Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Direkam Kamera, Momen Buka Puasa Oppo Dengan Suguhan Bir/Minuman Alkohol Yang Meresahkan Warga

Sudah Minta maaf
1
vidioviral.com @VidioViral

Video Buka Puasa Oppo Pakai Bir, Sejumlah Warga Serukan Pemboikotan vidioviral.com/video-buka-pua… pic.twitter.com/MaNW3pAO7E

19/05/2019 10:30:02 WIB
Expand pic
Pejuang Keadilan @mas_ganteng_02

@cellipopon1 untung gw ga suka degan produk2 china, disamping membunuh produk lain, kualitasnya.sulit dipertanggungjawabkan. ditambah lagi ada berita kayak begini. hah... MAKIN KUAT UNTUK MEMBUANG JAUH2 SEMUA PRODUK CHINA. #KembalikanKedaulatanRakyat #KembalikanKedaulatanRakyat

18/05/2019 09:43:57 WIB
#2019WorldClassPresident @theholydust

@cellipopon1 Berbuka itu acara ummat islam. Apa ini yg kalian maksud toleransi? Kalian tdk mengadakan acara berbuka ummat islam jg gak ada yg protes. Hanya ummat islam yg ada di acara tsb dan peduli yg bisa cuit banyak.

18/05/2019 04:14:28 WIB
Iriawan @Iriawadi

@cellipopon1 @andre_lala79 Sudah tradisi dari dulu, setiap event OPPO Bir tidak pernah ketinggalan

19/05/2019 11:32:55 WIB
HUK3 @ortagone

@cellipopon1 @andre_lala79 Beli yg brand & kualitynya udah terjamin. Kalau rejekinya berlebih monggoh beli apel, kalau cuman cukup untuk kebutuhan sehari-hari ada alternatif brand yg dr kroya maupun jepun pingin hp game ya rajer. H h h h

19/05/2019 10:05:33 WIB
Handi @handii__

@cellipopon1 lah,, saya kerja di oppo,, kok parah bener ini, acara bukber disuguhin bir

18/05/2019 14:09:06 WIB
𝚍𝚜𝚠 @cantonaisme

Buka puasa bersama bir bintang dan wine. Cuma oppo yang bisa. pic.twitter.com/VxBHr0xOqm

16/05/2019 21:48:09 WIB
Load Remaining (6)

Comment

No comments yet. Write yours!