0
Sid @sdlnkfrd
Baru kali ini gue liat ada orang yang bangga banget pernah ngeracunin doggy tetangganya padahal doggynya sendiri gak pernah ganggu physically, i feel the urge to drop two cents regarding this issue pic.twitter.com/YdGiVaLeG0
 Expand pic
 Expand pic
Sid @sdlnkfrd
Karena gue post ini di instagram jadi ada beberapa yang dm gue nyeritain pengalaman mereka. Imagine, how people can be this evil than the evil themselves? pic.twitter.com/CO9Tdksl0B
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Duolingo Owl @banyudana_w
@sdlnkfrd Just search "mahamada bhavishya purana" in google
Penimbun kjokkenmoddinger @atez_strezz
@sdlnkfrd Udh gak layak manggil dengan sebutan "anjing" Ternyata anjing sendiri lebih besar derajatnya drpd manusia-manusia ini
Yohanes Sindu @yohanesindu
@sdlnkfrd pernah punya anjing dua kali, yang pertama mati diracun yang kedua pergi dan ngga kembali lagi untuk orang yang dengan sengaja bunuh anjing, fuck you cunt 🖕
Fikarachma Ukhti @fikarachmau
@sdlnkfrd Sadly beneran kejadian sih ini, anjing tetangga 3 ekor diracun sama gatau siapa, curiganya sih diracunin maling biar kalo mau maling si doggy ngga berisik gitu
Sid @sdlnkfrd
@atez_strezz You know how angry i am toward these people, selama bikin post itu gue nyari kalimat pengganti “anjing banget ya orang tuh” karena setelah dipikir-pikir anjing aja punya nurani yang jauh lebih besar dibanding orang-orang itu
@afinasyf
@sdlnkfrd @silmihanifah__ Huh jahat!:( emangnya di ajarin apa bunuh binatang, galak sm binatang di ajarannnn muslim sendiri.... enggakan:( berbuat baik apa susahnya si... hua kasian anjingnya tau! Aku aja sayang bgt sama guguk!:( pic.twitter.com/ovJ893HnQu
 Expand pic
💐 @AFBunga
@sdlnkfrd @erikarlebang Padahal kan kata Allah, Allah akan membalas perlakuan manusia terhadap hewan sebagaimana manusia memperlakukan hewan tersebut. . Mereka lho pada percaya akan diberikan 7 bidadari surga. Yang enak-enaknya doang yang diinget, yang kayak gini mereka abaikan. Hadeh.
aku suka @mirendank
@sdlnkfrd @austhrtic bukan manusia, ngebunuh mengatasnamakan agama padahal doggynya juga ga ngerugiin mereka, kenapa sih tega banget sampe kaya gtu
lica is mourning ‎⍟ @scroued
@sdlnkfrd one thing i hate too is that.. mrk try to display themselves as religious people padahal agama islam sendiri masih nganggap anjing sebagai makhluk allah dan gada rights utk disakiti, apalagi sampe dibunuh kejam. cerita2 nabi dgn anjing udh diceritain dr paud, bangsat
nadaaa @hilang_nada
@sdlnkfrd Mas... Dalam islam gak ada anjuran buat ngebunuh hewan kalo gak ganggu. Malah ada kisah ashabul kahfi peliharaanya yang terkenal itu anjing. Terus ada kisah pelacur masuk surga gara gara kasih makan anjing kelaparan. Beneran bunuh semut aja haram alalagi anjing. Dan g ganggu 😢
Login and hide ads.