0
PROFILE NAME @EVANGGALA
Juara driver paling bangsat tahun ini Ini writer gue di kantor sampe ketakutan mau mesen gojek lagi buat pulang Gue udh minta ijin dia buat ngepost pic.twitter.com/uLtDDQe8rw
Expand pic
PROFILE NAME @EVANGGALA
Makasih ya kaum2 yg selama pemilu kemaren dan sampe hari ini masih goreng masalah agama sama ras terus demo sok2 ga bawa agama tapi narasinya masih agama dan rasis
🌌 @kinderjoll
@EVANGGALA ga usah disensor kak. kurang ajar sekali 😡
RDO @sambatable
@EVANGGALA laporin bro, orang orang begini eeq emang
PROFILE NAME @EVANGGALA
Udah dm gojek. Udah report. Temen2 diluar ati2 ya, stay safe. ini yg bikin muak sama politik/tokoh politik yg bawa2 agama dan ras; efeknya panjang, ga bakal gampang ilang bahkan setelah pemilu
michael @mrtampi
@EVANGGALA @edwardsuhadi Bolehlah gue pake ini utk whatsapp langsung ke Nadiem?
Titiw @TitiwAkmar
@EVANGGALA @torantula Ya Allah sedih bgt. Atlet2 badminton berprestasi turunan Cina semua.. :') *baper gua kalo udah gini*
[]÷Sayangi Aku÷[] @MSy_AliHabibi
@EVANGGALA @nasutionarii Dih, Paling jugak dia ngirim chat pakek Oppo, Huawei, atau Xiaomi. Alhamdulillah dengan harga piranti yg terjangkau dari brand murah hati (low end kebawah) ojek pangkalan bisa online. Now siapa yang mati Pak? He should've dead already by now
APA LOE? @SeonggokHuman
@EVANGGALA Jaminan 99% kalo hp mas ny produk cina :) rasis enggak totalitas.
Fen @bakpaosaltedegg
@EVANGGALA @Hujandisenja Sedih banget deh :( padahal kami ga memilih buat lahir jadi warga keturunan tionghoa, lahir2 yah cina :”)
bukan orang yang tepat @bkn_org_yg_tpt
@EVANGGALA Harusnya gausah disensor mas. Sebar sekalian profil drivernya. Ini sama gojek paling cuma di suspend, paling berat pemutusan mitra. Biar sanksi sosial yg hukum dia.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.