"Jaman Sekarang Anak-anak Juga Khawatir dengan Pengajian Orang Tuanya" EKspresi Takut Anak2 Ketika Pengajian Terindikasi Disusupi Kepentingan Makar, Dll

weh... ada benarnya juga ya
0
ajeng devita @devitaajeng

Jaman sekarang bukan hanya orangtua yg khawatir pergaulan anaknya, tapi anak-anak juga khawatir pengajian orangtuanya

19/05/2019 11:19:35 WIB
Bob M Singadikrama @bobsingadikrama

@devitaajeng Sama video pengajian yg di tonton orang tua di youtube

19/05/2019 11:26:29 WIB
ajeng devita @devitaajeng

@bobsingadikrama Share-share di WAG juga mbik 🙈 semoga selalu dipertemukan dg guru-guru yg baik 🤲🏼

19/05/2019 12:03:13 WIB
titisan selormun 🌙 @nindjiy

@devitaajeng @Gustika Udah dicek taunya orang tua nya batu, anaknya mau ngomong apa nunjukin bukti apa juga yang ada di salah-salahin sama orang tuanya yang ada malah di kultum (kuliah tujuh puluh menit) Kulelach

19/05/2019 14:09:15 WIB
kik @rrabadikik

@devitaajeng Sama khawatir orang tua beli apa di olshop. Takut penipuan 😭

19/05/2019 16:18:06 WIB
DK @desykurr

@devitaajeng Waw waw tiati ngehang, udah saatnya ganti hp baru mbajeng

19/05/2019 18:24:12 WIB
Army @armyramadhan

@devitaajeng Hp udah mulai ngelag gara2 kebanyakan notif belom jeng?

19/05/2019 18:24:28 WIB
Saliza Resti @salizaresti

@darinrania_ @devitaajeng wkwkwk apa rasanya notif di hape gak berenti2 mbajeng?

19/05/2019 20:46:22 WIB
ajeng devita @devitaajeng

@salizaresti @darinrania_ Tetep yang kutunggu notif dari pacarku yg mbuh dimana 😩

19/05/2019 20:51:06 WIB
ajeng devita @devitaajeng

@desykurr Monmaap buat beli tiket lebaran ajakak makasyii

19/05/2019 20:52:03 WIB
ajeng devita @devitaajeng

@armyramadhan Weits hapeku apik ok ra panasan. Ga kayak yg punya

19/05/2019 20:52:50 WIB
ajeng devita @devitaajeng

@tanclintang Luwih cepet lowbat nek digoleki bose. Mendadak mati

19/05/2019 21:17:32 WIB
ajeng devita @devitaajeng

@thufeeel Oh iya kemarin liat stories temen pengajian pak tifatul sembiring

19/05/2019 21:21:53 WIB
ajeng devita @devitaajeng

@nindjiy @Gustika Sabar mba pelan-pelan, dulu kita (aku ding) pas kecil juga tai ayam mau dimakan tapi orangtua sabar mantau dan ngajarin ❤️

19/05/2019 21:25:54 WIB
yunusDD @yunusddewantoro

@devitaajeng Jgn cuma khawatir mbak, coba ikut ngaji bareng ortunya juga, jadi bisa tau apa yg dikaji,, 😉

20/05/2019 04:22:34 WIB
Hardi Ahmad @HardiAhmad

@devitaajeng Kalau begitu, bikin sharing content saja antara anak dan ortu. Kira² menghilangkan saling khawatir tidak? Aku sih bikin diskusi terbuka begitu.

20/05/2019 09:12:36 WIB
ajeng devita @devitaajeng

@HardiAhmad Betul pak, Insyaallah masih komunikasi terus walaupun beda pulau. Dan orangtua pun sangat terbuka untuk diskusi. Selamat menjalankan ibadah puasa pak 🙏🏽

20/05/2019 09:45:01 WIB
Hardi Ahmad @HardiAhmad

@devitaajeng Memang saya sendiri mengawasi pengajian yg akan diikuti anak saya. Alhamdulillah manut dan terbuka.

20/05/2019 09:49:34 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!