0
Mohamad Nafis @MNafis94

لأغنّي وقول للطير ...من بدري صباح الخي والقمر مع الخضّير

https://t.co/rTRHHsElLB
M. Nafis @MNafis94
gara2 posting guyonan ini trs dibilang kafir sm temen bermadzhab FPI..katanya melecehkan bahasa Arab......🤣🤣🤣 gak ngerti dia guyonnya santrie Gus @na_dirs cc @NUgarislucu pic.twitter.com/m6DgymELpa
syarif hidayat @syaripova
@MNafis94 @na_dirs @NUgarislucu Anjirrrr dulu waktu kecil prnah ngaji begini. Puyeng puyeng asik, apalagi kalo ada kata2 khinzir. Ngakak😂
Muhammad Firman @firmanfloydrush
@MNafis94 @na_dirs @NUgarislucu Memang Bahasa Arab, bahasa Surga ? memang Tuhan gak bisa bahasa selain Arab, wah gawat pikiran teman2 Anda Mas
Mu'in Mundzir @malamhari_
@FalahiKholid @MNafis94 @na_dirs @NUgarislucu Follow @.this_vid mas, terus mention @.this_vid ke reply tweet yang ada video mau didownloadnya :D (hapus tanda titik{.} )
Indana Zulfa @ifazulfa_
@adiityanu @MNafis94 @NUgarislucu @na_dirs jenis2 sosmed ada 7 bagian: pesbuk, instagram, whatsapp, line, path, bbm, twitter. yg dibutuhkan sosmed adalah kuatnya pulsa, sinyal yang full, dan untuk bbm butuh di-invite sehingga kita punya teman 🤣
Wonk Kulon @Ibenk74359004
@Lovina_ZS @muntijo @syaripova @CakKron4 @MNafis94 @na_dirs @NUgarislucu Wah kalo di bani monas ga ada tuh zurmiah segala, yg ada iqro google ama youtube, siapa aja boleh terjemahkan alquran sesukanya asal punya alquran terjemahan bahasa indonesia, dan Kamus bahasa arab indonesia, Ah itu cm temen ku yg ikut aliran itu, tp ga tau jg yaa
Mahesa Edan @Lovina_ZS
@Ibenk74359004 @muntijo @syaripova @CakKron4 @MNafis94 @na_dirs @NUgarislucu Betul...bnyk tmn sy jg yg ngajinya pake kitab google sm taba yatubu yutuban...
Abu Jibril @AbuJibr48587754
@ekosusanto329 @MNafis94 @na_dirs @NUgarislucu ميسوه شرعي هههههههههههههه هههههههههههههه هههههههههههههه

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.