2
IG: ferdirivahamzah @ferdiriva
Ini foto pasien Australia yang sudah 25 tahun pake maskara tapi males bersihin. Partikel maskaranya lepas dari bulu mata dan nempel di balik kelopak mata atasnya. Mau begini? pic.twitter.com/yogWqogbLu
 Expand pic
IG: ferdirivahamzah @ferdiriva
Pasien ini ngerasain mengganjal kayak ada pasir tiap berkedip. So, menjaga kebersihan kelopak mata sangat penting terutama kalian yang sehari-hari pake makeup. Untuk lebih lanjutnya akan gue omongin di vlog. Stay tuned. 😊 youtube.com/channel/UCVKBw…
Kangen gajian @mojangmajeng
That's why I stopped using mascara. Because I'm that lazy 🤣 twitter.com/ferdiriva/stat…
Demam @batukbersinflu
@ferdiriva Omaygadd w suka males kalo udah bersihin maskara, liat ini jadi takuttt:((
💞Netijen Garis Khatulistawa @KenDedez
OMG this is sooo scary!!.. Thank God i never complicated my self with such things! 😱😱😱 twitter.com/ferdiriva/stat…
レスタナンダ @Restananda
@ferdiriva alesan males pake maskara apalagi yang waterproof, karena mama selalu pake eyeliner di waterline trs kata dokter mata jg nempel gitu makanya kerasa ngeganjel (susah bener2 bersih kalo waterline). skrg lbh suka eye makeup yg washable
🧕 @widiyapl
@ferdiriva Aku aja kalau bersihin maskara ampek dua kali,kudu bener" bersih gak mau matanya kenapa" dan bulu matanya kudu dijaga juga😖
ヘルミ @helmihelmi
@ferdiriva Ini secara medis diagnosis nya apa dok? Corpus alienum bukan masuknya ya dok, for science purpose 🙏🙏🙏
Mz @abdillaharf
@ferdiriva Tekan like dan reply dengan aamiin agar tidak terkena penyakit ini. 🙏
Dewi Anggraeni @Dewian77
Salah satu alesan mls pkek maskara atau ayeliner yg waterprof.. bralih k washable.. alasan utamanya biar wudhunya sah.. twitter.com/ferdiriva/stat…
miss MR @utakutik
@ferdiriva Syukurlah jarang bgt pake maskara krn kepentok kacamata hahaha. Skg berusaha ngurangin kebiasaan pake eyeliner. At least udah ga milih makeup waterproof krn jengkel susah bersihinnya.
ElviraPC 🐸 @elvirapc
@ferdiriva Astaga, makasih udah ingetin Dok. Kemarin juga sempet diingetin sama beautician: ✨ cara bersihin maskara yang tepat itu seperti cara pake maskaranya: dari bawah bulu mata, bukan dari atas bulmat dikusek-kusek. ✨
Denita Biyanda Utami @DenitaBiyanda
Alasan mengapa harus hapus make-up sampai bersih sebelum tidur, selain dari sisi kesehatan kulit 👇 FYI maskara itu ada yang waterproof dan susah dibersihkan, jadi pastikan pakai pembersih khusus (eye make up remover) atau yang oil-based ya! twitter.com/ferdiriva/stat…
oy tam @tamaindsr
Makanya perempuan kebanyakan setiap bersihin muka + skincare routine malemnya lama dan banyak tahapan nya huhu. Biar yang gini gak kejadian loh.. Jangan ngeluh kamu kalau ditinggal lama bersihin muka, mas.... twitter.com/ferdiriva/stat…
Aya. @sabrinaxfh
@ferdiriva @ajengwr ini adalah kompilasi foto gue minggu lalu kena radang mata akibat penggunaan lensa kontak dan kosmetik mata. karena udah terbiasa pake softlens biasanya orang jadi kurang aware sama kebersihan sendiri. sakitnya luar biasa. recoverynya sebulan gaiz. mantap kan pic.twitter.com/njbwwxZICM
 Expand pic
Havilah Zeki Rosa @hvlzk
@ferdiriva Dok, berikut saya punya infografik yang disadur dari website AAO. Ada banyak infografik lainnya di IG: @eyeshealth pic.twitter.com/KUrXSS15Hz
 Expand pic
Jihan Aulia Zahra @jihanzahrawr
@ferdiriva Ya Tuhan jadikanlah aku manusia-manusia yang tidak pernah malas buat triple cleansing secapek apapun keadaannya karena emang efek kalo gak bersihin make up terlebih yg waterproof tuh bener-bener nyeremin banget 😭😭
Login and hide ads.