1
vidioviral.com @VidioViral
Video Buka Puasa Oppo Pakai Bir, Sejumlah Warga Serukan Pemboikotan vidioviral.com/video-buka-pua… pic.twitter.com/MaNW3pAO7E
 Expand pic
Tomi Kurniawan @tomikurniawan78
@cellipopon1 untung gw ga suka degan produk2 china, disamping membunuh produk lain, kualitasnya.sulit dipertanggungjawabkan. ditambah lagi ada berita kayak begini. hah... MAKIN KUAT UNTUK MEMBUANG JAUH2 SEMUA PRODUK CHINA. #KembalikanKedaulatanRakyat #KembalikanKedaulatanRakyat
#2019WorldClassPresident @theholydust
@cellipopon1 Berbuka itu acara ummat islam. Apa ini yg kalian maksud toleransi? Kalian tdk mengadakan acara berbuka ummat islam jg gak ada yg protes. Hanya ummat islam yg ada di acara tsb dan peduli yg bisa cuit banyak.
Iriawan @Iriawadi
@cellipopon1 @andre_lala79 Sudah tradisi dari dulu, setiap event OPPO Bir tidak pernah ketinggalan
Ortagone @ortagone
@cellipopon1 @andre_lala79 Beli yg brand & kualitynya udah terjamin. Kalau rejekinya berlebih monggoh beli apel, kalau cuman cukup untuk kebutuhan sehari-hari ada alternatif brand yg dr kroya maupun jepun pingin hp game ya rajer. H h h h
Handi @handii__
@cellipopon1 lah,, saya kerja di oppo,, kok parah bener ini, acara bukber disuguhin bir
dsw @cantonaisme
Buka puasa bersama bir bintang dan wine. Cuma oppo yang bisa. pic.twitter.com/VxBHr0xOqm
Load Remaining (6)
Login and hide ads.