0
akbarry noor @akbarry
Gua jalan kaki ke sarinah buat siaran Super deg degan pic.twitter.com/KWwxM4RvOf
 Expand pic
akbarry noor @akbarry
Ruang siaran gua di lt 8. Ini teriakanya kedengeran jelas. Brimob baru ubah formasi pic.twitter.com/cpe49H1Ek5
akbarry noor @akbarry
Kawat depan bawaslu dijebol dan ini ada masa yang dikerubungin sama brimob. Kejar kejaran mencar ke dua arah bawaslu gedung KPU @danarjon @polkawars @TMCPoldaMetro pic.twitter.com/fmMAM3inDW
biasa sj @itsmenaaa_
@akbarry bang share terus dong perkembangannya😿😿😿
nadEEn @nadiakhairani
@akbarry Yaampun jam segini masih aja astagaaaa biar apa sih:(((
A. Pricillia Putri @Pricilliap8_
@akbarry @danarjon @TMCPoldaMetro @polkawars stay safe untuk semua aparat yang bertugas menjaga keamanan:( Allah bless all their way.
Rosalia Chrisnanda @nandarosa99
@akbarry @danarjon @TMCPoldaMetro @polkawars Kasian sama polisi, tni sama warga jakarta yg deg2an buat bsok😭😭 bar bar bgt yaampun
GK Mutiha @gk_mutiha
@akbarry @danarjon @TMCPoldaMetro @polkawars Terima kasih untuk postingannya, Mas. Aku sih ngelihatnya, sempat ada provokator saat pembubaran massa, tapi situasi malam ini bisa dikendalikan oleh Polisi. Provokator jg sudah ditangkap. Semoga aman. Untuk TNI & Polri yang bertugas: #TetapSemangat
Login and hide ads.