demen tawuran lagi manfaatin kesempatan gitu kayaknya ya
Login and hide ads.