0
Alexa Zara V @vintenas
🤣🤣 Keliatan ini bikin Hoax banget yah... Asal bikin angka..mau mau gw.. 01 : 55.5% 02: 45.5% Total nya itu 101% bukan 100% 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ Terus mau bilang oh salah input??? pic.twitter.com/rRr6f88Nrp
 Expand pic
Alexa Zara V @vintenas
@avatarcs99 Baca di TV itu apa 🤣🤣🤣 angka asal tulis
Avatars🌞CS☕99🇲🇨 @avatarcs99
@vintenas Entah kesalahan TV atau editan Tapi menurut gambar yg betul ini pic.twitter.com/BlWY76pNod
 Expand pic
PRESIDEN GENDERUWO @jasmevcebong
@vintenas @avatarcs99 Brarti ga ada margin error dong.. surat suara yg golput di coblos semua.. yg di rusak langsung di buang.. 😜
Avatars🌞CS☕99🇲🇨 @avatarcs99
@jasmevcebong @vintenas Perhitungan suara KPU yg pasti tidak ada margin error atau disertai Surat suara yg rusak Total pastinya 100% Kecuali Quick Count atau survei baru ada Margin error
Avatars🌞CS☕99🇲🇨 @avatarcs99
@jasmevcebong @vintenas Kam sudah dibilg tadi harusnya yg bener 44,50% bukan 45,50% Jadi itu salah report awak TV nya
Emak asli bukan robot @amafat1
@vintenas @simbahfarm Buru buru neng ..maklum kalkulator nya kapeu nggak pake matematika
BangkitlahNegriku @widawardhiansya
@vintenas 1% nya mungkin dari alam lain. genderewo dan alien, ikut partisipasi #TNImanunggalDenganRakyat
Salman Farisi @SalmanF20033152
@vintenas @EDitektif Angka bikinan, masak cuma beda 4 doang, yv lain seragam,,,
Login and hide ads.