0
ajeng devita @devitaajeng
Jaman sekarang bukan hanya orangtua yg khawatir pergaulan anaknya, tapi anak-anak juga khawatir pengajian orangtuanya
Bob M Singadikrama @bobsingadikrama
@devitaajeng Sama video pengajian yg di tonton orang tua di youtube
ajeng devita @devitaajeng
@bobsingadikrama Share-share di WAG juga mbik 🙈 semoga selalu dipertemukan dg guru-guru yg baik 🤲🏼
Larizta @nindjiy
@devitaajeng @Gustika Udah dicek taunya orang tua nya batu, anaknya mau ngomong apa nunjukin bukti apa juga yang ada di salah-salahin sama orang tuanya yang ada malah di kultum (kuliah tujuh puluh menit) Kulelach
ikik, bukan kiki @rrabadikik
@devitaajeng Sama khawatir orang tua beli apa di olshop. Takut penipuan 😭
DK @desykurr
@devitaajeng Waw waw tiati ngehang, udah saatnya ganti hp baru mbajeng
Army @armyramadhan
@devitaajeng Hp udah mulai ngelag gara2 kebanyakan notif belom jeng?
Saliza Resti @salizaresti
@darinrania_ @devitaajeng wkwkwk apa rasanya notif di hape gak berenti2 mbajeng?
ajeng devita @devitaajeng
@salizaresti @darinrania_ Tetep yang kutunggu notif dari pacarku yg mbuh dimana 😩
ajeng devita @devitaajeng
@desykurr Monmaap buat beli tiket lebaran ajakak makasyii
ajeng devita @devitaajeng
@armyramadhan Weits hapeku apik ok ra panasan. Ga kayak yg punya
ajeng devita @devitaajeng
@tanclintang Luwih cepet lowbat nek digoleki bose. Mendadak mati
ajeng devita @devitaajeng
@thufeeel Oh iya kemarin liat stories temen pengajian pak tifatul sembiring
ajeng devita @devitaajeng
@nindjiy @Gustika Sabar mba pelan-pelan, dulu kita (aku ding) pas kecil juga tai ayam mau dimakan tapi orangtua sabar mantau dan ngajarin ❤️
yunusDD @yunusddewantoro
@devitaajeng Jgn cuma khawatir mbak, coba ikut ngaji bareng ortunya juga, jadi bisa tau apa yg dikaji,, 😉
Hardi Ahmad 🎯 @HardiAhmad
@devitaajeng Kalau begitu, bikin sharing content saja antara anak dan ortu. Kira² menghilangkan saling khawatir tidak? Aku sih bikin diskusi terbuka begitu.
ajeng devita @devitaajeng
@HardiAhmad Betul pak, Insyaallah masih komunikasi terus walaupun beda pulau. Dan orangtua pun sangat terbuka untuk diskusi. Selamat menjalankan ibadah puasa pak 🙏🏽
Hardi Ahmad 🎯 @HardiAhmad
@devitaajeng Memang saya sendiri mengawasi pengajian yg akan diikuti anak saya. Alhamdulillah manut dan terbuka.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.